Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
если тебе самому приходит в голову хуйня о том, что кто-то может почитать твои письма, то ты первый это и сделаешь
Ха-ха-х...
Я тоже была такой тупой фиалкой раньше, потом зашла в почту с компа приятельницы (уже бывшей ясен хуй) и забыла разлогиниться, так она мало того, что переписку прочитала, так ещё и использовала эту инфу потом.
Я по-прежнему не читаю чужую переписку, но свой пароль не оставляю никому. Судить людей по себе — идиотизм.
Анон пишет:если тебе самому приходит в голову хуйня о том, что кто-то может почитать твои письма, то ты первый это и сделаешь
Ха-ха-х...
Я тоже была такой тупой фиалкой раньше, потом зашла в почту с компа приятельницы (уже бывшей ясен хуй) и забыла разлогиниться, так она мало того, что переписку прочитала, так ещё и использовала эту инфу потом.
Я по-прежнему не читаю чужую переписку, но свой пароль не оставляю никому. Судить людей по себе — идиотизм.
Ну прочитала и что? Это повод послать человека нахуй, но не повод не доверять другим, особенно партнёру, с которым ты живёшь. Если нет доверия, то нахуй такой партнёр то?
Можно просто не обсуждать то, что было бы неприятно партнёру. Я сейчас говорю не про прокладки-болячки, а про обсуждение самого партнёра в негативном ключе, а это как раз зачастую и является причиной последующих претензий. Если есть какие-то претензии, нужно вдвоём обсуждать, а не жаловаться третьим людям и грязью поливать своего, вроде бы, любимого человека.
Это повод послать человека нахуй, но не повод не доверять другим, особенно партнёру, с которым ты живёшь.
Ну ноут и телефон я не прячу.
Не допускать варианта, что человек может оказаться хуевым — глупо.
Но партнеру следует доверять, конечно. Доверять настолько, что можно оставить незапароленный ноут и уехать в командировку, но не настолько, чтобы вообще отметать вероятность прочтённой переписки.
Я никогда не обсуждаю ничего такого в переписке, чего не могла бы сказать словами через рот. Не храню голых фоток, не переписываюсь с бывшими, кроме как по работе (да, с некоторыми работаю иногда). В дневнике я личное тоже не пишу, мне надоел этот эксгибиционизм (вообще прекрасное: я не могу сказать партнеру о том, что меня волнует, но куче незнакомых людей ради бога)
Поэтому, возможно, я так спокойна из-за того, что мужу может прийти в голову что-то прочитать или пролистать. Там нет ничего такого, что вообще нужно было бы кому-то объяснять
У мужа вообще два пароля на все случаи жизни и я легко могу зайти во все его две соцсети, но зачем
мне что, 15 лет, чтобы сидеть и играть в собаку подозреваку
Отредактировано (2019-09-20 09:53:45)
Анон пишет:Это повод послать человека нахуй, но не повод не доверять другим, особенно партнёру, с которым ты живёшь.
Ну ноут и телефон я не прячу.
Не допускать варианта, что человек может оказаться хуевым — глупо.
Но партнеру следует доверять, конечно. Доверять настолько, что можно оставить незапароленный ноут и уехать в командировку, но не настолько, чтобы вообще отметать вероятность прочтённой переписки.
Да, я согласна, вероятность всегда есть, но в том то и дело, что вот это «прячу пароли» вообще не поможет на случай, если ты встречаешься с человеком, для которого ок влезть без спроса. А с адекватными обмениваться для удобства паролями от ноутов и телефонов - нормально.
Поэтому, возможно, я так спокойна из-за того, что мужу может прийти в голову что-то прочитать или пролистать. Там нет ничего такого, что вообще нужно было бы кому-то объяснять
Видимо, дело в этом.
Можно просто не обсуждать то, что было бы неприятно партнёру. Я сейчас говорю не про прокладки-болячки, а про обсуждение самого партнёра в негативном ключе, а это как раз зачастую и является причиной последующих претензий.
Можно не обсуждать, но зачем?
Если я считаю, что мама моего партнера тупая пизда (например), то я пожалуюсь об этом подружке. Партнеру тоже могу, но зачем? Если это просто нытье, а не конкретные предложения, то зачем партнеру эта информация? Ему будет неприятно.
И куча таких вещей может быть.
Которые вообще конечно можно рассказать партнеру, но зачем?
И как всегда в таких случаях по ебу мороз на третью сторону-того, с кем ты переписываешься. Я, например, криминального ничего не обсуждаю, но личное могу и если б я узнала, что наши переписки просматривает еще и подружкин Васятка, сидя на толчке, от скуки или потому что она там за рулем и ей неудобно отвечать на мои сообщения и за нее это сделал он, то я бы прихуела капитально.
я почитала там комментарии, и поняла, что просто не представляю для себя такие отношения, когда мой телефон - общий, и партнер может его взять, чтобы почитать соц.сети (даже свои) или заказать что-то через приложение.
блин, ну это не такие сложные или времязатратные вещи, чтобы я не могла сама это сделать, когда у меня будет время и возможность.
зачем партнеру за меня отвечать на сообщения, например, когда я за рулем? что там за такие срочные сообщения от подружаек? и они там че, по 8 часов едут без остановок??
Отредактировано (2019-09-20 10:47:39)
я почитала там комментарии, и поняла, что просто не представляю для себя такие отношения, когда мой телефон - общий, и партнер может его взять, чтобы почитать соц.сети (даже свои) или заказать что-то через приложение.
блин, ну это не такие сложные или времязатратные вещи, чтобы я не могла сама это сделать, когда у меня будет время и возможность.
зачем партнеру за меня отвечать на сообщения, например, когда я за рулем? что там за такие срочные сообщения от подружаек? и они там че, по 8 часов едут без остановок??
Так наверное не от подружаек, а в принципе важные и срочные. На которые можно ответить, привет, Маша за рулем, напишет позже, или таки ответить на рабочий вопрос какой-то.
Я, например, криминального ничего не обсуждаю, но личное могу и если б я узнала, что наши переписки просматривает еще и подружкин Васятка, сидя на толчке, от скуки или потому что она там за рулем и ей неудобно отвечать на мои сообщения и за нее это сделал он, то я бы прихуела капитально.
+1
Вы не обсуждаете в переписке ничего, что вы не могли бы показать партнеру - отлично. Но тогда и собеседника предупреждайте, типа, не обсуждай ничего, что не мог бы показать моему партнеру. А то охуенно просто, ты что-то личное подружке пишешь, а ее мужик, который тебе вообще никто, может это спокойно прочитать.
если тебе самому приходит в голову хуйня о том, что кто-то может почитать твои письма, то ты первый это и сделаешь
Охуенный выверт логики.
Если тебе самому приходит в голову хуйня, что по дороге домой к тебе могут докопаться гопники, то ты первый это и сделаешь
Если тебе самому приходит в голову хуйня, что в транспорте у тебя могут вытащить кошелек, то ты первый это и сделаешь
Вообще не понимаю, почему "не давать пароли" приравнивается к "нет доверия". Я даже от браузерных игрушек свои пароли никому не даю, хотя уж там-то точно нет ничего ценного или секретного. Просто это - моя территория, моя личная, куда я не хочу пускать даже самых близких людей. И если партнер не ценит мою потребность в минимальном личном пространстве, то уж правда - нахуй такого партнера.
Аноны, а если вас маньяк украдет? Если бы партнер мог открыть ваш аккаунт и посмотреть, с каким маньяком вы переписывались и куда поехали, вас можно было бы спасти. А если запаролено - увы. И кто виноват?
И кто виноват?
Маньяк, а кто ж еще?
Ситуация настолько надуманная, что я прям даже и не знаю. Начиная с того, что если я куда-то поеду, я в любом случае уведомлю о поездке своего партнера, и ему не придется лазить по моему аккаунту. Заканчивая тем, что вероятность совпадения стольких факторов (маньяк, которого можно вычислить только через мои соцсети и больше никак) пренебрежимо мала, а с открытыми аккаунтами мне будет дискомфортно постоянно.
Постоянный дискомфорт значительно хуже минимальной вероятности, так что я рискну.
анон с личным пространством
то охуенно просто, ты что-то личное подружке пишешь, а ее мужик, который тебе вообще никто, может это спокойно прочитать.
Зачем ты общаешься с тупой девой, у которой мужик читает все переписки?
Как сказали выше, знание пароля не равно читать личные переписки. У меня распароленные телефон/ комп, мы периолически листаем инсты друг друга (ленты, не переписки, потому что нахуя мне чужая переписка, Локи).
Короче, если проблема есть, она не в пароле, а в партнере. Ну или в друзьях, как в твоем примере.
Зачем ты общаешься с тупой девой, у которой мужик читает все переписки?
Ах, анон, если бы у дев на лбу было написано "я буду давать любимке читать наши переписки", было бы гораздо проще, но увы.
Но на людях вообще ворнинги не висят обычно.
Ах, анон, если бы у дев на лбу было написано "я буду давать любимке читать наши переписки"
И уж тем более на ней не написано "Мой любимка мудак и пользуется тем, что я верю, что он не станет читать мои переписки, раз уж я дала ему пароль на экстренный случай, но я даже не в курсе". Это же не только от самой подруги зависит. И как анону предлагается это пронзать?
Никто вам ничего не гарантирует. Если ваша инфа пиздец личная, что если кто-то ее узнаёт, то гроб, кладбище, пидр, то не рассказывайте ее вообще, держите при себе.
Анон, между "похуй" и "гроб, кладбище, пидр" еще миллион оттенков негативных эмоций.
Если кто-то прочитает мои жалобы подружке на здоровье, мир для меня не рухнет, но мне будет неприятно. И если подружке на эти мои негативные чувства настолько похуй, что она не удосуживается даже предупредить, то нахуй ее тоже вместе с мужиком.
И если подружке на эти мои негативные чувства настолько похуй, что она не удосуживается даже предупредить
А о чем именно надо предупреждать?
О том, что у вас прям один аккаунт на двоих и твой мужик 100% всё читает — согласна, надо.
Но о том, что он знает пароль от твоего телефона на всякий случай? Или о том, что телефон вообще не запаролен (так у моего мужика)? О том, что ты не разлогиниваешься из всех соцсетей на общем компе?
Хз, я вот из последних и мои подруги вроде бы тоже, мне никогда в голову не приходило о таком предупреждать. Типа, есть некая вероятность, что мой мужик залезет в мою переписку (хотя я думаю, что он таким не увлекается).
А о чем именно надо предупреждать?
Что ее мужик имеет доступ к нашей переписке.
Тогда, по крайней мере, у меня будет выбор - просто не писать ничего, чем я не готова с ним делиться, или решить "да ничего страшного, даже если случайно или специально прочитает".
Анон пишет:А о чем именно надо предупреждать?
Тогда, по крайней мере, у меня будет выбор - просто не писать ничего, чем я не готова с ним делиться, или решить "да ничего страшного, даже если случайно или специально прочитает".
Да? Банк тоже предупреждать, что даёшь свою карточку партнеру?
Может лучше вы о своей инфе сами будете заботиться все-таки?
Вероятность такого всегда существует, только если человек не супер-пупер параноик и разлогинивается из соцсетей даже когда идёт в душ. Это зависит от желания партнёра прочитать, так-то.
Анон пишет:А о чем именно надо предупреждать?
а фсб ты не боишься? а своего интернет-провайдера? Потому что как по мне, это страхи одного порядка.