Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#45551 2019-08-29 10:45:06

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понимаешь.
У женщин есть инстинкты, которые помогают выбирать отца будущего потомства. Так как это именно инстинкты, они работают даже для упоротых чайлдфри. Даже если ты впервые видишь мужика и он нахуй не сдался, ты всё равно подсознательно либо даешь ему пасс, либо нет. Если он зарабатывает больше, открывает дверь, подает пальто, дарит цветы и платит за кофе, это на подсознательном уровне считывается как качества будущего отца и защитника.

я вспоминаю свои свидания, где мне все время норовили подать руку, пытались там укутать дополнительно в куртку (мы как раз гуляли по парку перед кафе), двери везде открвали - это люто бесило. Такое чувство, что этот чувак считал меня физически ограниченной и поэтому норовил чуть ли не на себе тащить.

Перечитал радфем пабликов и начал воспринимать заботу и галантность как личное оскорбление или ты просто не уверен в себе и поэтому шарахаешься от подобных проявлений симпатии?
Или как одна моя знакомая из глубокого села, которая считает, что вежливый и галантный мужчина - это чмо без яиц?

Ээээ, нет. Просто считаю, что я отлично сама справляюсь со всеми этими дверями и куртками. Т.е.я же как-то выживаю, когда хожу куда-то без мужчин.

#45552 2019-08-29 10:46:41

Анон

Хуёлог какой-то протёк.

#45553 2019-08-29 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Можешь называть это херней, можешь откровением свыше, а это простая биология )

Ты либо зеленое, либо тупое. Почитай что-нибудь по биологии, а? Не позорься, стыдно же смотреть...

#45554 2019-08-29 10:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любое свидание - это проверка будущей семейной жизни? А если ты не собираешься с ним варить детей и рожать борщи, тоже проверять надо? Я вот вообще не хочу (пока, по крайней мере) никаких замужей и прочего, а хочу весело провести время и зажигательно поебаться.

Так в этом и дело.
Кто-то ходит на свидания просто поебаться, тогда вот это все про мамонтов к делу не относится.
Кто-то ищет себе спутника жизни, и подход уже другой.
И это нормально.

ага, только если бы я узнала, что чувак который пришел со мной на первое-второе свидание уже планирует наше будущее и детей, я бы тикала от него как можно быстрее. Это при том, что я тоже заинтересована в серьезных отношениях, но сразу так далеко не заглядываю, потому что это пиздец крипово.

#45555 2019-08-29 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Вот дебил, и это все вместо того, чтобы раскрыть рот и прояснить ожидания 
анон, я тебе сочувствую, и хорошо, что оно вылезло раньше, а не позже.

Да, можно же сказать "мы же делим счет, да?" или что-то такое вместо того, чтобы кидать тупые ссылки. Ну, тут действительно хорошо, что вылезло, потому что я сразу понимаю, что у мудака в голове установка "я плачу, а меркантильные суки только этого и ждут".

#45556 2019-08-29 10:51:14

Анон

К вопросу о добытчиках мамонта и его разделывании: как раз когда вылазит эта логика "он платит за меня" aka "принес мамонта", то вместо разделывания этого мамонта с твоей стороны ожидается, что тебя потом будут "танцевать". Нуачо, баш на баш же.
И как-то меня такой подход не устраивает.

#45557 2019-08-29 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Да, это биология, посмотрите на животных: самцы носят мамонта самке! ...хотя стоп, на каких животных? Кот сделал кошке котят и съебал. Бык сделал корове телят и съебал. Пес сделал суке щенят и съебал. Гмммм. Кажется, если опираться на биологию, то выводы надо делать не в духе "он будет меня защищать", а в духе "он заделает мне детей и съебет, а еще не будет платить алименты, потому что https://zona.media/number/2017/31/01/alimenty ".

#45558 2019-08-29 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Внеси пруф на это в высшей степени научное утверждение? Что быть сильной и независимой для женщины равносильно асфиксии и если мужчина откажется платить за женщину, то у них "все равно ничего не выйдет"?

#45559 2019-08-29 10:57:58

Анон

Ну почему сразу "семью и детей спланировал"?
Это ж просто проявление воспитания и определённой культуры.
Для меня мужик, который не подаёт руки, не открывает дверь - это просто невоспитанный мужик и мы с таким вряд ли сойдемся и по другим вопросам.
Исключение могу сделать только для иностранца, потому что у них там другая культура и другие нормы, которые следует сначала прояснить и уже потом делать выводы.

#45560 2019-08-29 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Да, это биология, посмотрите на животных: самцы носят мамонта самке! ...хотя стоп, на каких животных?

Да и вообще заебали эти мамонты в качестве метафоры. Как будто люди реально думают, что в первобытную эпоху мужчины приносили мамонтов к ногам благосклонно принимающих дары женщин  :lol:

#45561 2019-08-29 11:02:02

Анон

я вспоминаю свои свидания, где мне все время норовили подать руку, пытались там укутать дополнительно в куртку (мы как раз гуляли по парку перед кафе), двери везде открвали - это люто бесило. Такое чувство, что этот чувак считал меня физически ограниченной и поэтому норовил чуть ли не на себе тащить.

И такое может быть. А ещё у тебя могут быть другие ценности (не значит, что у всех они одинаковые). А ещё: может тебе мужик не зашёл просто? Я не вангую, но у меня так было, когда один юноша очень пытался в ухаживания, а мне он не зашёл, поэтому меня прям морозило от каждого его такого жеста.
А потом встретила мужа и прошибло - все нравится, все приятно.

#45562 2019-08-29 11:02:22

Анон

Аноны, вы много знаете счастливых историй любви, которые начинались с того, что мужик жлобился в кафе?  :lol:

#45563 2019-08-29 11:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это биология, посмотрите на животных: самцы носят мамонта самке! ...хотя стоп, на каких животных? Кот сделал кошке котят и съебал. Бык сделал корове телят и съебал. Пес сделал суке щенят и съебал. Гмммм. Кажется, если опираться на биологию, то выводы надо делать не в духе "он будет меня защищать", а в духе "он заделает мне детей и съебет, а еще не будет платить алименты, потому что https://zona.media/number/2017/31/01/alimenty ".

Эм... ну вообще-то, в той или иной мере, это в самом деле биология. Только смотреть надо не на котят и собачек, а на приматов. Хотя правильнее всего смотреть именно на человека.
У самок человека, в отличие от абсолютного большинства других млекопитающих, овуляция имеет скрытый характер. Эволюцией такой механизм был выработан для того, чтоб стимулировать самца ухаживать за самкой постоянно, а не только когда у нее "течка". Чтоб самка соглашалась терпеть этого самца рядом на постоянной основе, а он имел шансы попасть в тот момент, когда она забеременеет именно от него.

#45564 2019-08-29 11:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы много знаете счастливых историй любви, которые начинались с того, что мужик жлобился в кафе?  :lol:

Я знаю как минимум одну счастливую историю любви, где изначально за парня платила девушка (он на тот момент был без работы).

#45565 2019-08-29 11:06:06

Анон

Анон пишет:

Эволюцией такой механизм был выработан для того, чтоб стимулировать самца ухаживать за самкой постоянно, а не только когда у нее "течка".

Даааа? А не для того, чтобы шансы забеременеть и размножиться у самки были выше?  :troll:

#45566 2019-08-29 11:07:05

Анон

Анон пишет:

А не для того, чтобы шансы забеременеть и размножиться у самки были выше? 

Самке-то это зачем?

#45567 2019-08-29 11:08:35

Анон

хотя стоп, на каких животных? Кот сделал кошке котят и съебал. Бык сделал корове телят и съебал. Пес сделал суке щенят и съебал.

На диких. Львы живут прайдами, волки - стаями, самцы каких-то птиц (не скажу, каких именно, не помню), вьют сами гнездо для того, чтобы на них обратили внимание самки или подносят самочке «в подарок» строительные материалы.
Но и то, не все живые существа одинаковы, у морских коньков вообще самцы беременеют, а у пчёл самцы - трутни, мёд не добывают. Нельзя же так грубо сравнивать

#45568 2019-08-29 11:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эволюцией такой механизм был выработан для того, чтоб стимулировать самца ухаживать за самкой постоянно, а не только когда у нее "течка".

Даааа? А не для того, чтобы шансы забеременеть и размножиться у самки были выше?  :troll:

Не, у самки другой инстинкт - найти такого самца, с которым больше шансов, что потомство выживет и доживёт до более-менее вменяемого возраста. А это тоже упирается в то, насколько хорошо самец демонстрирует свою способность заботиться и обеспечивать.

#45569 2019-08-29 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Нельзя же так грубо сравнивать

Так о какой биологии тогда может идти речь?

#45570 2019-08-29 11:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю как минимум одну счастливую историю любви, где изначально за парня платила девушка (он на тот момент был без работы).

Так он тут не жлобился, а в принципе выбора не имел.

#45571 2019-08-29 11:11:17

Анон

Анон пишет:

Не, у самки другой инстинкт - найти такого самца, с которым больше шансов, что потомство выживет и доживёт до более-менее вменяемого возраста. А это тоже упирается в то, насколько хорошо самец демонстрирует свою способность заботиться и обеспечивать.

Нет такого инстинкта, не неси хуйню. Начнем с того, что у людей вообще инстинктов нет.

#45572 2019-08-29 11:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет такого инстинкта, не неси хуйню. Начнем с того, что у людей вообще инстинктов нет.

Да-да, даже инстинкта самосохранения. Совсем никаких нет.

Отредактировано (2019-08-29 11:14:35)

#45573 2019-08-29 11:16:29

Анон

Анон пишет:

Если у тебя такая реакция на ухаживания, то это исключительно твои комплексы.

#45574 2019-08-29 11:17:17

Анон

Анон пишет:

Ок, плати за свой кофе сама)

#45575 2019-08-29 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Да-да, даже инстинкта самосохранения. Совсем никаких нет.

Сходи в гугл, а? Погугли. Хоть немного самообразованием займись. А то чушь несешь ты, а стыдно мне...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума