Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
От темы про волосню на сосках в шоке. Бабы ходят с волосами на сосках? Более того, считают ебанутыми мужчин, которым это не нравится? Фубля, меня весь тошнит.
Главное, чтобы тошнило тихонько. Тараканов лучше при себе держать.
Анон пишет:дайте ссылку на соски, пожалуйста!!!
спасиииииибо тебе друг!
не за что
Да, бабы ходят с волосней на сосках. И на ногах. И на руках. И в жопе. И еще много где. Такое чувство, что некоторые абстрактных баб только на картинке видят, раз так охуевают от новости про то, что у телок тоже растут волосы и не все маниакально себе все выдирают и сбривают. И не блюют от любой лишней волосины. Я как то наткнулся на эпичный срач, даже не в вк, полный школоты, а на норм ресурсе, где вроде взрослые люди. И там упоротые, что телки что мужики, утверждали, что у нормальных (тм) женщин волосы не растут на ногах. Вообще не растут. Допускается только "легенький, светлый и незаметный пух". А если растут - то это значит баба больная, ей надо лечиться и вообще у нее скоро вырастет хуй. Уот так уот.
вот почему на любой невинный вопрос Томас сразу прибегает со своими ебанутыми ссылками и примерами
- у меня волоски вокруг сосков, как убрать?
- на, смотри, вот тут уроды делятся своими фоточками, и гордятся тем, как они себя принимают такими, какие они есть, кококо
- я рада за уродов, а как волосы-то удалить?
вот почему на любой невинный вопрос Томас сразу прибегает со своими ебанутыми ссылками и примерами
![]()
- у меня волоски вокруг сосков, как убрать?
- на, смотри, вот тут уроды делятся своими фоточками, и гордятся тем, как они себя принимают такими, какие они есть, кококо
- я рада за уродов, а как волосы-то удалить?
Потому что она ёбнутая.
- Девушки, как лучше удалять волосы с пизды?
- ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ СООТВЕТСТВОВАТЬ СТАНДАРТАМ ПАТРИАРХАТА! Никак, ходи с волосатой пиздой.
Да блять, мои моча и кровь за патриархат, поэтому впитывается в волосню и смердят.
Анон, так ты мойся чаще.
Так я моюсь. Но если у меня там волосы, то достаточно один раз поссать, чтобы завонять. И с месячными та же фигня.
пизду вытирать не пробовал?
Ссанье пропустим, но месяки... Ты уверен, что это волосы воняют, а не прокладка? Как ты это проверил?
Да ходите вы с волосатыми пёздами, к другим только со своим говнопозитивом не лезьте.
Пробовал, анон. Все равно вонять начинает.
Я прокладки не ношу, я тампоны. Но если протечет хоть немного - туши свет.
Так что мне таки проще налысо брить, чем вонять.
Так вы первые лезете со своими брито-прыщавыми пездами. Потом темы создаете "мая пезда фся ва вросших валасах, в прыщах и какой-то каросте, но зато бритая, че делать с прыщаме?". А когда говорят, не брей, подстриги коротко свою пиздяную бороду и не парься, фанаты лысой пизды начинаю картинно блевать, ванговать, как мы давимся волосами, когда с кем-то трахаемся и все такое прочее.
Жирно.
Я лет 18 брею - и норм, никаких вросших волос и прыщей.
Любое мнение, отличное от твоего - жирнота.
Высказанное так как выше - жирнота однозначно.
В одном комьюнити в жж была масса постов про кислотные пилинги для лобков. Для лобков, карл! Как раз от фэнов бритых пезд. На предложения отпустить там хоть немного волос и перестать страдать херней, дамы возмущались сильно. А как же так, с волосами то. Вот без волос, но с иголкой в руке, дабы выковыривать, то, что вросло, а потом ходя на пиллинг и скрабя лобок дома, чтобы избавиться от пятен, это окнорм. А с аккуратно подстриженными - не норм. Эдакие ССЗБ.
Людям не нравятся волосы на их собственном теле, они обсуждают, как таки удобно жить без них. Между собой обсуждают. Не идут к любителям мохнатостей и не проповедуют им.
Вопрос - чем это так печет любителям бородищ?
Тем, что часто идут и проповедуют. Там, где их совсем не просят.
вообще, девочка Ив мне очень нравится, всегда разумна. Но в треде про бритые пезды она немного проявила ебанашество (вместе с Еще кофе), кинув фразу типа "ахуеть, неужели остались мужики, которым ок растительность?!?"
вот из-за реплик этих двух юзеров на эту тему и начался срач, а так бы пообсуждали варианты пездовых стрижек или эпиляции между собой тихо-мирно и все
Томас и подпевалы-ебанашки, залогиньтесь.
Да ходите вы с волосатыми пёздами, к другим только со своим говнопозитивом не лезьте.
усука классное слово!
Отредактировано (2016-01-13 04:30:56)
девочка Ив
мне тоже казалось адекватной _периодически_, пока не увидела ее хомячущей у Канцлера))
http://justforus.diary.ru/p207560903.htm
Прелестно, ящитаю
На каких только птицефабриках таких разводят? Муж изменяет - конечно, любовница виновата и бороться нужно именно с ней.
Отредактировано (2016-01-13 11:24:12)