Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Потенциальному мужу лбв повезло, не надо на платья свадебные тратиться, она запасливая.
А что, платья муж покупает, что ли?
А что, платья муж покупает, что ли?
Бывает, что муж. Как договорятся.
http://justforus.diary.ru/p218269552.htm
"Пойти гулять с парнем/девушкой, будучи в отношениях - это измена или нет??"
Шта?? Как вообще можно до такого додуматься??
http://justforus.diary.ru/p218269552.htm
Шта?? Как вообще можно до такого додуматься??
обрати внимание, что речь не о друге-парне, а о левом хуе с улицы.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218269552.htm
Шта?? Как вообще можно до такого додуматься??обрати внимание, что речь не о друге-парне, а о левом хуе с улицы.
Или же о левой девушке. Или девушка там имеется ввиду, что это парень пойдет с левой девушкой гулять?
Или же о левой девушке. Или девушка там имеется ввиду, что это парень пойдет с левой девушкой гулять?
Про девушку я так поняла, что девушка с девушкой пойдет, а про парня (парня ТС) не спрашивали.
Толерантный Джастик совсем затолерантился и все стерпит, но лично я бы охуела, если бы мой мужик будучи со мной в отношениях знакомился бы с другими девушками и ходил с ними гулять, а мне бы затирал, что это все чисто что бы расширить круг общения.
да при чем тут толерантность.
У тебя просто в голове дефолт, что разнополая пара обязательно должна ебаться.
У кого такого дефолта нет, те спокойно общаются сами и без проблем понимают, когда их партнеры общаются с другими людьмт, вне зависимости от их гениталий.
Как будто если твой мужик хочет пойти налево, то запреты помогут, ага.
У меня нет установки, что разнополые люди автоматически трахаются, но, уж простите, верить, что партнёр гуляет с незнакомыми мужиками/бабами с тиндера из-за потребности пообщаться - это совсем наивным валенком надо быть.
если твой мужик хочет пойти налево, то запреты помогут, ага.
при чем тут запреты
если это ситуация "дорогая, я сегодня домой поздно приду, знаешь, в кафейню рядом с работой девчонка такая классная устроилась, пойду с ней вечером после работы погуляю", то какие тут нахуй запреты, тут просто на выход с вещами, ну.
На фига встречаться/ жениться с теми, кого подозреваете во всем?
И эээээ, это что, сорок лет жизни в браке - никаких других знакомых, кроме родственников, коллег и кто там еще входит в категорию одобренных? Хотя коллеги вроде тоже не входят, я так понимаю, если классную девчонку из кофейни заменить на классную коллегу, результат будет тот же?
Да ну нахуй так жить.
У меня нет установки, что разнополые люди автоматически трахаются, но, уж простите, верить, что партнёр гуляет с незнакомыми мужиками/бабами с тиндера из-за потребности пообщаться - это совсем наивным валенком надо быть.
извини, конечно, но это именно установка "аниябуцца". Какая разница, где люди познакомились? Твой партнер или хочет ебаться на стороне, или нет, и если нет - хоть с тиндера, хоть с гриндера, они реально будут только общаться.
Анон пишет:У меня нет установки, что разнополые люди автоматически трахаются, но, уж простите, верить, что партнёр гуляет с незнакомыми мужиками/бабами с тиндера из-за потребности пообщаться - это совсем наивным валенком надо быть.
извини, конечно, но это именно установка "аниябуцца". Какая разница, где люди познакомились? Твой партнер или хочет ебаться на стороне, или нет, и если нет - хоть с тиндера, хоть с гриндера, они реально будут только общаться.
Большая, блять, разница. Во-первых, сайты знакомств созданы для того, что искать себе пару (и люди, которые там сидят, имеют соответствующие ожидания). Во-вторых, серьезно? На работе или на хобби человек не нашёл с кем интересно пообщаться, зато с левым хуем из тиндера настолько интересно?
Но ты походу и в постели партнёра застав с другим, поверишь, что они просто книжку под одеялом читают
Отредактировано (2019-09-11 08:54:28)
Плюс один. Если партнёр установил тиндер или создал анкету на сз, он явно не из-за потребности в дружеском общении это сделал.
С просто знакомством в кофейне/на работе возможны варианты.
я другой анон, но отвечу)
На работе или на хобби человек не нашёл с кем интересно пообщаться
да, так бывает! на работе мне вообще никто не интересен, а хобби у меня такие, что я как сыч ими одна занимаюсь, и мне норм)
зато с левым хуем из тиндера настолько интересно?
я сижу на тиндере, и если честно, люди с установкой "найти пару" меня пугают, и если сразу начинают писать мне так, как будто я их потенциальная девушка, это отталкивает. мне прежде всего интересны люди для общения, а не для ебли. так что если какой-то парень предложит просто дружить и предупредит, что у него есть девушка, мне будет более чем ок и лезть в штаны я к нему не буду)
Если партнёр установил тиндер или создал анкету на сз
а если эта анкета у него была давно?
аноны, вы вообще пользовались приложениями для знакомств? там реально куча народу, которые хотят просто попиздеть.
я очень симпатичный анон, но мне мало кто предлагает встречу или поебаться
я сижу на тиндере, и если честно, люди с установкой "найти пару" меня пугают, и если сразу начинают писать мне так, как будто я их потенциальная девушка, это отталкивает. мне прежде всего интересны люди для общения, а не для ебли. так что если какой-то парень предложит просто дружить и предупредит, что у него есть девушка, мне будет более чем ок и лезть в штаны я к нему не буду)
Тиндер - это приложуха для знакомств, люди туда идут с определенными целями. Если конкретно ты туда идешь чисто пообщаться, а не за отношеньками, это не значит, что все так делают. Если тебя пугают люди с установками "найти пару" - не ходи в места, созданные для знакомств.
Анон пишет:Если партнёр установил тиндер или создал анкету на сз
а если эта анкета у него была давно?
аноны, вы вообще пользовались приложениями для знакомств? там реально куча народу, которые хотят просто попиздеть.
я очень симпатичный анон, но мне мало кто предлагает встречу или поебаться
Анон, я сужу по себе и по своим друзьям обоего пола и слабо верю в единорогов, которые сидят на тиндере просто пообщаться. (В тебя верю, ок)
Анон пишет:я сижу на тиндере, и если честно, люди с установкой "найти пару" меня пугают, и если сразу начинают писать мне так, как будто я их потенциальная девушка, это отталкивает. мне прежде всего интересны люди для общения, а не для ебли. так что если какой-то парень предложит просто дружить и предупредит, что у него есть девушка, мне будет более чем ок и лезть в штаны я к нему не буду)
Тиндер - это приложуха для знакомств, люди туда идут с определенными целями. Если конкретно ты туда идешь чисто пообщаться, а не за отношеньками, это не значит, что все так делают. Если тебя пугают люди с установками "найти пару" - не ходи в места, созданные для знакомств.
Плюсодин.
Может кто-то и на моментальные свидания ходит друзей завести, но формат этого никак не предлагает и большинство людей там не для этого.
какая, обожэ, разница, зачем туда пришли остальные?
Тебе партнер твой говорит человеческим языком, что он там не собирается ебаться. И если он не собирается ебаться, то неважно, где он знакомится и с кем, он не будет ебаться.
Если ты не веришь своему партнеру - проблема не в том, знакомится он в тиндерк или в третьяковке.
Если тебе твой партнер пиздит - опять же, это не проблема тиндера или третьяковки, нукамон.
Тебе партнер твой говорит человеческим языком, что он там не собирается ебаться. И если он не собирается ебаться, то неважно, где он знакомится и с кем, он не будет ебаться.
Если ты не веришь своему партнеру - проблема не в том, знакомится он в тиндерк или в третьяковке.
Если тебе твой партнер пиздит - опять же, это не проблема тиндера или третьяковки, нукамон.
Не знаю, для кого как, а для меня партнёр, сидящий на сз или в тиндере, это ненормально.
Так вот именно что это показатель, что партнёр пиздит.
Точно так же, как если бы партнёр раздавал свой телефон на улице первым встречным.
Это не про потребность в общении вообще.
То есть партнер просто так цепляет людей, которые хотят с ним поебаться, ловит сексуальное внимание, так сказать, нагуливает аппетит, но физически не изменяет?
Да, меня бы это крипануло.
В тиндер ходят искать пару для отношений и/или секса. Если партнер туда полез (по любой причине), то он либо осознанно цепляет людей, которые хотят от него секса, когда он сам не хочет (что нелепо и крипово), либо не понимает, зачем люди сидят в тиндере (тогда он тупенький).
Зачем мне криповый или тупенький партнер?
Вот.
Там еще лишь бы взамуж отписалась:
Боже упаси вступить в отношения, где мне с кем-то прогулку поставят в укор
А ведь она не может даже в квиз поиграть так, чтобы ни с кем не поебаться. И при этом одобряет прогулки с незнакомыми мужиками во время отношений. Все понятно, лбв. Это у нее-то прогулки для общения?