Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а что такого плохого в хуях?
А что хорошего, когда кидаешься на каждого, кто внимание обратил, даже если сам человек тебе ниочем, пытаешься каждый перепихон натянуть на глобус отношений, а потом убиваешься, когда не получается?
http://justforus.diary.ru/p218126037.htm
Ты женщина и считаешь брак бутафорией? Так это тебя просто замуж не звали!
Я, кстати, тоже считаю, что брак реально дает много бонусов и упрощает жизнь, что это ни разу не бутафория, но с аргумента "вы замуж не хотите, потому что вас туда просто не звали" все равно поржала.
Я еще даже до комента в посте не дошла, а уже пронзила ла франк
Ла Франк, конечно, жжёт, а вдруг реально права?
Да ладно, вполне разумно она рассуждает.
Наш модный и обеспеченный джаст одевается в эйчике и бершке?
http://justforus.diary.ru/p218125902.htm
http://justforus.diary.ru/p218126037.htm
Ты женщина и считаешь брак бутафорией? Так это тебя просто замуж не звали!
И такие ситуации тоже возможны, когда женщина себя так успокаивает, особенно если видит, что вокруг-то люди вполне вступают в брак. Неприятно осознавать, что конкретно на тебе жениться не хотят.
И такие ситуации тоже возможны, когда женщина себя так успокаивает, особенно если видит, что вокруг-то люди вполне вступают в брак. Неприятно осознавать, что конкретно на тебе жениться не хотят.
Анон реально с такой знаком, кстати. Мужик был, замуж не звал, все подружки вокруг свадьбы играли, а та девушка строчила в днявочке, какое это фу, она-то никогда, а если вдруг и соберётся, никогда не наденет богомерзкое белое платье, придёт на свадьбу в футболке и джинсах.
Потом мужик её бросил, она быстро другого нашла, недавно вот фоточки со свадьбы выкладывала, где она... да-да, в том самом богомерзком белом платье И ещё подписала, мол, "Какая я дура была в 18, когда хотела свадьбу в джинсах".
Хотя, на момент написания постика про джинсы ей было 25
Наш модный и обеспеченный джаст одевается в эйчике и бершке?
![]()
http://justforus.diary.ru/p218125902.htm
да ладно одевается, это-то не проблема. но вносить это как "действительно хорошую и качественную одежду" - у меня не отлипала рука от лица.
а та девушка строчила в днявочке, какое это фу, она-то никогда
Вообще обычное дело. Еще нередко встречаю таких, которые с пеной у рта усираются, что брак - это фикция, им это не нужно и не интересно, а потом расстаются со своими мужиками, находят других и очень быстро выходят замуж.
но вносить это как "действительно хорошую и качественную одежду" - у меня не отлипала рука от лица.
Смотря с чем сравновать... Если всю жизни одеваться в каком-нибудь условном "Модисе", а потом перейти на эйчик, то, наверное, и в эйчике будет казаться, что качество отличное.
Анон пишет:а та девушка строчила в днявочке, какое это фу, она-то никогда
Вообще обычное дело. Еще нередко встречаю таких, которые с пеной у рта усираются, что брак - это фикция, им это не нужно и не интересно, а потом расстаются со своими мужиками, находят других и очень быстро выходят замуж.
С детьми та же история. Но там ещё психологическая зрелость, что ли, играет роль.
Когда я несколько лет была в отношениях, где мужика устраивало, что его обслуживают, но жениться не хотел, я говорила, что мне не так много лет, успеем, но на самом деле меня тихо разрывало от злости, что зовут всех — и пухленьких, и официанток, и выпускниц ПТУ. Расстались по моей инициативе, и оказалось, что бывший мутил за моей спиной с той, с которой через год побежал в ЗАГС. Мудила ты сраный, что тебе мешало расстаться со мной и пусть бы она тебе каждый день полы мыла! Это как дети, которым 99% мама моет жопу и готовит кашу, но любят папу, а мама так, прислуга.
Анон, а зачем ты ЕМУ каждый день полы мыла?
Анон пишет:И такие ситуации тоже возможны, когда женщина себя так успокаивает, особенно если видит, что вокруг-то люди вполне вступают в брак. Неприятно осознавать, что конкретно на тебе жениться не хотят.
Когда я несколько лет была в отношениях, где мужика устраивало, что его обслуживают, но жениться не хотел, я говорила, что мне не так много лет, успеем, но на самом деле меня тихо разрывало от злости, что зовут всех — и пухленьких, и официанток, и выпускниц ПТУ. Расстались по моей инициативе, и оказалось, что бывший мутил за моей спиной с той, с которой через год побежал в ЗАГС. Мудила ты сраный, что тебе мешало расстаться со мной и пусть бы она тебе каждый день полы мыла! Это как дети, которым 99% мама моет жопу и готовит кашу, но любят папу, а мама так, прислуга.
Ты ебанько какое-то. К доктору попа, лечится. А то кидаться на всех будешь.
Мудроженщина же. Должна трусы стирать, готовить нямка и держать дом в чистоте, иначе замуж не возьмут. Постойте....
К доктору попа, лечится.
Все у вас через жопу!
Меня немного удивляет сакральность вот этого "замуж берут/зовут" — в смысле? Сидеть ждать, пока соизволит? Я, когда решила, что неплохо бы уже оформиться по ряду причин (в отношениях уже дофига времени были), просто своему сказала: как насчет? Он без проблем. Думала, подруги за меня порадуются, они порадовались вроде, но такие "а ты не переживаешь, что не позвал красиво, а вот так все, неромантично, пошли распишемся — и расписались, потому что это тебе надо"?
Ну бред же.
Я вообще не понимаю в чем минус быть мужем и женой, где он?
После развода узнаешь, особенно, когда у тебя доход и вклад в семейное имущество больше
100% выдумала себе тяжёлую женскую долюшку с ежедневным намыванием полов и старательно об неё страдала. А нужно ли было кому-то такое "обслуживание" - эт ещё вопрос.
У знакомой взамуж обернулся тем, что муженек набрал кредитов. После развода ей пришлось часть оплачивать самой и там далеко не 10 тысяч было. Да-да, взамуж надо, как же.
У знакомой взамуж обернулся тем, что муженек набрал кредитов. После развода ей пришлось часть оплачивать самой и там далеко не 10 тысяч было. Да-да, взамуж надо, как же.
Как будто в сожительстве наивные бабы не берут на себя кредиты «мужа-пизнесмена».
Некоторые и детей рожают без указания отца, веря, "что он и так будет заботиться, а тут еще и бонусы срубят, как для матери-одиночки".
Некоторые и детей рожают без указания отца, веря, "что он и так будет заботиться, а тут еще и бонусы срубят, как для матери-одиночки".
Нутакое. Если мужик не хочет детей, пусть предохраняется
Анон пишет:Некоторые и детей рожают без указания отца, веря, "что он и так будет заботиться, а тут еще и бонусы срубят, как для матери-одиночки".
Нутакое. Если мужик не хочет детей, пусть предохраняется
Так в том и фишка, что такие отцы-молодцы сами уговаривают рожать. Но при этом женить не хотят, потому что брак - это фикция и штамп ничего не меняет.