Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#4601 2016-01-14 13:36:02

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Аноны, знаете, очень легко гиенить со стороны, но если бы я каждый (каждый!) ёбаный день сталкивалась с таким отношением людей, с которыми сталкиваются незрячие, я хз, какой СЖВ я бы стала. Потому что это, прикиньте, чуть ли не единственная среда, где людей ебёт, удобно ли тебе, норм ли тебе, и т.д.
Юзер ни на кого не кидается, просто пишет _ка и рад_а. Охуеть преступление. А, да, ещё смеет изучать чьё-то (sic!) няшное ойти, надеясь работать в дальнейшем над ПО для незрячих. Кокой ужас.

ну так можно всех сжв выставить няшечками, лол

#4602 2016-01-14 13:37:35

Анон

Анон пишет:

оно и видно, что в шкафу сидело, в школу не ходило.

:facepalm:
Иногда лучше молчать, чем говорить.

#4603 2016-01-14 13:38:53

Анон

Анон пишет:

ну так можно всех сжв выставить няшечками, лол

Эээ, ну а чем она тебе не няшечка? Она кого-то обижает? Травит? Доводит художников до самоубийства? Или _ка - это такая красная тряпка для быка, ату её?  :really:

#4604 2016-01-14 13:41:27

Анон

но _ка это и правда выглядит как ебанизм

#4605 2016-01-14 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну а чем она тебе не няшечка? Она кого-то обижает? Травит? Доводит художников до самоубийства? Или _ка - это такая красная тряпка для быка, ату её? 

она лично - хз, не знаю. Судя по профилю она еще слишком маленькая, чтобы доводить. (ОЛОЛО ЭЙДЖИЗМ ОЛОЛО)
То что сжв доводят людей - есть такое.
Ой, но я же забыла, у вас (фемочки, сжвшечки и прочие сорта) единичные примеры не работают ни для кого, кроме вас.

#4606 2016-01-14 13:43:03

Анон

Анон пишет:

разве чтобы быть программистом не нужно зрение?

Нет, незрячие программеры кодят на слух. Программа читает их код, они говорят, что писать, программа переводит их слова в текст. И они фантастичны. По опыту, это одни из самых профессиональных кодеров.
http://habrahabr.ru/post/260463/
http://habrahabr.ru/post/262363/

#4607 2016-01-14 13:43:51

Анон

Анон пишет:

По сабжу. Ну ок, допустим для незрячих. Про приложения, которые читают вслух, я в курсе. Допустим, людям не жалко времени, чтобы слушать содержание пабликов вконтакте (и если ты сейчас захочешь прочитать это жопой, сразу предупреждаю - речь только о том, что зрячий проматывает бесполезный текст за секунды, а незрячему приходится этот текст хотя бы частично прослушивать, и это _дольше_, а бесполезных текстов в вк-пабликах дохуища).

Программы для чтения с экрана читают очень быстро. Непривычный человек со стороны не факт что разобрать сможет, настолько быстро. Ну и тащемта, мы сидим на холиварке, в Джасте том же, нам почему-то не жалко на это времени.

#4608 2016-01-14 13:46:31

Анон

Анон пишет:

но _ка это и правда выглядит как ебанизм

А для меня выглядит как ебанизм вопить из-за этого _ка, социёники и прочей хуеты "о нет, как они смели прийти в моё няшное ойти!" Учитывая, что человек планирует разрабатывать. Кто из нас правее?  :dontknow:

#4609 2016-01-14 13:51:07

Анон

ну разработает - узнаем. Пиздеть - не мешки ворочать.

#4610 2016-01-14 13:52:21

Анон

Кстати, вот даже этот срач есть повод задуматься. По сути хорошая идея же - описывать изображения. Но чокнутые sjw настолько омерзительны, что даже эта хорошая идея встречается негативом.

#4611 2016-01-14 13:53:20

Анон

Анон пишет:

оно и видно, что в шкафу сидело, в школу не ходило.

Иногда лучше молчать, чем говорить.

согласен. А то вот как договоришься до того, что биологический пол, гендер и ориентация - это одно и то же...

#4612 2016-01-14 13:54:28

Анон

Анон пишет:

согласен. А то вот как договоришься до того, что биологический пол, гендер и ориентация - это одно и то же...

:lol:  :iloveyou:

#4613 2016-01-14 14:01:33

Анон

Анон пишет:

По сути хорошая идея же - описывать изображения. Но чокнутые sjw настолько омерзительны, что даже эта хорошая идея встречается негативом.

У меня другое ощущение. У меня ощущение, что хейтеры сжв видят врага во всём, что хоть как-то имеет отношение к. И готовы лаять на кого и что угодно, превентивно  :dontknow: Неважно, хорошее оно, плохое, нужно кому-то или нет. Сжв же. Ату.

#4614 2016-01-14 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что человек планирует разрабатывать.

А что такого она планирует разрабатывать? Такого ПО хватает. Да, оно не идеально, но идеально ПО не существует. Анончик, ещё раз, незрячие кодеры это равноправная часть айти-сообщества. Они у нас тут не инвалиды, понимаешь? Их никто не воспринимает как немощных.  Мы все большая айти-семья и человека рассматриваем с т.з. его профессиональных и личных качеств, а не физических.

#4615 2016-01-14 14:03:35

Анон

Анон пишет:

ну разработает - узнаем. Пиздеть - не мешки ворочать.

Что-то мне подсказывает, что ты вот для инвалидов пока тоже золотых дворцов не построил  :dontknow:

#4616 2016-01-14 14:04:08

Анон

Анон пишет:

У меня другое ощущение. У меня ощущение, что хейтеры сжв видят врага во всём, что хоть как-то имеет отношение к. И готовы лаять на кого и что угодно, превентивно   Неважно, хорошее оно, плохое, нужно кому-то или нет. Сжв же. Ату.

Ну у тебя просто на почве упоротости по сжв уже поехала крышка и адекватное восприятие. Вряд ли это хорошо, конечно.

#4617 2016-01-14 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что ты вот для инвалидов пока тоже золотых дворцов не построил 

а она золотые дворцы планирует строить что ли?

#4618 2016-01-14 14:05:33

Анон

Анон пишет:

А что такого она планирует разрабатывать? Такого ПО хватает. Да, оно не идеально, но идеально ПО не существует. Анончик, ещё раз, незрячие кодеры это равноправная часть айти-сообщества. Они у нас тут не инвалиды, понимаешь? Их никто не воспринимает как немощных.  Мы все большая айти-семья и человека рассматриваем с т.з. его профессиональных и личных качеств, а не физических.

Анончик, где ты увидел в моём комменте что-то про немощность и т.д.? Ты точно мой коммент читал?)
Меня сквикнуло именно это "ах, они добрались до моего айти!" Личного айти анона, понимаешь. Добрались. Со своими сжш-ными примочками. Ололо, все в машину.

#4619 2016-01-14 14:09:08

Анон

Анон пишет:

у тебя просто на почве упоротости по сжв уже поехала крышка и адекватное восприятие. Вряд ли это хорошо, конечно.

Адекватное восприятие - это устраивать пляски на тему "а зачем эти дуры описывают картинки? а, вот зачем? а нахрена незрячим эти описания? а, вот зачем? фу, да эта незрячая пишет как на Тамблере и увлекается социёникой, ещё одна ебанашка, не убедили"?

Адекватный человек спросил бы, получил ответ на вопрос и всё.

#4620 2016-01-14 15:33:52

Анон

Ну вы сами виноваты ( триггер!!!), что все это ассоциируется с ебанашками.

#4621 2016-01-14 15:38:31

Анон

Л - Логика  :chearleader: Чем виноваты? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Только не кушать, а обосрать.

#4622 2016-01-14 15:51:55

Анон

Алан Рикман умер.

#4623 2016-01-14 15:56:33

Анон

хотела дальше хуесосить сжвшечку, но блять.
блять. блять.

не верю, что за говеная неделя, сука(

#4624 2016-01-14 16:04:49

Анон

Анон пишет:

хотела дальше хуесосить сжвшечку, но блять.

Анон, тебя кто-то обидел? Правда, я не понимаю, откуда столько злобы, вот просто по-человечески. Вы размахиваете неадекватностью Тумбы, как флагом, но сами - "азаза, ща отхуесосим, азаза!"
Причём кидаетесь не на реально ебанутых людей, типа тех знаменитых юзеров, что травили художницу, а на всех подряд. Ничего не напоминает? В глазу не колет?

#4625 2016-01-14 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Причём кидаетесь не на реально ебанутых людей, типа тех знаменитых юзеров, что травили художницу, а на всех подряд. Ничего не напоминает? В глазу не колет?

ну анон, самые громкие из вас - адовые ебанашки, этого не отнять. Не удивительно что любого из вас так воспринимают. Ваша любимая Томас только подливает масла в огонь практически в каждом посте, кроме редких моментов ее просветления. Пример с "кушать" крайне глупый кстати. Это скорее "я виновата что воняю? нет это вы виноваты что вам пахнет!!1".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума