Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
девочка Ив
а зачем она вообще в каждом втором посте вставляет, что встречается с бабами? (если это она)
От темы про волосню на сосках в шоке. Бабы ходят с волосами на сосках? Более того, считают ебанутыми мужчин, которым это не нравится? Фубля, меня весь тошнит.
У меня они тоже есть, но я удаляю. Хотя мне и некому их демонстрировать. Чисто для себя
От темы про волосню на сосках в шоке. Бабы ходят с волосами на сосках?
интересно, лифчики у них не стираются?
В предыдущем споре бритых и мохнатых меня убил аргумент за бритьё "трусы стираются".
как могут трусы стираться от небритой пизды
Тем, что часто идут и проповедуют. Там, где их совсем не просят.
Например? Тут пример когда Томас несёт меха в тему эпиляции. И ты сам привел пример, что для обсуждения волосни и пилингов создали любители лысины отдельный тредик себе.
мне вот тоже интересно стало. Это что там за волосы такие? Железные, не иначе
Ну, или трусы из папиросной бумаги.
даже когда пизду не брею долгое время - уж на что у меня волосы жесткие - однако трусня никак от этого не страдает
http://justforus.diary.ru/p207571616.htm мощный вброс какашек на вентилятор
http://justforus.diary.ru/p207571616.htm мощный вброс какашек на вентилятор
Томас там распидорасило по-полной.
Томас там распидорасило по-полной. 1135
и потом еще ее пиздолизы будут кококать про ее адекватность, ойнемогу
да ебала я.
насилуют женщин каждый день - никого не ебет
изнасиловали мужика - все, пиздец, докатились
а баб продолжает ебать. а шлюх продолжат покупать.
(не Томас)
шатап спенсер быстро выскочила замуж за нового ебаря и запузырила фотку https://www.instagram.com/p/BAelr3qMnQv … by=sofyamz
Помнится она писала, что секс ее не привлекает и ее усатый первый чел достался ей девственником и ей противно спать с теми, у кого много баб. А тут выскочила замуж за "бывшего" каждую_юбку_трахателя и ничего, не брезгует.
шатап спенсер
красивая баба
а баб продолжает ебать. а шлюх продолжат покупать.
эта проблема, конечно же, решается только разовыми изнасилованиями мужуков
Томас больна и ее надо лечить. Желательно электрошоком.
Надеюсь, ей разобьют голову где-нибудь в темном углу, может тогда остатки мозгов встанут на место.
эта проблема, конечно же, решается только разовыми изнасилованиями мужуков
анон, это же не мы с тобой из интернетов полезли со страпонами
а шлюхи сорвались на полицейском
ты мне хоть сколько про благоразумие рассказывай. но когда одна сторона - шлюхи, а другая - полиция, бунт понятен. сколько в тюрьмах / армиях было экспериментов на эту тему...
понимаете, изнасилование женщин - это уже часть общественного сознания. этим никого не удивишь и каждый день оно в новостях. некоторые считают, что это вообще нормальное положение вещей и самадуравиновата.
а здесь мне в общем-то параллельно на мужика, но реакция мужла - это бесценно. сразу вскрывается общество, которое живет по понятиям.
Ох как печет у феминисточек.
Где сказано, что этот мужик - насильник? Нигде. С чего ему отдуваться за насильников - тоже неясно. Ну ясно только ебанашкам типа тмс.
Шатап спенсер вышла замуж или просто сфоткалась с мужиком?
анон, это же не мы с тобой из интернетов полезли со страпонами
но насилуем ли мы и покупаем ли шлюх?
но когда одна сторона - шлюхи, а другая - полиция
они уже едины, как народ и партия
они уже едины, как народ и партия
эт их папики едины с полицией, а женщинам насрать, на кого срываться
Помню, на джасте рассказывали кулстори, как деве (кукла без мечты штоле или хз) в общ. транспорте одна тетка порвала колготки волосней на небритых ногах
в общ. транспорте одна тетка порвала колготки волосней на небритых ногах 1135
а что смешного кстати? Если колготки на мало ден и не особо дорогие, а волосы на ногах - отросшие колючки после бритья, то это более чем реально.
А я вот один раз пизду не побрил, целый день не брил! так порвал и трусы, и джинсы, и стул от волосяного трения треснул и я упал. Головой ударился. Так что теперь брею раз в 2-3 часа. А то мало ли что. А ногой небритой как-то разрезал мужика, с которым трахался, аж до печени. А ногу всего то дня три не брил. Мужик умер, конечно. Без печени ведь никуда. Могу еще про подмышку рассказать и про усишки, которыми я убил человек 80, не меньше, но вы мне не поверите и обзывать будете всяко разно обидно.