Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#45676 2019-09-02 15:14:22

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

но подозреваю, для Москвы совет актуален) хотя я как-то отправлял резюме в Киви (на офис-менеджера), его даже не посмотрели

Анончик, я тебе как айти-анон скажу: на любые должности в нашей компании очередь претендентов. Хотя не скажу, что офис-менеджерам у нас платят больше, чем в других компаниях, но слова "айти" сейчас волшебные, все думают, что ты придешь - и на тебя посыплется денежный дождь. Поэтому конкуренция на должности секретарей просто адовая.

#45677 2019-09-02 15:15:51

Анон

но подозреваю, для Москвы совет актуален)

Могу сказать, что очень скоро и для Мск будет неактуален. Мы (я работаю в консалтинге) недавно делали аналитику по рынку труда, что на западе рынок айти уже давно перенасыщен, РФ в этом плане отстает, но тоже скоро с этим столкнется.

#45678 2019-09-02 15:17:12

Анон

http://justforus.diary.ru/p218233633.htm

Почему эта дура не с гинекологом про свои выделения и кондиломы говорит, а с джастом??? Я блядь про ее выделения уже больше знаю, чем про свои!

#45679 2019-09-02 15:26:01

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p218233633.htm

Почему эта дура не с гинекологом про свои выделения и кондиломы говорит, а с джастом??? Я блядь про ее выделения уже больше знаю, чем про свои!

Так она же пишет что была.

#45680 2019-09-02 15:28:45

Анон

Эндометрия это сестра Бюллетени?  ;D

#45681 2019-09-02 15:35:19

Анон

Пост: получаю копейки, работа ужасная, что делать. Ответ: уехать на Бали на 3 месяца, а потом устроиться в айти-компанию!

Я не Минти, но в чем проблема-то? Она своим опытом поделилась (=читай, попробуйте сменить обстановку и найти другую работу), а не советовала ничего, ТС может вместо Бали выбрать Сочи или санаторий «Прощай, молодость» в Подмосковье. И уйти не в айти, а куда-то ещё.
Или ты ждёшь, что кто-то волшебную пилюлю предложит и сразу жизнь красками заиграет? Какой твой совет в этой ситуации?
Я вот не верю в эти все «надо пересмотреть, переиграть». Да не нравится тебе работа, никакие свистелки-перделки не сделают какашку конфетой.

#45682 2019-09-02 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Была, но вопросы все равно джасту задает, а не врачу.

#45683 2019-09-02 15:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была, но вопросы все равно джасту задает, а не врачу.

Переволновалась и забыла спросить. Часто такое бывает на приёмах у врачей.

#45684 2019-09-02 15:41:17

Анон

Проблема же сенс диари в том, что она все время находится в состоянии дикого волнения, потому что забывает спросить все и всех и тащит все свои проблемы на джаст.

#45685 2019-09-02 15:42:08

Анон

Т.е. она пошла спросить, что за хрень и  в результате спрашивает джаст, нормальная ли это хрень? Зачем ходила то тогда?

#45686 2019-09-02 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Люблю джаст. Пост: получаю копейки, работа ужасная, что делать. Ответ: уехать на Бали на 3 месяца, а потом устроиться в айти-компанию! http://justforus.diary.ru/p218232249.htm#742479572
Незамутненные такие, блядь.  :facepalm:

Эта комментаторша никому ничего не советует, а расказывает ПРО СЕБЯ по просьбе ТС поделиться историями о себе, тупой ты жопочтец. Да, вот она поехала на Бали на 3 месяца и ей помогло.
Завидно, что тебе такое не светит?

Отредактировано (2019-09-02 15:52:03)

#45687 2019-09-02 15:52:13

Анон

Анон пишет:

У нее это каждый раз, она регулярно ходит к гинекологу и также регулярно тащит свои "коричневые выделения" и папиломы-кондиломы в джаст. И видимо все время волнуется, как белка-истеричка.

#45688 2019-09-02 20:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее это каждый раз, она регулярно ходит к гинекологу и также регулярно тащит свои "коричневые выделения" и папиломы-кондиломы в джаст. И видимо все время волнуется, как белка-истеричка.

Та ладна, три поста за 4 месяца это не так уж много

#45689 2019-09-03 01:05:18

Анон

Да ладно, кто ещё рассказывает джасту  про свои выделения чуть ли не раз в месяц?
То есть я не против, но на фоне всех остальных ее выделения ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

#45690 2019-09-03 08:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у неё там паника-паника каждый раз. Куча таких женщин, которые гинекологов боятся лишний раз спросить о чём-то(рискуя получить в ответ гневную тираду, что врачу некогда, ты что, совсем читать не умеешь?).

#45691 2019-09-03 09:27:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, кто ещё рассказывает джасту  про свои выделения чуть ли не раз в месяц?
То есть я не против, но на фоне всех остальных ее выделения ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

по моим ощущениям, она постоянно какие-то посты пишет, раз в неделю точно. наверное, удаляет потом  :dontknow:

#45692 2019-09-03 13:02:04

Анон

http://justforus.diary.ru/p218237013.htm

я слегка минти-хейтер, но она рили незамутненная.
безработица? нет никакой безработицы, вакансий куча! особенно в ИТ!
она живет в каком-то своем мире айти, стартапов и митапов и, походу, не в курсе, что еще как-то иначе бывает. постоянно пропагандирует за то что бы все шли в айти и жили по "айтишным" понятиям: митапы, коучинги, даунфиштинг на бали.

я тоже в айти, да, вакансии есть, но блин, не весь же мир в айти работает, есть и другие реалии жизни.

#45693 2019-09-03 13:04:17

Анон

А ещё бывают псевдовакансии, когда обещают золотые горы, а по факту ты никто и ничего не заслужил.

#45694 2019-09-03 13:15:21

Анон

Анон пишет:

она живет в каком-то своем мире айти, стартапов и митапов и, походу, не в курсе, что еще как-то иначе бывает. постоянно пропагандирует за то что бы все шли в айти и жили по "айтишным" понятиям: митапы, коучинги, даунфиштинг на бали.

А еще она вроде как психолог и карьерный консультант. Чет я представил консультацию у такого специалиста...  :facepalm: Короче, если у тебя не айтишное образование и возраст 35+, то карьерный консультант Минти тебе ничем помочь не сможет.

#45695 2019-09-03 13:18:32

Анон

Анон пишет:

А еще она вроде как психолог и карьерный консультант. Чет я представил консультацию у такого специалиста...   Короче, если у тебя не айтишное образование и возраст 35+, то карьерный консультант Минти тебе ничем помочь не сможет.

Такой же консультант, как и Васятка, которая работает в "рога и копыта" на должности "принеси-подай-пошла вон," как Кукла с "пишу коды на бумаге" и Элеонура с "Я хочу зеркалку бесплатно".

#45696 2019-09-03 13:19:54

Анон

https://justforus.diary.ru/p218237553.htm

Классическое "мне не для себя, я для подруги спрашиваю"

~__~
Представим, что есть 2 человека А и Б, оба находятся в одном и том же коллективе( девушки).
Человек А ведет себя не очень, старается находиться там, где ему выгоднее, дружить с теми, кто материально успешен, без зазрения совести рвет дружбу, когда ему становится невыгодно, старается быть всегда на виду.
Человек Б ведет себя скромнее, в компании это тот, кто не пьет, не очень любит шум и гам, но всегда со всеми хорошо общается, друзей не сливает.
Но! такое вот но. Все шишки летят на человека Б. Поссорился человек Б с кем-то, даже и справедливо, он виноват, сделал по-своему, не в угоду коллективу, опять виноват Б. А вот если бы это все делал А, то ему все спускается с рук. Слил друзей- ну бывает, подставил кого-то- ну что же, так сложились обстоятельства, так было лучше для А, и еще много оправданий для человека А, хотя видно, что ведет он себя не очень
Вопрос: почему так происходит? Как это объяснить с точки зрения психологии? Что почитать на эту тему?

Если что, не о себе пишу, но это мои личные наблюдения

Перевод: я такая хорошая, а А такая плохая, почему ее любят, а меня нет?

#45697 2019-09-03 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Человек А общительный, а человек Б нет. Что бы там ни творилось, людям интереснее общительные люди(которые, да, могут совершить подлость), а не серые молчуны, у которых непонятно что в голове.

#45698 2019-09-03 15:05:11

Анон

https://justforus.diary.ru/p218237870.htm удивляет непонимание тс разницы между временной и постоянной регистрацией. Так бы все и там и там голосовали.

#45699 2019-09-03 15:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек А общительный, а человек Б нет. Что бы там ни творилось, людям интереснее общительные люди(которые, да, могут совершить подлость), а не серые молчуны, у которых непонятно что в голове.

я предпочитаю иметь дело с молчунами, потому что, когда общительные люди снимают свою маску весельчака, там ещё непонятно, что может оказаться.

#45700 2019-09-03 15:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я предпочитаю иметь дело с молчунами, потому что, когда общительные люди снимают свою маску весельчака, там ещё непонятно, что может оказаться.

Ну, в данном-то случае всё понятно и люди знают, чего ожидать. Но общаться-то интересненько. Вот и предпочитают закрыть глаза на косяки А.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума