Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#45626 2019-08-30 16:53:15

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Компенсация за миллиард лет притеснений и триллионы изнасилований.

Потому что ты ему любофь, уют, поддержку, регулярный секс, детей, а он тебе что? Писечку Хуй!

То есть он женщине "секс, любовь, детей и поддержку" не даёт, только бабки?

В большинстве случаев мужики получают удовольствие от всего секса, а женщины нет, мужики нередко принуждают к сексу, для женщин это обязаловка, причём обязательно удовлетворить его и так, и сяк, и орально, и анально (а он тебе не пиздолиз!); любовь — ну почти всегда у каждого мужика есть запасной вариант и нередко параллельные отношения, а на первых свиданиях велик вариант, что он кучу других потрахивает, выбирая самую сасную; детей — баба значит батрачь сутками с ребёнком, жертвуй здоровьем и карьерой, внешностью, не спи ночами, а мужик просто получил наследника и может вечерами 15 мин посюсюкать и свободен, а если свалит в закат (ведь теперь дома он не центр вселенной и жена чё-т не такая же красотка), можно и от алиментов побегать. А про поддержку — ну, мужиков всё-таки женщины больше поддерживают + у них хрупкое мужское эго, что не скажи, мусинка расстроился, обидится, пойдёт налево и хуй стоять перестанет! Зато если он скажет "ты разжирела" или "а у машки сиськи круче", это справедливая критика.

Отредактировано (2019-08-30 16:54:31)

#45627 2019-08-30 17:57:58

Анон

Для протирки комментов и экранов

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-30 17:58:27)

#45628 2019-08-30 18:42:46

Анон

Что т Остапа совсем понесло...

#45629 2019-08-30 20:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты ему любофь, уют, поддержку, регулярный секс, детей, а он тебе что? Писечку Хуй!

В большинстве случаев мужики получают удовольствие от всего секса, а женщины нет, мужики нередко принуждают к сексу, для женщин это обязаловка, причём обязательно удовлетворить его и так, и сяк, и орально, и анально (а он тебе не пиздолиз!); любовь — ну почти всегда у каждого мужика есть запасной вариант и нередко параллельные отношения, а на первых свиданиях велик вариант, что он кучу других потрахивает, выбирая самую сасную; детей — баба значит батрачь сутками с ребёнком, жертвуй здоровьем и карьерой, внешностью, не спи ночами, а мужик просто получил наследника и может вечерами 15 мин посюсюкать и свободен, а если свалит в закат (ведь теперь дома он не центр вселенной и жена чё-т не такая же красотка), можно и от алиментов побегать. А про поддержку — ну, мужиков всё-таки женщины больше поддерживают + у них хрупкое мужское эго, что не скажи, мусинка расстроился, обидится, пойдёт налево и хуй стоять перестанет! Зато если он скажет "ты разжирела" или "а у машки сиськи круче", это справедливая критика.

Кто ж тебя, бедного, так обидел

#45630 2019-08-30 22:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И все это за бесплатную еду на первом свидании? Мамадорогая

#45631 2019-08-30 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Бля, убедил, нет в мире столька кофя, чтоб это все терпеть, лучше буду фореваэлоуном.

#45632 2019-08-30 22:36:14

Анон

Лан, а парни, которые приглашают на свидание - не дружеские посиделки, а именно свидание, - но не платят по, так сказать, собственной инициативе, они чем руководствуются?
Я не говорю, что должны, но мне интересно, почему.
Не берём в расчет одноразовые свидания, где встретились и разбежались, а типа ухаживания.

#45633 2019-08-30 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Лан, а парни, которые приглашают на свидание - не дружеские посиделки, а именно свидание, - но не платят по, так сказать, собственной инициативе, они чем руководствуются?
Не берём в расчет одноразовые свидания, где встретились и разбежались, а типа ухаживания.

Ну а ты когда за него не платишь чем руководствуешься?

#45634 2019-08-30 22:58:46

Анон

Анон пишет:

:vanga: яжидевачка

Но меня другое забавляет — все любительницы вот этого патриархального а пусть он в меня вложится, будет щедрым и вообще оплачивает — регулярно бегают на джаст жаловаться на другие патриархальные фишечки. Не понимаю, как это работает — ну любишь кататься на кошельке мужика, люби и саночки возить, то есть, выслушивать, что бабы люди второго сорта, мечтают найти питательный хуец и их место на кухне.

#45635 2019-08-30 23:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос же не во мне, а в чем логика? Патриархальное "я мужик, я должен заплатить" мне понятно, люди в эту культуру рождаются, вырастают в ней, и их она устраивает. А когда нет, это они так феминизм свой проявляют, или есть какие-то другие варианты?
Вам вообще в жизни встречались парни, которые бы не предлагали хотя бы заплатить?

#45636 2019-08-30 23:15:06

Анон

Анон пишет:

Вам вообще в жизни встречались парни, которые бы не предлагали хотя бы заплатить?

Мне встречались такие, которые спрашивали, как мне удобнее — оплатить самой, разделить счет или чтобы оплатил он. Но это были иностранцы. Наши обычно молча порывались оплатить сами и страшно удивлялись, когда я предлагала оплатить хотя бы свою часть. Больше всего в этом плане поразил коллега, с которым сдуру выбралась на свидание в командировке. Дело в том, что у нас были корпоративные карты с общим, по сути, счетом, за который мы отвечали документально. Нужно было платить пополам, так легче отчитываться, но нет, он почти истерику закатил, что самсамСАМОПЛАТИТ. Больше я с ним никуда не ходила.

#45637 2019-08-30 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Антибабовцы же. Жлобы. Другие подвиды мондавошек.

Самое забавное, что даже европейцы, которые вроде как "задавлены феминизмом", на свиданиях обычно платят за двоих. Потому что ну вот такие правила игры аля "ты прекрасна, я сделаю тебе свидание как в кино". Но если девушка хочет заплатить за себя, то принимают это спокойно.
Если заходит дальше первых двух-трех свиданий и оба работают, то тогда уже платят по-очереди или еще как приводят затраты к равновесию.

#45638 2019-08-30 23:24:13

Анон

Вообще-то я удивлен, что кто-то, напоровшись на антибабовца, узнал об этом только на этапе оплаты счета. Из них же говно лезет буквально сразу.

#45639 2019-08-30 23:31:30

Анон

Не, некоторые неплохо маскируются. Один такой мой "ухажер" аж месяц общения умудрялся шифроваться под адекватного мужика. Вплоть до того момента, как ему показалось, что я "на крючке"  =D

#45640 2019-08-30 23:32:49

Анон

А как они сдерживаются)? Я с одним таким на втором же свидании пошла в кино, ух как его распидорасило от главной героини, как потекло говно. Я быстренько распрощалась и убежала в закат.

#45641 2019-08-31 00:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антибабовцы же. Жлобы. Другие подвиды мондавошек.
.

Вот именно! Европейцы, может, и предлагают выбор (хотя часто бывает, что если это именно свидание, а не бизнес-ланч пары среди дня, то платят парни; за меня часто платят друзья и коллеги, которые больше зарабатывают, например, просто говорят — ой ну вот не надо; при этом 100% у них нет планов развести; но у нас иногда бывает, что, например, бухгалтерша платит за всю тусу — у неё из нашей компании самая высокая зп, так как огромный опыт, но нет своей семьи, и она сама признавалась, что ей тратить некуда особо).

А среди русских те, кто не платят за девушку, это как раз в основной массе не феминисты прогрессивные, а мудаки типа "вы все бабы продажные шлюхи меркантильные, хотите мне на шею сесть", "я тут ничего тебе не должен, шкура" и т д

Отредактировано (2019-08-31 00:13:15)

#45642 2019-08-31 00:24:18

Анон

Думаю, феминист именно предложит выбор, это нормально, договориться. В конце концов, когда мужики с друзьями ходят или девы с подругами, то тоже договариваются, кто-то делит счет, кто-то сам за всех платит, кто пообеспеченней, за кого-то другой кто-то заплатит, если на мели. Коммуникация наше все. Я бы сказала так — не проблема, кто платит, проблема именно отсутствие нормальной коммуникации:  и "плати сама, тычопродажная" или "я заплачу, я сказал, пушо сомец" — хуйня одного плана.

Отредактировано (2019-08-31 00:25:17)

#45643 2019-08-31 04:50:13

Анон

Мне нравится вариант, когда платит пригласивший независимо от пола, он же и место выбирает. И никаких обид и недопониманий.
Жаль, что на постоянной основе это только с друзьями реализуемо.

#45644 2019-08-31 04:52:21

Анон

Соглашусь, что заботу на первом свидании можно по-разному проявить, но чем-то угостить - самое очевидное, когда свидание в кафе.
Я давно не была на свиданиях, но когда ходила - вопрос денег обговаривала сразу (у меня их по сути не было, либо чай, либо пироженка, как-то так). Это сразу очерчивало круг моих и юноши возможностей и никаких проблем. Обычно в итоге выходило так, что меня кормили, а я вытаскивала на недорогой культур-мультур. Вполне равноценно в итоге.

#45645 2019-08-31 08:12:52

Анон

Анон пишет:

Может завести отдельную тему для обсуждения этого всего? А то уже второй раз на моей памяти вспыхивает.

может, и правда новую тему?

#45646 2019-08-31 09:26:10

Анон

Пока вы тут делите счет, две полоски оказались ложной тревогой, так что еще годика два постов раз в месяц "планирую беременность, менять ли работу", "планирую беременность, посоветуйте стиральный порошок" "планирую беременность, сникерс или марс" обеспечены.
http://justforus.diary.ru/p218220022.htm

#45647 2019-08-31 10:56:59

Анон

http://justforus.diary.ru/p218222019.htm
магуйка Мероди страдаэ, что не хочет заниматься спортом, а надо.
в каментах лукистка Лисандрочка высрала прелестное:

Смотреть на поджарые тела и стыдить себя не помогает.
И не поможет.
Смотреть надо на толстых и некрасивых и думать О БОЖЕ неужели я также выгляжу????
Мне от такого хочется заприседаться до потери пульса.

милочка, ты что приседай, что не приседай - один хер нет ни подруг, ни парня. Потому что дело вообще не в весе.

#45648 2019-08-31 11:47:17

Анон

Анон пишет:

А как они сдерживаются)? Я с одним таким на втором же свидании пошла в кино, ух как его распидорасило от главной героини, как потекло говно. Я быстренько распрощалась и убежала в закат.

а какой фильм был?)

#45649 2019-08-31 12:06:42

Анон

http://justforus.diary.ru/p218219886.htm
А Зело тем временем предлагает попросить мужа "пообщаться по-мужски" с начальником-мудаком..

#45650 2019-08-31 13:41:14

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p218222019.htm
магуйка Мероди страдаэ, что не хочет заниматься спортом, а надо.
в каментах лукистка Лисандрочка высрала прелестное:

Смотреть на поджарые тела и стыдить себя не помогает.
И не поможет.
Смотреть надо на толстых и некрасивых и думать О БОЖЕ неужели я также выгляжу????
Мне от такого хочется заприседаться до потери пульса.

милочка, ты что приседай, что не приседай - один хер нет ни подруг, ни парня. Потому что дело вообще не в весе.

Да что же у нее в голове  :creepy: откуда  постоянно такие волны говен, злобы и ненависти - и к себе, и к окружающим? Вот кому бы пригодился извечный джастикосовет сходить к психологу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума