Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А еще меня всегда веселит, как эти фтм, суровые мужественные геи, пишут в соо только для девочек.
Это кто в джасте?
Анон пишет:Нер тоже пишет, иногда они даже в одной теме пишут, как недавно было.
Ага в теме про поиски музыки с будильника был.
И в теме, где s7 собирается помогать лесам.
А меня бесит, что в этой теме развели обсуждение s7 и ни слова о том, как ощущается пожар. У меня пореаловые сибирские знакомые мало об этом пишут, мне интересно, как там оно на самом деле, подписалась молча послушать, получила кучу уведомлений о совершенно неинтересной мне авиакомпании(((
так они ж вроде оба "мужественные геи"
вот Вождь до Джастика никогда не опускался
Отредактировано (2019-08-04 18:06:36)
так они ж вроде оба "мужественные геи"
![]()
Мне казалось, что Тионис девочка-девочка. Гейства там не видно. Может, они играть не умеют...
Вождь как-то постил свои фотки у кого-то в теме Женской Красоты, начиная словами "я конечно не женщина, но не могу пройти мимо"
сорри за оффтоп
Отредактировано (2019-08-04 21:18:11)
Tio&Ner
Каждый раз, когда вижу ответы кого-то из этой парочки, так и хочется написать "да всем похуй, кто именно из вас там пишет, не обязательно подписываться".
Каждый раз, когда вижу ответы кого-то из этой парочки, так и хочется написать "да всем похуй, кто именно из вас там пишет, не обязательно подписываться".
+1, заебали. Хочется подписать "два ебанутых, которые не в состоянии вести два акка". Двухглавые-2, блин, не иначе.
Ну прст у них, лапочек, любовь есть и секспартнер, любят они друг друга, да. Вот и дайрик один на двоих, два тела одна душа. А вы просто зовидуете
Каждый раз, когда вижу ответы кого-то из этой парочки, так и хочется написать "да всем похуй, кто именно из вас там пишет, не обязательно подписываться"
Ты это я
Это разве не две девочки, одна из которых - дайригей?
Анон пишет:Каждый раз, когда вижу ответы кого-то из этой парочки, так и хочется написать "да всем похуй, кто именно из вас там пишет, не обязательно подписываться".
+1, заебали. Хочется подписать "два ебанутых, которые не в состоянии вести два акка". Двухглавые-2, блин, не иначе.
Присоединяюсь ко всем анона выше!
Это разве не две девочки, одна из которых - дайригей?
Ну, одна из них точно девочка. Со второй личностью не всё ясно.
И существует ли вторая личность.
Вы серьёзно думаете, что это один человек??
и этого студента звали Юкио
Обсуждение звукоизоляции. Какие все нервные с утра)
Все обитатели джаста - множественные личности Юкио.
смотрю с утра в зеркало, а там...
В смысле серьёзно? Мы вообще ничего не думаем, большинству похеру на уникальных снежинок.
Ты ещё скажи, что н когда не встречал днявочки типа двух-трех личностей, стиль постов которых прямо намекал, что это один и тот же человек.
Анон пишет:Вы серьёзно думаете, что это один человек??
Ты ещё скажи, что н когда не встречал днявочки типа двух-трех личностей, стиль постов которых прямо намекал, что это один и тот же человек.
Несколько дневников в одном стиле и с одним создателем? Встречал. А ещё встречались люди-копии друг друга.
http://justforus.diary.ru/p218102900.htm
всегда удивляют такие посты. ну это ж твоя жизнь, откуда рандомным юзерам с джаста знать, как тебе лучше поступить?
http://justforus.diary.ru/p218102900.htm
всегда удивляют такие посты. ну это ж твоя жизнь, откуда рандомным юзерам с джаста знать, как тебе лучше поступить?
Хорошо людям с пассивным доходом...
Бартон какабычно.
"Зачем мне неадекватный работодатель, который прицепится к тому, что из офиса ушла во флористы".
Хорошо так выебываться, когда есть работа. А когда получишь двадцатый отказ, будешь по-другому рассуждать. И дело не в неадекватах, а просто hr смотрят резюме, и если у них десять резюме без странных-резких скачков, то резюме "была юристом, стала флористом" просто улетит в корзину, стандартная эйчарка не будет даже вдумываться, что там за обстоятельства были. Или наоборот задумается, зачем им такая неженка, которая каждые пару лет готова дауншифтиться.
Отредактировано (2019-08-05 14:02:25)