Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да толку ей высказывать-то? Лисандра считает, что у нее все ок, а это мир дерьмовый такой и не понимает ее тонкую говенную натуру. Прям Шаня-2.
Она так считает, потому что остальные наверняка просто сливаются от общения с ней, а не говорят, что она злобное хуйло
Может вам с Лисандрой в бесящих? Ходите по тонкому льду.
В чем, если обсуждается ее комментарий и конфликт на джасте?
http://justforus.diary.ru/p218308816.htm#742793005
Кто бы сомневался, что у Двухголовых все пароли не скрываются.
Удивительно, как много таких "нам нечего скрывать" на джасте оказалось....
Мне показалось, больше о финансовой стороне речь, что пользуются общими счетами. Как раз пароли-переписки сливают друг другу единицы.
Я бы охуел если бы дружил с одним челом, а второй бы по умолчанию все читал.
Мне показалось, больше о финансовой стороне речь, что пользуются общими счетами. Как раз пароли-переписки сливают друг другу единицы.
В тредике почти все паролями делятся и "ачотакова, мы друг другу доверяем".
Отредактировано (2019-09-19 17:18:12)
Я бы охуел если бы дружил с одним челом, а второй бы по умолчанию все читал.
Вот да. Я дружу с Машей, нахуя мне ее друг Паша, который сидит в том же аккаунте и читает наши с Машей обсуждения?
Ну вот я знаю пароль от телефона партнера, но брать его и читать переписку мне в голову не придет, я же не отбитый. И партнер тоже аналогично. А пароль знать все-таки нужно при определенных обстоятельствах, у нас была пиздецовая ситуация, когда пожилому человеку стало плохо, а моего телефона под рукой не было.
Мне показалось, там больше про «скажу в случае необходимости», а не «мы читаем всё друг у друга».
Я вот так-то не выхожу из акков в своём браузере, мой партнёр при желании может прочесть мою переписку (хотя я надеюсь, что он этого не делает, конечно. )
Меня больше заинтересовали комментаторы, для которых "знает пароль" автоматически значит "лезет в личную переписку", это прямо так красноречиво
Меня умиляют люди, которые думают, что их переписки прям пиздец кому-то интересны. Если вы там смешные мемчики не шлете и не скидываете охуенные песни, то читать это кто-то будет разве что с огромной скуки.
Кто бы сомневался, что у Двухголовых все пароли не скрываются.
у этих мне кажется и трусы одни на двоих, и зубная щетка. Ачотакова?
Мы с мужем тоже знаем пароли друг друга от телефонов, а там теоретически-то все залогинено, читай не хочу. Но нафига? Знать пароли удобно, потому что иногда он звонит с моего телефона, а я с его телефона музыку в машине включаю (он за рулем, руки заняты, подписка на спотифай у него), например. Uber eats на моем телефоне, игры ребенкины на моем айпаде (пароль с телефоном общий). Почему бы и нет, если доверяешь партнеру, что он без спроса не полезет в твой девайс.
Почему бы и нет, если доверяешь партнеру, что он без спроса не полезет в твой девайс.
точно, "знать пароль" не равно "юзать без спроса". у нас с партнером на телефонах настроены пальцы друг-друга, но если мне что-то надо в его телефоне, посмотреть, как он меня сфоткал, например, я каждый раз спрашиваю, прежде чем его вообще в руки взять. и в обраточку так же.
А для чего, пардон, еще?
Какое удобство в том, чтобы лезть и читать мои переписки с подругами? С братом? С мамой или отцом?
Что еще человеку делать в моем профиле вк, инстаграме или еще где? Зачем ему в мой смартфон?
Что тут технически удобного может быть, кроме того, чтобы о тебе знали ВСЕ, каждое твое слово и каждую мысль?
Вот это как раз нездоровые отношения. Каждый человек личность и имеет право на личное пространство, в которое никто не сует нос. Даже если там только мемасики и прочие смехуечки с подружками.
http://justforus.diary.ru/p218308816.htm#742802919
Лисандре лучше паролей не давать — лички читать побежит сразу же.
Ну в принципе она права.
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы давать кому-то пароль от соцсетей. Вот просто чтобы что?
Ну в принципе она права.
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы давать кому-то пароль от соцсетей. Вот просто чтобы что?
Там в треде объясняли же
Чтоб какать, листая чужие ленты А то своя заканчивается.
Про туалет я не поняла, кстати, они телефоны в туалете держат, что можно просто взять чужой, когда уже на унитазе?
Про туалет я не поняла, кстати, они телефоны в туалете держат, что можно просто взять чужой, когда уже на унитазе?
Нет, заходят в чужой аккаунт со своего телефона, я так поняла
если вы в отношениях, в которых априори считается, что если человек знает твой пароль, то залезет в твою переписку, то у меня плохие новости
я знаю пароль от телефона партнера, но телефон сам юзала пару раз при нем, когда срочно что-то нужно было. мне в голову не приходит сидеть на толчке и читать его переписку или еще лучше - со своего телефона заходить в его акк
в обратную сторону такая же хрень
если тебе самому приходит в голову хуйня о том, что кто-то может почитать твои письма, то ты первый это и сделаешь
если тебе самому приходит в голову хуйня о том, что кто-то может почитать твои письма, то ты первый это и сделаешь
Это так не работает. Я не читаю чужие письма, но это не значит, что другие придерживаются тех же правил. Да чо уж там, при мне другие люди это порывались делать (друг хотел покопаться в компе у общей знакомой, который она мне одолжила, например). Это не значит, что я буду по умолчанию ожидать, что второй человек непременно куда-то залезет, но в принципе не допускать такой вероятности довольно странно.
Там в треде объясняли же
Там в треде объяснили про телефоны и букинг, про соцсети ни слова.