Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А я вот один раз пизду не побрил, целый день не брил! так порвал и трусы, и джинсы, и стул от волосяного трения треснул и я упал. Головой ударился. Так что теперь брею раз в 2-3 часа. А то мало ли что. А ногой небритой как-то разрезал мужика, с которым трахался, аж до печени. А ногу всего то дня три не брил. Мужик умер, конечно. Без печени ведь никуда. Могу еще про подмышку рассказать и про усишки, которыми я убил человек 80, не меньше, но вы мне не поверите и обзывать будете всяко разно обидно.
Боже, чувак
Мне кажется или eule Margo какая-то нервная?
ссылку не судьба принести?
томас опять выступила как ебанище
чтоб её мужик выеб, а ей понравилось!
Да Томас там в своем репертуаре.
Ни на один вопрос конструктивно не ответила.
Ну да бог с ней, что с юродивой взять.
А я вот один раз пизду не побрил, целый день не брил! так порвал и трусы, и джинсы, и стул от волосяного трения треснул и я упал. Головой ударился. Так что теперь брею раз в 2-3 часа. А то мало ли что. А ногой небритой как-то разрезал мужика, с которым трахался, аж до печени. А ногу всего то дня три не брил. Мужик умер, конечно. Без печени ведь никуда. Могу еще про подмышку рассказать и про усишки, которыми я убил человек 80, не меньше, но вы мне не поверите и обзывать будете всяко разно обидно.
расскажи про усишки и подмышки-то!
![]()
расскажи про усишки и подмышки-то!
Нет. Я в печали. Обидели меня аноны кое-где, не верят мне, смеются надо мной, не хотят готовить плов. Так что не до усишек нынче. Просто поверь, что усишки - убивают.
юзер Ашес снова сияет охуенностью
в ОМД один юзер попросил других юзеров не стесняться делать простые дни водопроводчика из рязани? ОЙ ВСЕ КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД БОЛЬШЕ ПОСТИТЬ НЕ БУДУ
http://ashezz.diary.ru/p207570447.htm
в каментах хор утешалок и "анизавидуют!11"
бонус:
http://justforus.diary.ru/p207557529.htm#701051117
"вы спрашивали совсем не про то, но я приду и расскажу, как за год я выучила язык до уровня чтения древнегреческой литературы, ведь я охуенная, а вдруг вы не знаете".
Ору, анон
юзер Ашес снова сияет охуенностью
в ОМД один юзер попросил других юзеров не стесняться делать простые дни водопроводчика из рязани? ОЙ ВСЕ КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД БОЛЬШЕ ПОСТИТЬ НЕ БУДУ
http://ashezz.diary.ru/p207570447.htm
в каментах хор утешалок и "анизавидуют!11"бонус:
"вы спрашивали совсем не про то, но я приду и расскажу, как за год я выучила язык до уровня чтения древнегреческой литературы, ведь я охуенная, а вдруг вы не знаете".
Оо, анон, только хотел принести сюда! У Ашес совсем сбомбило "ойойой мои деньки никому не интересны теперь", а хомяки в ее блевничке вовсю ее утешают, что мол нет, очень интересны, продолжай постить!! ебануться
Анон пишет:в общ. транспорте одна тетка порвала колготки волосней на небритых ногах 1135
а что смешного кстати? Если колготки на мало ден и не особо дорогие, а волосы на ногах - отросшие колючки после бритья, то это более чем реально.
Это как надо тереться об другого (!) человека, чтоб порвать ему колготки волоснёй на ногах?
Анон пишет:в общ. транспорте одна тетка порвала колготки волосней на небритых ногах 1135
а что смешного кстати? Если колготки на мало ден и не особо дорогие, а волосы на ногах - отросшие колючки после бритья, то это более чем реально.
Это как надо тереться об другого (!) человека, чтоб порвать ему колготки волоснёй на ногах?
не только колготки, но еще и кожу и мясо и до кости короче покалечишь
бонус:
Как меня бесит эта ашес,надо же было обязательно влезть со своими "я выучила язык на год поэтому я охуенная, ну а вы все говно"
ты не поверишь - просто задеть ногу ногой.
О это любимое феминисточками "у тебя не было - ни у кого не было". Работает только для них, потому и любимое.
Нахуй такие колготки. На таких, поди, ещё и стрелки ползут, после того, как ветер подует.
Не, ну серьезно. Какие там колготки были, как терлись отросшие волосы о них, чтобы порвать. И главное, что за волосы были? Это вообще был человек? Может, это был айрон мен, у которого титановые волосы. С обычными, даже самыми жесткими и черными я не представляю такую ситуэйшн. И главное, при чем тут феминистки и этот айрон мен и эта дама с колготками? Какой то набор странных персонажей, которые внезапно пересеклись и породили ублюдка.
Ай эм аааайрон мээээн!
Нахуй такие колготки. На таких, поди, ещё и стрелки ползут, после того, как ветер подует.
САМАДУРАВИНОВАТА
Колготки напали первыми. Мы защищались.
титановые волосишки на ноге
Но телесные колготки тоже угнетают всякие дамы( это все равно что женщины угнетают геев
ты не поверишь - просто задеть ногу ногой.
Ты прав - я не поверю.
Ты прав - я не поверю.
У ТЕБЯ НЕ БЫЛО НИ У КОГО НЕ БЫЛО Я ВАМ НЕ ВЕРЮ ВСЕ ВРУТ
Скорая, приезжайте, у нас тут у человека припадок. Держись, анон, скоро будут.
Да там дело не в подпевалах Ашес, я тоже считаю ее неадекватной.
А в том, что Офелия как последнее ссыкло кинула камень в ее огород (ну реально, они все время в джасте трут об имиграции и прочем), а потом такая нет нет я вообще не знала, откуда Ашес, я не о ней. Засцала даже в интернетике.
Сразу было понятно даже сторонним юзерам, что каммент об Ашес, потому что из Стокгольма там пишет только одна она. Вот и бомбануло ее. Меня бы тоже бомбануло. А там правильно заметили, что если бы кто-то невзначай написал, что задолбали дни фрилансеров из Португалии, Офелию бы вообще распидорасило.
Ну и в догонку там в посте со срачем, который обсуждают в камментах Ашес реально говно и срач. А кто-то пришел и начал "хорошо, что вы непонтуетесь". Как это расценивать? Не как зависть?
Усишки, это вы? Опять вы вырвались на свободу и начали убивать людей? Прячьтесь, аноны, скрывайтесь в складках местности! Усишки вышли на кровавую охоту!