Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А ведь она не может даже в квиз поиграть так, чтобы ни с кем не поебаться
может, когда рядом другие джастовчанки бдят.
http://justforus.diary.ru/p218272248.htm
ишь какая ушлая бабенка, замужем без году неделя, еще летом писала, что сидит без работы и нянчит щенка, а щас уже думает как бы оттяпать у мужика половину несуществующей квартиры, в которую он изначально со своей стороны собирается лям вбухать. А потом вангую платить из своей зп взносы, ибо дева без работы.
А разводиться-то уже можно или придется терпеть до полной выплаты?
Она ведь пишет, что ипотеку они будут платить вместе. Так что имеет полное моральное право хотеть и долю от этого жилья.
А разводиться-то уже можно или придется терпеть до полной выплаты?
не, можно в процессе развестись, хату продать, внести остаток долга банку, а остальное пополам. И похуй, что один оплатил первоначалку и вносил ежемесячные платежи, а вторая нянчила щенка и спрашивала советов на Джасте, как нагреть мужика на половину хаты.
Она ведь пишет, что ипотеку они будут платить вместе. Так что имеет полное моральное право хотеть и долю от этого жилья.
она хочет не долю, а половину. И как они будут платить ее вместе, если еще месяц назад она писала в том же Джасте, что временно не работает?
Ну что теперь, из-за миллиона сраться )))
пусть на работу сперва устроится и начнет вкладываться в эту квартиру наравне с мужиком и вот тогда у нее появится полное моральное право чего-то от этой квартиры хотеть. Я бы например сильно охуел, узнав о том, что мой безработный партнер уже интересуется как ему в случае развода заполучить половину квартиры, в которую он ПОКА ни копейки не вложил.
Там еще лишь бы взамуж отписалась:
Боже упаси вступить в отношения, где мне с кем-то прогулку поставят в укор
А ведь она не может даже в квиз поиграть так, чтобы ни с кем не поебаться. И при этом одобряет прогулки с незнакомыми мужиками во время отношений. Все понятно, лбв. Это у нее-то прогулки для общения?
Вот лбв точно нельзя с другими мужиками в свет выпускать, чтобы потом не играть в угадайку «папой может, папой может, быть кто угодно»(с)
Потому что звезды орут: "Шлюха! Шлюха!! Шлюха!!!" (с)
21 век, а девушке до сих пор нельзя потрахаться так, чтоб ярлык шлюхи не словить....
21 век, а девушке до сих пор нельзя потрахаться так, чтоб ярлык шлюхи не словить....
Я против ярлыка шлюхи, но общаться она с мужиками явно не умеет, чтобы без секса обошлось
Да, давайте лучше гнобить за желание святых штанов
Вася как всегда.
Вася как всегда.
Ты правда думаешь, что люди будут листать простыню на 30+ комментариев в поисках вялого высера Васи?
http://justforus.diary.ru/p218271033.htm#742643536
Срач с Васей с этого камента, меня тоже выбесило, пиздец она дура тупая.
Нет, она пишет, что ипотеку будет платить он, а она - продукты покупать, это не равноценно все-таки х)
Где ты это прочитал?
Я написала, лишь бы взамуж не имеет общаться с мужиками и не ебстись, этот вывод я делаю из сериала ее постов в джасте.
После она пишет, что в отношениях норм гулять с малознакомыми мужиками, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО.
А, как мы знаем, лбв не умеет в дружеское общение (с девочками тоже), она умеет только в сексуальное общение с любым человеком, который на нее по-доброму посмотрел.
Это не ярлык "шлюха", просто смешно, что лбв топит а "просто общение с противоположным полом".
Срач с Васей с этого камента, меня тоже выбесило, пиздец она дура тупая.
У Васи, да, интеллект в зоне плинтуса, и эмоциональный тоже, поэтому она вполне искренне ачотакова.
У Васи, да, интеллект в зоне плинтуса, и эмоциональный тоже, поэтому она вполне искренне ачотакова.
Ей там пишут, что ее собственная мать тоже ее в говно макает, а Вася такая: ну тут же не макание в говно, а просто кран, чотакова, ТС пусть еще из-за мухи рыдает. за этим так и слышится: я вот нитакая, я из-за крана не рыдаю, какая молодец!
Беру свои слова обратно, дело даже не в тупости, просто Василий как человек днищная. Оказывается, ей пишут
[Vassilyi], насколько я помню, у тебя тоже мама не сахар, там тоже постоянное обесценивание и посты твои, где ты выкладывала, как она тебя с говном мешает и обсирает любую покупку/новость/смену имиджа. И обидно тебе тоже было. После этого вдвойне странно в идентичной ситуации видеть от тебя "не делай из мухи слона" :upset:
Тоже охуела с ее комментов, она же сама жалуется на маму, а тут такой высер
Тоже охуела с ее комментов, она же сама жалуется на маму, а тут такой высер
Так именно поэтому и высралась. Люди часто реагируют именно на то, что их самих задевает, вот и тут Вася что-то свое увидела и прискакала уколоть ТС.
Вася пишет про свои комменты: Но это трезвый взгляд на вещи, взгляд из-под волны жалости к себе - он другой, конечно.
Ну ясное дело, только Вася умеет трезво смотреть на вещи, хуле. Остальные все дурочки, — от ТС, которая пришла попросить поддержать до остальных дев, которые собсна поддержали