Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Ты не понимаешь.
У женщин есть инстинкты, которые помогают выбирать отца будущего потомства. Так как это именно инстинкты, они работают даже для упоротых чайлдфри. Даже если ты впервые видишь мужика и он нахуй не сдался, ты всё равно подсознательно либо даешь ему пасс, либо нет. Если он зарабатывает больше, открывает дверь, подает пальто, дарит цветы и платит за кофе, это на подсознательном уровне считывается как качества будущего отца и защитника.я вспоминаю свои свидания, где мне все время норовили подать руку, пытались там укутать дополнительно в куртку (мы как раз гуляли по парку перед кафе), двери везде открвали - это люто бесило. Такое чувство, что этот чувак считал меня физически ограниченной и поэтому норовил чуть ли не на себе тащить.
Перечитал радфем пабликов и начал воспринимать заботу и галантность как личное оскорбление или ты просто не уверен в себе и поэтому шарахаешься от подобных проявлений симпатии?
Или как одна моя знакомая из глубокого села, которая считает, что вежливый и галантный мужчина - это чмо без яиц?
Ээээ, нет. Просто считаю, что я отлично сама справляюсь со всеми этими дверями и куртками. Т.е.я же как-то выживаю, когда хожу куда-то без мужчин.
Хуёлог какой-то протёк.
Можешь называть это херней, можешь откровением свыше, а это простая биология )
Ты либо зеленое, либо тупое. Почитай что-нибудь по биологии, а? Не позорься, стыдно же смотреть...
Анон пишет:Любое свидание - это проверка будущей семейной жизни? А если ты не собираешься с ним варить детей и рожать борщи, тоже проверять надо? Я вот вообще не хочу (пока, по крайней мере) никаких замужей и прочего, а хочу весело провести время и зажигательно поебаться.
Так в этом и дело.
Кто-то ходит на свидания просто поебаться, тогда вот это все про мамонтов к делу не относится.
Кто-то ищет себе спутника жизни, и подход уже другой.
И это нормально.
ага, только если бы я узнала, что чувак который пришел со мной на первое-второе свидание уже планирует наше будущее и детей, я бы тикала от него как можно быстрее. Это при том, что я тоже заинтересована в серьезных отношениях, но сразу так далеко не заглядываю, потому что это пиздец крипово.
Вот дебил, и это все вместо того, чтобы раскрыть рот и прояснить ожидания
анон, я тебе сочувствую, и хорошо, что оно вылезло раньше, а не позже.
Да, можно же сказать "мы же делим счет, да?" или что-то такое вместо того, чтобы кидать тупые ссылки. Ну, тут действительно хорошо, что вылезло, потому что я сразу понимаю, что у мудака в голове установка "я плачу, а меркантильные суки только этого и ждут".
К вопросу о добытчиках мамонта и его разделывании: как раз когда вылазит эта логика "он платит за меня" aka "принес мамонта", то вместо разделывания этого мамонта с твоей стороны ожидается, что тебя потом будут "танцевать". Нуачо, баш на баш же.
И как-то меня такой подход не устраивает.
Да, это биология, посмотрите на животных: самцы носят мамонта самке! ...хотя стоп, на каких животных? Кот сделал кошке котят и съебал. Бык сделал корове телят и съебал. Пес сделал суке щенят и съебал. Гмммм. Кажется, если опираться на биологию, то выводы надо делать не в духе "он будет меня защищать", а в духе "он заделает мне детей и съебет, а еще не будет платить алименты, потому что https://zona.media/number/2017/31/01/alimenty ".
Внеси пруф на это в высшей степени научное утверждение? Что быть сильной и независимой для женщины равносильно асфиксии и если мужчина откажется платить за женщину, то у них "все равно ничего не выйдет"?
Ну почему сразу "семью и детей спланировал"?
Это ж просто проявление воспитания и определённой культуры.
Для меня мужик, который не подаёт руки, не открывает дверь - это просто невоспитанный мужик и мы с таким вряд ли сойдемся и по другим вопросам.
Исключение могу сделать только для иностранца, потому что у них там другая культура и другие нормы, которые следует сначала прояснить и уже потом делать выводы.
Да, это биология, посмотрите на животных: самцы носят мамонта самке! ...хотя стоп, на каких животных?
Да и вообще заебали эти мамонты в качестве метафоры. Как будто люди реально думают, что в первобытную эпоху мужчины приносили мамонтов к ногам благосклонно принимающих дары женщин
я вспоминаю свои свидания, где мне все время норовили подать руку, пытались там укутать дополнительно в куртку (мы как раз гуляли по парку перед кафе), двери везде открвали - это люто бесило. Такое чувство, что этот чувак считал меня физически ограниченной и поэтому норовил чуть ли не на себе тащить.
И такое может быть. А ещё у тебя могут быть другие ценности (не значит, что у всех они одинаковые). А ещё: может тебе мужик не зашёл просто? Я не вангую, но у меня так было, когда один юноша очень пытался в ухаживания, а мне он не зашёл, поэтому меня прям морозило от каждого его такого жеста.
А потом встретила мужа и прошибло - все нравится, все приятно.
Аноны, вы много знаете счастливых историй любви, которые начинались с того, что мужик жлобился в кафе?
Анон пишет:Можешь называть это херней, можешь откровением свыше, а это простая биология )
Да, это биология, посмотрите на животных: самцы носят мамонта самке! ...хотя стоп, на каких животных? Кот сделал кошке котят и съебал. Бык сделал корове телят и съебал. Пес сделал суке щенят и съебал. Гмммм. Кажется, если опираться на биологию, то выводы надо делать не в духе "он будет меня защищать", а в духе "он заделает мне детей и съебет, а еще не будет платить алименты, потому что https://zona.media/number/2017/31/01/alimenty ".
Эм... ну вообще-то, в той или иной мере, это в самом деле биология. Только смотреть надо не на котят и собачек, а на приматов. Хотя правильнее всего смотреть именно на человека.
У самок человека, в отличие от абсолютного большинства других млекопитающих, овуляция имеет скрытый характер. Эволюцией такой механизм был выработан для того, чтоб стимулировать самца ухаживать за самкой постоянно, а не только когда у нее "течка". Чтоб самка соглашалась терпеть этого самца рядом на постоянной основе, а он имел шансы попасть в тот момент, когда она забеременеет именно от него.
Аноны, вы много знаете счастливых историй любви, которые начинались с того, что мужик жлобился в кафе?
Я знаю как минимум одну счастливую историю любви, где изначально за парня платила девушка (он на тот момент был без работы).
Эволюцией такой механизм был выработан для того, чтоб стимулировать самца ухаживать за самкой постоянно, а не только когда у нее "течка".
Даааа? А не для того, чтобы шансы забеременеть и размножиться у самки были выше?
А не для того, чтобы шансы забеременеть и размножиться у самки были выше?
Самке-то это зачем?
хотя стоп, на каких животных? Кот сделал кошке котят и съебал. Бык сделал корове телят и съебал. Пес сделал суке щенят и съебал.
На диких. Львы живут прайдами, волки - стаями, самцы каких-то птиц (не скажу, каких именно, не помню), вьют сами гнездо для того, чтобы на них обратили внимание самки или подносят самочке «в подарок» строительные материалы.
Но и то, не все живые существа одинаковы, у морских коньков вообще самцы беременеют, а у пчёл самцы - трутни, мёд не добывают. Нельзя же так грубо сравнивать
Анон пишет:Эволюцией такой механизм был выработан для того, чтоб стимулировать самца ухаживать за самкой постоянно, а не только когда у нее "течка".
Даааа? А не для того, чтобы шансы забеременеть и размножиться у самки были выше?
Не, у самки другой инстинкт - найти такого самца, с которым больше шансов, что потомство выживет и доживёт до более-менее вменяемого возраста. А это тоже упирается в то, насколько хорошо самец демонстрирует свою способность заботиться и обеспечивать.
Нельзя же так грубо сравнивать
Так о какой биологии тогда может идти речь?
Анон пишет:Аноны, вы много знаете счастливых историй любви, которые начинались с того, что мужик жлобился в кафе?
Я знаю как минимум одну счастливую историю любви, где изначально за парня платила девушка (он на тот момент был без работы).
Так он тут не жлобился, а в принципе выбора не имел.
Не, у самки другой инстинкт - найти такого самца, с которым больше шансов, что потомство выживет и доживёт до более-менее вменяемого возраста. А это тоже упирается в то, насколько хорошо самец демонстрирует свою способность заботиться и обеспечивать.
Нет такого инстинкта, не неси хуйню. Начнем с того, что у людей вообще инстинктов нет.
Анон пишет:Не, у самки другой инстинкт - найти такого самца, с которым больше шансов, что потомство выживет и доживёт до более-менее вменяемого возраста. А это тоже упирается в то, насколько хорошо самец демонстрирует свою способность заботиться и обеспечивать.
Нет такого инстинкта, не неси хуйню. Начнем с того, что у людей вообще инстинктов нет.
Да-да, даже инстинкта самосохранения. Совсем никаких нет.
Отредактировано (2019-08-29 11:14:35)
я вспоминаю свои свидания, где мне все время норовили подать руку, пытались там укутать дополнительно в куртку (мы как раз гуляли по парку перед кафе), двери везде открвали - это люто бесило. Такое чувство, что этот чувак считал меня физически ограниченной и поэтому норовил чуть ли не на себе тащить.
Если у тебя такая реакция на ухаживания, то это исключительно твои комплексы.
Ок, плати за свой кофе сама)
Да-да, даже инстинкта самосохранения. Совсем никаких нет.
Сходи в гугл, а? Погугли. Хоть немного самообразованием займись. А то чушь несешь ты, а стыдно мне...