Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#45776 2019-09-08 20:02:30

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

"Чуханкой" стараюсь в торговые центры не ходить, самой противно среди "шика" ходить поганкой.

И от такой королевишны шарахаются подруги и парни.  :trollface:

#45777 2019-09-08 21:05:17

Анон

Анон пишет:

среди "шика"

в тц )

#45778 2019-09-08 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Оставлю скрин для потомков:
http://prntscr.com/p3epmu

Мне нравится вариант со сменой пола из комментариев. :lol:

#45779 2019-09-08 21:36:54

Анон

Анон пишет:

в тц

В ТЦ, излюбленном месте отдыха гастарбайтеров и прочего плебса.
Ну Лисандра дала так дала.

#45780 2019-09-08 22:34:21

Анон

Анон пишет:

среди шика  :lol:
то есть массмаркет аля Зара, Остин и т.д., а так же Макдональдс, БургерКинг и прочие рыгаловки, коими полнится любой ТЦ - это шик в представлении Лисандры?

#45781 2019-09-09 00:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

среди шика  :lol:
то есть массмаркет аля Зара, Остин и т.д., а так же Макдональдс, БургерКинг и прочие рыгаловки, коими полнится любой ТЦ - это шик в представлении Лисандры?

Ну, я думаю, она имела в виду магазины типа Patrizia Pepe, Max Mara, Pinko и Uterque, которые располагаются на первых этажах всяких Галерей и иже с ними. Кстати, в этих магазинах я никогда не вижу покупателей, кроме разве что пары заблудших китайцев.
Обеспеченные люди предпочитают шопиться за границей, а те, кто победнее, за такие деньги покупать тряпки не будут.

#45782 2019-09-09 09:32:04

Анон

"отношения рушатся!"
http://justforus.diary.ru/p218260428.htm
если такие отношения, как в посте описаны, то и хуй с ними, я считаю  =D
кстати, та дева уже как-то писала пост про своего мч, который постоянно просыпает встречи с ней. ей тогда еще советовали бросать.

#45783 2019-09-09 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Всё не совсем так. Как маникюрщица ты работу в Европе не найдёшь, потому что ты не можешь получить рабочую визу для низкоквалифицированных работ.

Но вот если твой муж переехал за бугор по работе или ты вышла замуж за иностранца, то профессия полезная, так как язык, скорее всего, не позволит работать на твоей работе, а если он и норм, опыт и диплом российские для работодателя не привлекательны. Так что большинство "на хуйце перекинувшихся", если и выходят на работу (что, правда, редко, в основном дома сидят), то в сферу ноготочков, ресничек и бровей. И да, зарабатывают неплохо, потому что клиентура у них в основном из таких же русских/украинок/латышек, все ищут друг друга.

Когда вы угомонитесь, аттеншнвхоры? Совсем заскучали со своими ногтями и бровями, оттого вбрасываете про себя на холиварке? Мало вам было того эпичного срача 50 страниц назад? Сейчас, конечно, ты придешь и ответишь, что я хреновый пронзатор и у тебя прекрасная насыщенная жизнь с работой, учебой и друзяшками, но если бы это было так, ты бы не писал про себя гадости в ожидании нового срача.

#45784 2019-09-09 12:27:33

Анон

Анон пишет:

2019-09-06 19:33:10

#45786Сегодня 12:23:17

Хуя пичот :lol:

#45785 2019-09-09 12:28:37

Анон

Дааа, это сильно - приходить с "когда угомонитесь" через 3 дня после того, как срач утих!  ;D

#45786 2019-09-09 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю, она имела в виду магазины типа Patrizia Pepe, Max Mara, Pinko и Uterque, которые располагаются на первых этажах всяких Галерей и иже с ними.

Она имела в виду вообще любые магазины, вообще любую публику, потому что нигде!! нигде!! нельзя появляться в спортивном костюме или джинсах и толстовке! Надо обязательно в платьюшке и на каблуках, только тогда к тебе будет нормальное отношение! По крайней мере, по постам Лисандрочки создается именно такое впечатление)

#45787 2019-09-09 12:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я думаю, она имела в виду магазины типа Patrizia Pepe, Max Mara, Pinko и Uterque, которые располагаются на первых этажах всяких Галерей и иже с ними.

Она имела в виду вообще любые магазины, вообще любую публику, потому что нигде!! нигде!! нельзя появляться в спортивном костюме или джинсах и толстовке! Надо обязательно в платьюшке и на каблуках, только тогда к тебе будет нормальное отношение! По крайней мере, по постам Лисандрочки создается именно такое впечатление)

Но нахуя? Если идёшь по магазинам с целью затариться новыми вещами, каблучки-макияж будут только мешать. Пока снимешь всю эту красоту в примерочной, потом обратно наденешь, ещё макияж останется на ткани... Лол.

#45788 2019-09-09 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Но нахуя?

Чтоб не ходить поганкой, чтобы окружающие люди не подумали, что ты чуханка... Список причин бесконечен.

#45789 2019-09-09 12:41:46

Анон

вот я тоже подумал, нахуя наряжаться в ТЦ, если потом весь этот шмот валяется в примерочной, пыль собирает только((

#45790 2019-09-09 12:42:38

Анон

Анон пишет:

макияж останется на ткани... Лол.

О боги, да. Хочется проклясть на недельный понос всех, кто приходит в магазин примерять одежду с сантиметровым слоем штукатурки на лице. Несколько раз попадались вещи, все испачканные тоналкой или даже губной помадой, ужасно неприятно.

#45791 2019-09-09 12:45:20

Анон

Лиссандра, с твоим злым еблом, на тебя любой консультант будет смотреть как на говно, даже если ты в Гуччи придёшь.

#45792 2019-09-09 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Лиссандра, с твоим злым еблом, на тебя любой консультант будет смотреть как на говно, даже если ты в Гуччи придёшь.

в гуччи как раз не будет, им там люди с разным еблом кассу делают.
А вот во всяком шике а-ля привокзальный тц на окраине - там да, там у продавшиц стандарты, вдруг они чо подумают
:lol:

#45793 2019-09-09 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Если идёшь по магазинам с целью затариться новыми вещами, каблучки-макияж будут только мешать.

Ну как бы каблуки снять куда проще, чем кеды раснуровывать. Платьюшко снять куда проще, чем толстовку и джинсы, список можно продолжать бесконечно х)

Если что, я везде хожу как бомж, и эти шмотки, в которых удобно ходить, очень неудобно снимать в примерочной.

#45794 2019-09-09 16:17:58

Анон

Анон пишет:

Ну как бы каблуки снять куда проще, чем кеды раснуровывать. Платьюшко снять куда проще, чем толстовку и джинсы, список можно продолжать бесконечно х)

А слипоны снять еще проще, а еще можно снимать кроссовки, не расшнуровывая их. Только футболку/только джинсы снять проще, чем платьюшко целиком (и это еще от платьюшка зависит насколько его просто снимать) и психологически комфортнее примерять, допустим, верх, одетой в джинсы, чем в трусах. Контрить твои аргументы тоже можно продолжать бесконечно ;)

Отредактировано (2019-09-09 16:18:31)

#45795 2019-09-09 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Платьюшко снять куда проще, чем толстовку и джинсы,

Зато чтоб нормально примерить кофту, придётся ещё и джинсы в примерочную брать.
С трусами или колготками может быть как-то непонятно.
По мне, самый удобный набор — обувь на плоском ходу без шнурков, джинсы, футболка. Это летом.
Ну а зимой в примерочные ходить пиздец)) если гардероба в ТЦ нет.

Отредактировано (2019-09-09 16:20:57)

#45796 2019-09-09 16:38:31

Анон

Анон пишет:

По мне, самый удобный набор — обувь на плоском ходу без шнурков, джинсы, футболка. Это летом.

Анон пишет:

джинсы

Анон пишет:

Это летом

Я вообще летом не могу носить джинсы, только если холод в +12 - жарко же.

#45797 2019-09-09 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще летом не могу носить джинсы, только если холод в +12 - жарко же.

Ну не носи, я о себе писала. Вообще смысл не в джинсах, а в раздельном верхе и низе, и чтоб каждая из этих вещей была довольно универсальной для сочетания.

#45798 2019-09-09 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Контрить твои аргументы тоже можно продолжать бесконечно

Как и твои.

Речь о том, что "нарядность" одежды никак не связана с ее удобством в целом и для примерки в частности.
И о макияже то же.
Какая-то суперстойкая яркая помада за стотыщрублей может вообще не отпечатываться на одежде, а гигиеничка, которую по быстрому намазала на губы (когда вышла в кедах, джинсах и футболке) - останется на любой одежде.

Поэтому изначальный посыл: НАДО ХОДИТЬ ПО ТЦ КАК МОЖНО БОЛЕЕ БОМЖОМ - нелепый. Каждый может ходить как хочет.

#45799 2019-09-09 16:57:45

Анон

суперстойкая яркая помада за стотыщрублей может вообще не отпечатываться на одежде

Это разве что губы фломастером накрасить. Они все отпечатываются (и плохо отстирываются), как фанат суперстойких дорогих помад говорю.

#45800 2019-09-09 16:59:41

Анон

Но это не значит, что те, кто ходит в ТЦ с о боже непрокрашенными корнями и не в платьицах на каблуках - "чуханки". Ну и по-любому футболку и джеггинсы удобнее снять/надеть, чем нарядное (!) платье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума