Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну или из детства с родителями, которые везде лезли.
После детства с такими родителями наоборот хочется анально отгородиться везде.
Я живу одна уже лет 5, а деньги и вибратор до сих пор прячу подальше (видимо чтобы кошка не спиздила) - непонятно, зачем. Привычка.
Анон пишет:Ну или из детства с родителями, которые везде лезли.
После детства с такими родителями наоборот хочется анально отгородиться везде.
Я живу одна уже лет 5, а деньги и вибратор до сих пор прячу подальше (видимо чтобы кошка не спиздила) - непонятно, зачем. Привычка.
Ну так я об этом и пишу
Сюда что, понабижали те самые подружки, которым ачотакова если их мужик прочитает переписку без ведома второго участника?
"ты что, мне не доверяешь"
- Ты что, ревнуешь? Ревность, это психическое заболевание, сродни мании, ты больной??
Аноны, вопрос такой: сколько лет вы с партнёром и знает ли он ваш пароль? Просто интересно, зависит ли знание/незнание паролей от длительности отношений.
Я: десять лет вместе, знает пароль на телефоне, внесён его отпечаток в мой телефон. Я знаю его пароль от телефона. Знаю пароль от его основной почты (потому что этот дурень всегда его забывает). От социальных сетей паролей не знаем, но в теории можем зайти через телефон. Но не заходим, потому что смысла нет и неинтересно.
Когда кто-то из нас за рулем, и приходит сообщение, то мы можем отвечать друг за друга. Но тут два условия: либо это по работе пишут, либо что-то кому-то нужно срочно узнать-решить (но и то, во втором случае переписка будет начинаться со слов «это Х, Y рулит, это срочно?»). На всякие дружеские переписки не отвечаем и не читаем их. Ведь даже по всплывшему оповещению понятно, что это: что-то срочное и важное или дружеский треп, для этого всю переписку открывать не надо.
Компьютеры у нас не запаролены, потому что у партнёра моего игровой комп и крутой игровой ноутбук, и я иногда этим активно пользуюсь, а у меня мак и макбук, ему тоже иногда что-то там надо сделать.
Аноны, вопрос такой: сколько лет вы с партнёром и знает ли он ваш пароль? Просто интересно, зависит ли знание/незнание паролей от длительности отношений.
Я: десять лет вместе, знает пароль на телефоне, внесён его отпечаток в мой телефон. Я знаю его пароль от телефона. Знаю пароль от его основной почты (потому что этот дурень всегда его забывает). От социальных сетей паролей не знаем, но в теории можем зайти через телефон. Но не заходим, потому что смысла нет и неинтересно.
Когда кто-то из нас за рулем, и приходит сообщение, то мы можем отвечать друг за друга. Но тут два условия: либо это по работе пишут, либо что-то кому-то нужно срочно узнать-решить (но и то, во втором случае переписка будет начинаться со слов «это Х, Y рулит, это срочно?»). На всякие дружеские переписки не отвечаем и не читаем их. Ведь даже по всплывшему оповещению понятно, что это: что-то срочное и важное или дружеский треп, для этого всю переписку открывать не надо.
Компьютеры у нас не запаролены, потому что у партнёра моего игровой комп и крутой игровой ноутбук, и я иногда этим активно пользуюсь, а у меня мак и макбук, ему тоже иногда что-то там надо сделать.
Ну вот та же ситуация абсолютно, только мы четыре года женаты.
Аноны, а что вы предпочли бы, узнать из переписки, что партнер вам изменяет, торгует наркотиками или сидит на дваче, или продолжать жить в неведении?
блин, не хочу, чтобы мужик/девушка моей подруги читали мою с ней переписку, ну че за нахуй. это мои границы, и мне плевать, какая там у них степень доверия.
Аноны, а что вы предпочли бы, узнать из переписки, что партнер вам изменяет, торгует наркотиками или сидит на дваче, или продолжать жить в неведении?
Имхо, такие вещи и без переписок всплывут
Шесть лет, интернет-паролей друг друга не знаем, ибо нахуя, но компы не запаролены, и из аккаунтов ни я, ни он не выходим. Его телефон не запаролен, мой под отпечатком пальца, но просто потому, что так удобнее, я не особо скрываюсь. Счета разные, пин-коды можем сказать друг другу (хотя я его пин всё равно уже не помню).
Иногда партнёр просит меня за него ответить, но я не люблю это дело, тупо себя чувствую.
(не в особо личной переписке, если что, обычно, когда друг зовёт его играть, он просит, чтоб я его послала или что-то в этом роде )
Отредактировано (2019-09-20 13:51:53)
блин, не хочу, чтобы мужик/девушка моей подруги читали мою с ней переписку, ну че за нахуй. это мои границы, и мне плевать, какая там у них степень доверия.
Твои границы, ты и отстаивай, причём тут посторонние люди?
Вместе 18 лет, девайсы не запаролены, только face ID. Соц сетей не ведем, паролей от почты друг друга не знаем.
телефоны друг друга в руки вообще не берем, хоть там обзвонятся. Только если один говорит другому, типа "я жду важного звонка, иду в душ, если зазвонит мой телефон, ответь, пожалуйста".
Сообщений друг друга, когда за рулем, не читаем, чего там такого важного может быть, что 15 мин не подождет?
Комп и ноут не запаролены. Айпады - тоже. Но у нас в принципе не принято брать чужой планшет, он личный у каждого, как зубная щетка. Пинов друг друга не знаем, сколько у кого денег на счетах - тоже.
Отредактировано (2019-09-20 13:51:33)
Имхо, такие вещи и без переписок всплывут
Они могут всплыть лет через пять радостным "а у вас ВИЧ!" или обыском посреди ночи. Тогда точно всю переписку прочитают - и твою, и его, и внучки, и жучки.
Оно вам надо?
Отредактировано (2019-09-20 13:53:50)
Твои границы, ты и отстаивай, причём тут посторонние люди?
в смысле? я не хочу, чтобы без моего ведома моя условная подруга давала читать переписку со мной своему партнеру.
Они могут всплыть лет через пять радостным "а у вас ВИЧ!" или обыском посреди ночи. Оно вам надо?
И? каждый вечер ты проверяешь все соц.сет своего/парня девушки, а вдруг он наркоторговец?
я не хочу, чтобы без моего ведома моя условная подруга давала читать переписку со мной своему партнеру.
Тогда лучше в самом начале знакомства обозначить условия и границы. Привет, Лена, а я Катя, и я запрещаю показывать третьим лицам нашу переписку.
И? каждый вечер ты проверяешь все соц.сет своего/парня девушки, а вдруг он наркоторговец?
Ну, не каждый, конечно.
Анон пишет:Имхо, такие вещи и без переписок всплывут
Они могут всплыть лет через пять радостным "а у вас ВИЧ!" или обыском посреди ночи. Тогда точно всю переписку прочитают - и твою, и его, и внучки, и жучки.
Оно вам надо?
Я тебе больше скажу - если он тебе изменяет или торгует наркотой, и пишет об этом в переписке, то его надо бросать хотя бы потому, что он клинический дебил
Не читать и не давать читать чужую переписку это норма ващет. Если об этом нужно дополнительно предупреждать при знакомств, ну...
Не читать и не давать читать чужую переписку это норма ващет. Если об этом нужно дополнительно предупреждать при знакомств, ну...
Ну вот она не даёт, но теоретическая возможность прочитать присутствует, и?
Да кто тут вообще говорил «да, я даю своему мужику переписку с Машей почитать перед сном»? Просто тут есть аноны, которые не особо аккаунты прячут.
Отредактировано (2019-09-20 14:02:29)
Да кто тут вообще говорил «да, я даю своему мужику переписку с Машей почитать перед сном»? Просто тут есть аноны, которые не особо аккаунты прячут.
Есть такие, я как раз вспомнил про это обсуждение и нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3884943
Анон пишет:Да кто тут вообще говорил «да, я даю своему мужику переписку с Машей почитать перед сном»? Просто тут есть аноны, которые не особо аккаунты прячут.
Есть такие, я как раз вспомнил про это обсуждение и нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3884943
Так это сто лет назад было и на джасте, я знаю, что на джасте есть такие (те же слипшиеся Tio&Ner). Я про сегодняшнюю дискуссию и анонов.
Сообщений друг друга, когда за рулем, не читаем, чего там такого важного может быть, что 15 мин не подождет?
Ну хз, 15 минут — это если без пробок где-то в переделах района, а ещё бывают поездки на дачу, за город, вообще в другой город, когда не отрываешься от руля от сорока минут до четырёх часов.
А в CarPlay у меня вообще автоматически зачитывается вслух сообщение, что мне сделать-то? Если что-то секретное (чужие отношения, болячки и т.д.) я сразу же переключаю. Но нейтральное «привет, как дела?» — нет.
Ну тут ещё, наверно, дело в том, что мы и не переписываемся с друзьями о всяких тайнах, личных делах и отношениях.