Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, знаете, очень легко гиенить со стороны, но если бы я каждый (каждый!) ёбаный день сталкивалась с таким отношением людей, с которыми сталкиваются незрячие, я хз, какой СЖВ я бы стала. Потому что это, прикиньте, чуть ли не единственная среда, где людей ебёт, удобно ли тебе, норм ли тебе, и т.д.
Юзер ни на кого не кидается, просто пишет _ка и рад_а. Охуеть преступление. А, да, ещё смеет изучать чьё-то (sic!) няшное ойти, надеясь работать в дальнейшем над ПО для незрячих. Кокой ужас.
ну так можно всех сжв выставить няшечками, лол
оно и видно, что в шкафу сидело, в школу не ходило.
Иногда лучше молчать, чем говорить.
ну так можно всех сжв выставить няшечками, лол
Эээ, ну а чем она тебе не няшечка? Она кого-то обижает? Травит? Доводит художников до самоубийства? Или _ка - это такая красная тряпка для быка, ату её?
но _ка это и правда выглядит как ебанизм
Эээ, ну а чем она тебе не няшечка? Она кого-то обижает? Травит? Доводит художников до самоубийства? Или _ка - это такая красная тряпка для быка, ату её?
она лично - хз, не знаю. Судя по профилю она еще слишком маленькая, чтобы доводить. (ОЛОЛО ЭЙДЖИЗМ ОЛОЛО)
То что сжв доводят людей - есть такое.
Ой, но я же забыла, у вас (фемочки, сжвшечки и прочие сорта) единичные примеры не работают ни для кого, кроме вас.
разве чтобы быть программистом не нужно зрение?
Нет, незрячие программеры кодят на слух. Программа читает их код, они говорят, что писать, программа переводит их слова в текст. И они фантастичны. По опыту, это одни из самых профессиональных кодеров.
http://habrahabr.ru/post/260463/
http://habrahabr.ru/post/262363/
По сабжу. Ну ок, допустим для незрячих. Про приложения, которые читают вслух, я в курсе. Допустим, людям не жалко времени, чтобы слушать содержание пабликов вконтакте (и если ты сейчас захочешь прочитать это жопой, сразу предупреждаю - речь только о том, что зрячий проматывает бесполезный текст за секунды, а незрячему приходится этот текст хотя бы частично прослушивать, и это _дольше_, а бесполезных текстов в вк-пабликах дохуища).
Программы для чтения с экрана читают очень быстро. Непривычный человек со стороны не факт что разобрать сможет, настолько быстро. Ну и тащемта, мы сидим на холиварке, в Джасте том же, нам почему-то не жалко на это времени.
но _ка это и правда выглядит как ебанизм
А для меня выглядит как ебанизм вопить из-за этого _ка, социёники и прочей хуеты "о нет, как они смели прийти в моё няшное ойти!" Учитывая, что человек планирует разрабатывать. Кто из нас правее?
ну разработает - узнаем. Пиздеть - не мешки ворочать.
Кстати, вот даже этот срач есть повод задуматься. По сути хорошая идея же - описывать изображения. Но чокнутые sjw настолько омерзительны, что даже эта хорошая идея встречается негативом.
Анон пишет:оно и видно, что в шкафу сидело, в школу не ходило.
![]()
Иногда лучше молчать, чем говорить.
согласен. А то вот как договоришься до того, что биологический пол, гендер и ориентация - это одно и то же...
согласен. А то вот как договоришься до того, что биологический пол, гендер и ориентация - это одно и то же...
По сути хорошая идея же - описывать изображения. Но чокнутые sjw настолько омерзительны, что даже эта хорошая идея встречается негативом.
У меня другое ощущение. У меня ощущение, что хейтеры сжв видят врага во всём, что хоть как-то имеет отношение к. И готовы лаять на кого и что угодно, превентивно Неважно, хорошее оно, плохое, нужно кому-то или нет. Сжв же. Ату.
Учитывая, что человек планирует разрабатывать.
А что такого она планирует разрабатывать? Такого ПО хватает. Да, оно не идеально, но идеально ПО не существует. Анончик, ещё раз, незрячие кодеры это равноправная часть айти-сообщества. Они у нас тут не инвалиды, понимаешь? Их никто не воспринимает как немощных. Мы все большая айти-семья и человека рассматриваем с т.з. его профессиональных и личных качеств, а не физических.
ну разработает - узнаем. Пиздеть - не мешки ворочать.
Что-то мне подсказывает, что ты вот для инвалидов пока тоже золотых дворцов не построил
У меня другое ощущение. У меня ощущение, что хейтеры сжв видят врага во всём, что хоть как-то имеет отношение к. И готовы лаять на кого и что угодно, превентивно Неважно, хорошее оно, плохое, нужно кому-то или нет. Сжв же. Ату.
Ну у тебя просто на почве упоротости по сжв уже поехала крышка и адекватное восприятие. Вряд ли это хорошо, конечно.
Что-то мне подсказывает, что ты вот для инвалидов пока тоже золотых дворцов не построил
а она золотые дворцы планирует строить что ли?
А что такого она планирует разрабатывать? Такого ПО хватает. Да, оно не идеально, но идеально ПО не существует. Анончик, ещё раз, незрячие кодеры это равноправная часть айти-сообщества. Они у нас тут не инвалиды, понимаешь? Их никто не воспринимает как немощных. Мы все большая айти-семья и человека рассматриваем с т.з. его профессиональных и личных качеств, а не физических.
Анончик, где ты увидел в моём комменте что-то про немощность и т.д.? Ты точно мой коммент читал?)
Меня сквикнуло именно это "ах, они добрались до моего айти!" Личного айти анона, понимаешь. Добрались. Со своими сжш-ными примочками. Ололо, все в машину.
у тебя просто на почве упоротости по сжв уже поехала крышка и адекватное восприятие. Вряд ли это хорошо, конечно.
Адекватное восприятие - это устраивать пляски на тему "а зачем эти дуры описывают картинки? а, вот зачем? а нахрена незрячим эти описания? а, вот зачем? фу, да эта незрячая пишет как на Тамблере и увлекается социёникой, ещё одна ебанашка, не убедили"?
Адекватный человек спросил бы, получил ответ на вопрос и всё.
Ну вы сами виноваты ( триггер!!!), что все это ассоциируется с ебанашками.
Л - Логика Чем виноваты? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Только не кушать, а обосрать.
Алан Рикман умер.
хотела дальше хуесосить сжвшечку, но блять.
блять. блять.
не верю, что за говеная неделя, сука(
хотела дальше хуесосить сжвшечку, но блять.
Анон, тебя кто-то обидел? Правда, я не понимаю, откуда столько злобы, вот просто по-человечески. Вы размахиваете неадекватностью Тумбы, как флагом, но сами - "азаза, ща отхуесосим, азаза!"
Причём кидаетесь не на реально ебанутых людей, типа тех знаменитых юзеров, что травили художницу, а на всех подряд. Ничего не напоминает? В глазу не колет?
Причём кидаетесь не на реально ебанутых людей, типа тех знаменитых юзеров, что травили художницу, а на всех подряд. Ничего не напоминает? В глазу не колет?
ну анон, самые громкие из вас - адовые ебанашки, этого не отнять. Не удивительно что любого из вас так воспринимают. Ваша любимая Томас только подливает масла в огонь практически в каждом посте, кроме редких моментов ее просветления. Пример с "кушать" крайне глупый кстати. Это скорее "я виновата что воняю? нет это вы виноваты что вам пахнет!!1".