Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да ну, что бы мы делали без этих юзеров и их тупых постов?
я в джаст хожу можно сказать только за фанфиком юкио и вот такими параноидальными высерами как у маршмеллоу.
на почве беременности кукуха
у неё это гораздо раньше началось просто с медицинскими постами
на почве беременности кукуха
прочитал как "на почве беременности кукуруза", т.е. Тома Круза и такой О_О меньше надо в голливудоправде сидеть
она еще и ипохондрик просто
по-моему, это уже не "просто" )
какой-то тролль откопал древний пост:
http://justforus.diary.ru/p212306888.ht … ss&from=30
http://justforus.diary.ru/p218178488.htm#742261193
БЛЯДЬ, ТАМ ЕЩЕ КТО-ТО ТРЕТИЙ!!
сссука!
и конечно, нас двое, кто днев ведет, соответственно личку увидит мой муж .) - это просто восторг. Всегда мечтала переписываться с подружайкой, зная, что ее муж увидит личку.
Фатер, муттер, кинд?
Так это nezrail - это вроде как раз ner или я чего-то не понимаю?
Почему третьи? Нер это сокращение от полного ника. Но эти две ебанашки крипуют. Вот так дружишь с Машей, а с ней сиамский близнец Петя.
и конечно, нас двое, кто днев ведет, соответственно личку увидит мой муж .) - это просто восторг.
Она хотя бы предупреждает.
Но эти две ебанашки крипуют.
Каждый раз подбешивает, как вижу.
Tio&Ner в смысле?
а нахера они это делают? типа такой кредит безоговорочного доверия?
не, ну у меня в юности был МЧ, который знал пароль от моего ЖЖ и личного кабинета на сайте РЖД. Но вот так что бы в один днев вдвоем дрочить??
а нахера они это делают? типа такой кредит безоговорочного доверия?
Да хз, это две ролевочные лесбиянки, такие часто мозгом срастаются.
Поверьте, на почве беременности кукуха основательно уезжает.
Нет.
В день появления двух полосок бежишь регистрироваться на беби.ру, ставишь гордый статус "5 недель" и видишь, что там толпы тех, у кого 5-6 недель, то бишь, тест показал бурундука не больше недели назад, уже оставили сотню сообщений во всех комьюнити и уже выбрали беременную одежду, кроватку и детское сиденье в машину.
В день появления двух полосок (анон с запланированной и желанной беременностью) сидел в ахуе и ступоре, потому что осознание не сразу докатывает до последних рядов. Хотя думалось, что будет как в кино, слезы, сопли, по факту ты такой «ну приехали, а что теперь?»
И никуда ничего не улетает. Улетать или нет - это выбор каждого человека, конечно, если женщине внушали до беременности, что ВСЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ она может, только находясь в положении, то да, она оторвётся по полной программе.
Если человек адекват и понимает, что беременность - положение временное, и «беречь себя» не означает орать на всех, срываться и требовать, чтоб тебя обслуживали, то все будет так, как и было.
http://justforus.diary.ru/p218179711.htm
а вот здесь интересующиеся могут припасть к полной истории ЛБВ
http://justforus.diary.ru/p218179711.htm
а вот здесь интересующиеся могут припасть к полной истории ЛБВ
"После отпуска я сказала "я так больше не могу, я хочу семью", он ответил, что тоже хочет, но "чтобы не было ссор", я сказала: со мной так не будет - и он забрал свои последние пожитки, вернул ключи и больше мы не виделись"
Ээээ, ну вообще в таком формате обещать своему какбэ любимому человеку, что с ней будут ссоры - это странная заявка на "жили долго и счастливо"
т.е.понятно, что все ссорятся, но вопрос в преподнесении.
Мои последние отношения.
Мы познакомились весной прошлого года на туре по барам, с первого взгляда я подумала, что "хочу себе такого". Я понравилась ему тоже, поэтому на следующий день мы пошли в кино и в бургерную Фарш. Еще через несколько - в джаз-клуб и его любимый ирландский паб, где он впервые меня поцеловал.
Через неделю после этого мы поехали на свидание под Внуково смотреть, как садятся и взлетают самолеты. Заехали на территорию СНТ и, оказалось, нас там закрыли жильцы. Это мы поняли уже около двух ночи, после нашего первого раза в машине. С двух до трёх мы пытались найти неспящих жителей СНТ, вскрыть замок при помощи лома... Все тщетно. В три он позвонил лучшему другу и тот приехал к четырем с болгаркой, которой и отпилили этот замок. Это было нечто! В тот момент я подумала, что хочу прожить жизнь с человеком, у которого такие друзья и который так решает проблемы.
Но друзья оказались и другие. Например, подруга, с которой то ли бы секс, то ли не было (писала в Джаст), которая писала ему в личные сообщения ВК "Мне больно представлять, как ты с ней" (wtf?!) или еще один САМЫЙ лучший друг, который говорил, что бесплодных женщин нужно сжигать на костре и если рождается ребенок с ДЦП - это 100% вина женщины (тут ноу коментс)
Об этом я узнала со временем, а пока - любила его невероятно, даже купила свадебные платья в прошлом сентябре (Аня, зачем?!). В октябре мы начали жить 5/2 у меня дома. В декабре я первый раз выставила его со всеми вещами. "Со всеми вещами" он так и не вернулся, поскольку в феврале я легла на месяц на челюстно-лицевую операцию. После нее я начала задумываться, любит ли он меня... Он приезжал несколько раз, просто трахал меня, чтобы кончить, и уезжал; а сам ходил "с друзьями" по барам и присылал мне фотки бургеров в разрезе (у меня была челюстно-лицевая, напомню). После моего выхода из больницы все было более или менее хорошо до вторых майских. На вторых майских мы поехали к нему на дачу с его "обожаемым" другом-Домостроем и племянником начальника. Там он все время проводил с ними, а я смотрела в одиночестве Чернобыль (их досуг мне не близок, мягко говоря, ию ф ноу вот ай мин). На 9 мая мы поехали на лодке по инициативе Домостроя, начался ливень, не было зонтов, я попросила высадить меня, на что получила от своего триаду из серии "ты 30-летняя женщина и я за тебя ответственность нести не хочу, никуда не выйдешь из лодки". В итоге лодку пробило и она затонула, я выскочила из речки и пулей полетела на дачу, по пути выкинула кольцо с жемчугом, которое он подарил мне в Китае, и потом ждала их с ключами на крыльце. На следующее утро он просил прощения, раскаивался. У нас намечался отпуск в Европе, и я решила, что это наш последний шанс. Целый день после этого ходила по лесу, искала жемчужное кольцо. Не нашла. По приезду в Москву мы хотели купить новое, но его машину утащил эвакуатор, поэтому купила себе кольцо из белого золота с китайской жемчужиной я сама. Самая тупая трата-2019. Шанс с Европой тоже не удался. После отпуска я сказала "я так больше не могу, я хочу семью", он ответил, что тоже хочет, но "чтобы не было ссор", я сказала: со мной так не будет - и он забрал свои последние пожитки, вернул ключи и больше мы не виделись.
Я сразу после пустилась в "мир других мужчин" и квизов (и это мне очень помогло, несмотря ни на что), он - насколько я знала до момента, пока не отписалась ото всюду от него - начал встречаться с 23-летней девочкой и теперь ее возит на свою дачу.У нас в офисе очень холодно, так как работает кондей, а я в платье с голыми ногами. Так вот последние 15 минут, что я печатала этот текст, я не чувствовала холода снаружи, потому что меня сковал холод внутри.
Вот такая любовь с плохим концом.
Эта штука посильнее Фауста Гёте.
даже купила свадебные платья в прошлом сентябре (Аня, зачем?!)
Даже не знаю, с чего охуеваю сильней - с того, что она без кольца бежит покупать свадебное платье, или что платья там во множественном числе...
или что платья там во множественном числе...
Так на утро, день и ночь.
даже купила свадебные платья в прошлом сентябре (Аня, зачем?!)
Понятно, я была права, и это 100% она)
http://justforus.diary.ru/p216149291.htm
я была права, и это 100% она)
мы сразу тебе поверили)