Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218123602.htm все хотели продолжения.
Судя по всему продолжения будут до тех пор пока лбв всех мужиков на этом квизе не обойдет. Ну а потом и в горы можно.
Пусть она там в горах потеряется и какой-нибудь свободный спасатель её найдёт, чтобы только это закончилось!
Мне кажется, она уже это делает из спортивного интереса, чтобы написать в джаст (сужу по обращению «вы думали...», пост не читала). Пока есть зрители и комментаторы, это будет тянуться
Она воображает себя сериальной героиней, не меньше.
А мне она нравится, смешная баба 😄 ну и в джасте скучно без нее
100% эта тп пищит от радости, что ее аж в двух местах показывают - в джасте и на холиварке
посты ее давно не читаю, невыносимо блевотная возня
Меня в постах лбв раздражают ненужные подробности, например про сыр, вот к чему это? Это такая важная деталь без которой остальная часть повествования не будет понятна? И ещё имена, Лукашины, Безуховы ну назови ты их реальными именами или ещё лучше пронумеруй, так хоть читатели не запутаются.
Меня в постах лбв раздражают ненужные подробности, например про сыр, вот к чему это? Это такая важная деталь без которой остальная часть повествования не будет понятна? И ещё имена, Лукашины, Безуховы
ну назови ты их реальными именами или ещё лучше пронумеруй, так хоть читатели не запутаются.
Она нумеровала, их так другие комментаторы назвали, чтобы не путаться в ее ста мужиках)))
ну цели своей она добилась, ее обсуждают, как звязду сериала))
Она нумеровала, их так другие комментаторы назвали, чтобы не путаться в ее ста мужиках)))
А вон оно что, тогда в скором времени наверное появятся Новосельцев, Паратов и Колин Фёрт возможно (а что бы и нет, Том Хэнкс уже есть)
как звязду сериала))
сериала "Ефросинья"
Отредактировано (2019-08-09 13:43:03)
про сыр, вот к чему это? Это такая важная деталь без которой остальная часть повествования не будет понятна?
мне кажется, тема сыра возникла, потому что ЛБВ внезапно все-таки понравился тот чувак, раз она решила ему сыр подарить
ну то есть если предыдущие чуваки ей и правда были никак, то последний, кажется, зацепил)
Анон пишет:Она нумеровала, их так другие комментаторы назвали, чтобы не путаться в ее ста мужиках)))
А вон оно что, тогда в скором времени наверное появятся Новосельцев, Паратов и Колин Фёрт возможно (а что бы и нет, Том Хэнкс уже есть)
как звязду сериала))
сериала "Ефросинья"
Ну нет! Колина Ферта не трогайте, это святое
У меня недоумение вызывает не сама лбв, потому что ну кто откажется, чтобы твои потрахушки всем миром обсуждали? (утрирую, конечно, многие откажутся) А те, кто читают это и задорно обсуждают. Я просто не понимаю, что там интересного? Обычная гопотелковая унылота: он на меня посмотрел, я ему написала, а он мне ответил, а я ему, а он меня поцеловал, а мой бывший...
Ох не зря я решил что La Frank ебанько, когда впервые ее комент увидел, ох не зря! http://justforus.diary.ru/p218123602.htm#742053009
Делайте заметки, и обязательно научитесь считать до 10. Вот например, с вами кто-то целуется. На следующий день - написал ли он вам 10 смс? Если нет, то пошел он нахер.
И переписывались мы где-то по 40-80 сообщений в ДЕНЬ.
Она ПОСЧИТАЛА. Бля...
У меня недоумение вызывает не сама лбв, потому что ну кто откажется, чтобы твои потрахушки всем миром обсуждали? (утрирую, конечно, многие откажутся) А те, кто читают это и задорно обсуждают. Я просто не понимаю, что там интересного? Обычная гопотелковая унылота: он на меня посмотрел, я ему написала, а он мне ответил, а я ему, а он меня поцеловал, а мой бывший...
А ты думаешь откуда берутся рейтинги у каких-нибудь Пусть говорят и малаховщины? Как раз оттуда, что наблюдая это можно мозги не включать)
Ох не зря я решил что La Frank ебанько, когда впервые ее комент увидел, ох не зря!
Там весь коммент прекрасен и, по-моему, это троллинг. Ну или терминальная тупость, я не знаю.
Надеюсь в следующем сезоне мы будем читать про восхождение лбв на Эльбрус (или куда она там собиралась) и тамошних Лукасов.
деуки, я вчера поспала у "Леонардо ДиКаприо" в палатке, а сегодня "Харрисон Форд" во время покорения очередной вершины, схватил меня за сиську. Как вы думаете, это что-нибудь значит?
Там весь коммент прекрасен и, по-моему, это троллинг. Ну или терминальная тупость, я не знаю.
Судя по остальным ее коментам, таки тупость.
Будет ли срач в коментах под постом ЛБВ?
А те, кто читают это и задорно обсуждают. Я просто не понимаю, что там интересного? Обычная гопотелковая унылота: он на меня посмотрел, я ему написала, а он мне ответил, а я ему, а он меня поцеловал, а мой бывший...
+ тыща, анон!
Я не могу избавиться от мысли, что все эти комментирующие по личкам гнусно ржут над ней, а ей говорят: да-да, пешы исчо!
Ну нет! Колина Ферта не трогайте, это святое
Когда-нибудь появится и Джуд Лоу)
лбв под постом игнорит всех, кто не пишет подлизывающие комментарии)))
На самом деле, все ждут ее постов, потому что как она ни напишет - на ХС обсуждают на несколько десятков комментов, на джасте оживление, всем мнение высказать надо. Так что пиши еще, лбв! А джаст и ХС (пересекающиеся в общем-то величины...) поржут с твоего скакания по хуям и презрения к себе!
Конечно, это не выдумки и не троллинг... потому что выдумщица и тролль написала бы интереснее и смешнее, а это даже не программа пусть говорят, там хотя бы кого-нибудь убивают, врывается чья-нибудь теща...
Весьма оригинальное у девушки понятие об интересном. Типа если бы на этом квизе начался мордобой, был бы охуенчик?
Типа если бы на этом квизе начался мордобой, был бы охуенчик?
Скорее было бы что обсудить помимо "он смотрел-я смотрела-целовались"
а что такого плохого в хуях?