Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот это "платье"? http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=420551
О, спасибо за ссылку, анон. Прикольная вещица, надо будет сходить, примерить.
А мешок с картошкой у тебя в голове вместо мозгов, раз ты тут так усираешься по вопросу, который, вообще-то, индивидуальщина и вкусовщина.
Оверсайз придумали те, кому нужно прятать дряблый живот и валики жирка над штанами.
Оверсайз придумали те, кому нужно прятать дряблый живот и валики жирка над штанами
+++
Оно никак не конфликтует с длинными стройными ногами
Да всю женскую моду придумывают модельеры-геи.
Ооо какое уютное и классное. Вообще не понимаю, зачем абсолютно вся одежда должна что-то подчеркивать, иногда наоборот хочется засунуться в оверсайз и чесать ночью по городу.
Оверсайз придумали те, кому нужно прятать дряблый живот и валики жирка над штанами.
Божечки, какой нажор Вот так заходишь на холиварку, а тут тети сраки уже вовсю расписываются в тетьсракском вкусе
Вообще не понимаю, зачем абсолютно вся одежда должна что-то подчеркивать,
Ну как же, анон, разве каждая женщина не мечтает показать все, чем одарила ее природа? Фигуру, сиськи, ноги. Ведь если ты их не показываешь, значит, у тебя их нет или с ними что-то неидеально. А если это так, то все, пиздец, как же ты живешь, ты же не состоялся как женщина.
О, ну конечно, набижали не такие, как все, которые ничего не хотят подчеркивать, но к сожалению, их от природы великолепные (нет) фигуры даже в мешках смотрятся!
Как-то ты интересно интерпретируешь. Тут говорили, что не всегда важно, насколько ты выигрышно смотришься, иногда хочется просто удобный мешок и не париться.
Прибарахлила сегодня в Юникло классное платье-худи, тотал блек и с капюшоном и там еще остались. 1999 рублей все удовольствие.
Толстовка как толстовка, на мой вкус.
Анон, есть те, кому юникло по стилю не близок, ну и все, конец истории. Я для себя здесь ничего вау не вижу, даже если тебе ок
может, оверсайз и придумали для сокрытия жиров, но по факту он хорошо смотрится только на худых
на остальных он подчеркивает все ненужное
может, оверсайз и придумали для сокрытия жиров, но по факту он хорошо смотрится только на худых
на остальных он подчеркивает все ненужное
Да. У многих первая мысль будет, что это не модная вещица, а у человека есть проблемные места и он их прикрывает.
Сомневаюсь, что "многие" действительно думают так:
- женщина в толстовке ну точно жируха
- женщина в короткой юбке вырядилась как шлюха, да еще ноги неидеальные
- женщина в длинной юбке стопроц прячет ноги колесом
- женщина в брюках ниженственно
А ведь еще есть мужики и дети...
Это ж ебануться, о себе-то когда думать?
ты ничего не понял, анон, и все перекрутил
Ну попробуй дать другое объяснение словам "многие" , "первая мысль", "проблемные места" ))
Ну попробуй дать другое объяснение словам "многие" , "первая мысль", "проблемные места" ))
Тут речь идёт именно об одежде оверсайз. Не знаю, каким слово заменить "многие", но традиционно существуют советы типа "прикрой живот/бедра/руки/ноги свободной одеждой, не обтягивайся так".
какие всратые ебанашки тут пишут
в наше время все уже давно одеваются как хотят, если работой не предусмотрен дресс-код конечно. И нормальный человек никогда не подумает, что "о, в толстовке - значит жируха", ну а на мнение дур вроде вас всем посрать. Примите это уже как данность и заткнитесь.
Интересно, как много анонов здесь подумало о модели в этой толстовке "жируха"?
в наше время все уже давно одеваются как хотят
Это так, но бодипозитив пока ещё не у всех в головах.
И нормальный человек никогда не подумает, что "о, в толстовке - значит жируха"
Подумает, но никому не скажет. Думать-то можно что угодно, но при этом не озвучивать своё мнение. А бабки у подъезда и им подобные, конечно, скажут, что "напялила огромное пальто, жиры свои скрывает, видать".
Имхо, толстовка ни о чем. Обычная оверсайз вещь, коих везде завались. Не на пике моды уж точно чтоб за нее так сраться. Ноги могут быть хоть от макушки, но смотреться интереснее оно от этого не станет.
Можно подумать, что всем так важно, чтоб каким-то тетьсракам твоя одежда "казалась интересной". Некоторым намного важнее удобство. А ещё у всех людей разные вкусы и представления о красивом и интересном.
И будут они носить то, что хотят. ТетьСраки могут хоть усраться от злости и несоответствия чужих нарядов своим идеальным (нет) вкусам.
Подумает, но никому не скажет
Капец, анон, ты серьезно?
Максимум, что я могу подумать о человеке в толстовке - «надо бы тоже купить толстовку, а то лето говно/старая надоела/прикольная толстовка, как бы такую загуглить, чтоб найти».
надо бы тоже купить толстовку, а то лето говно/старая надоела/прикольная толстовка, как бы такую загуглить, чтоб найти».
И про тебя будут думать, что ты прячешь жировые валики под мешком. Приятно?
Подумает, но никому не скажет
Капец, анон, ты серьезно?
Максимум, что я могу подумать о человеке в толстовке - «надо бы тоже купить толстовку, а то лето говно/старая надоела/прикольная толстовка, как бы такую загуглить, чтоб найти».
Анон, тебе повезло, что вокруг тебя все прогрессивные и не мыслят осуждающе. Я понимаю, что неправильно так думать и навешивать ярлыки, но это у многих привычка такая, тянущаяся из семьи. Этим, конечно, более старшее поколение обычно страдает, но оно ведь и в молодые головы(родственников) свои оценочные суждения вкладывают.
Такое ощущение, что некоторые аноны путают "подумал" и "сказал".