Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
вчера был, сегодня нет? в чем проблемы-то? или может у нее было одеяло для солидности, а сейчас решила настоящего завести
Анон пишет:Я-то тут при чём? Речь же о том, почему другие видят везде подвох. И этих других конкретные ситуации напрямую касаются.
какие блин другие и какие подвохи - мы тут о том, что
если бы парню было нужно, он бы не только улыбался
это полная хуйня, а не стейтмент, ни о каких подвохах ни у кого и мысли не было. если только в твоём понимании не является подвохом то, что люди на улице и мифическое общество будет считать тебя легкодоступной, тут уже ничем не поможешь.. много чести себе давать думая, что кого-то ебёт вообще степень твоей доступности, кроме напрямую заинтересованных)) а им нормально с любой, как правило
Анон, мой ответ был уже на продолжение дискуссии, а не на изначальное "парень должен".
А как это так, в одном посте у make believe тип у нас с парнем расстройство желудка изза того что сырую и кипячённую воду смешиваем, в на следующей день, как ей с улыбающемся парнем познакомиться...?
У неё вообще какая-то мутная жесть вечно с мужиками)
А как это так, в одном посте у make believe тип у нас с парнем расстройство желудка изза того что сырую и кипячённую воду смешиваем, в на следующей день, как ей с улыбающемся парнем познакомиться...?
Может, её аккаунт тоже ведут 2 человека, типа как у Tio&Ner?..
Tio&Ner?
из них в Джасте пишет причем только Тио, не знаю зачем она всегда подписывается.
Бесит каждый раз, когда натыкаюсь на этих сиамских близнецов.
Ну да, непривычно как-то.
я хз почему, но меня тоже это бесит
Нер тоже пишет, иногда они даже в одной теме пишут, как недавно было.
Ага в теме про поиски музыки с будильника был.
Нер тоже пишет, иногда они даже в одной теме пишут, как недавно было.
Ага в теме про поиски музыки с будильника был.
И в теме, где s7 собирается помогать лесам.
Меня тоже раздражает. Заведите блин себе уже 2 дайра. А еще меня всегда веселит, как эти фтм, суровые мужественные геи, пишут в соо только для девочек.
http://justforus.diary.ru/?userid=3210341 А меня вот эта барышня раздражает, что ее пост про АД (как смириться с тем, что я потолстею, перестану хотеть трахаться, лучше я буду хотеть умереть), что новый пост. Может, она тоже фтм?
Притом, что я, бывало, влюблялась в девушек
гетеросексуален на 200%
опять эта ебанутая.
только хотела этот пост принести.
ей: Ну и опции с костюмами, рубашками и подкачаться доступны и женскому телу, почему нет?
она: Но они не вписываются в стандарты женской красоты и несут в себе сообщение «я хочу быть мужчиной», которого в моем случае не планируется...
как можно быть такой тупой, господи.
Да это жирный вброс же.
Да это жирный вброс же.
ты слишком хорошо о ней думаешь.
В большинстве случаев это не троллинг, это обычная тупость.
http://justforus.diary.ru/?userid=3210341 А меня вот эта барышня раздражает, что ее пост про АД (как смириться с тем, что я потолстею, перестану хотеть трахаться, лучше я буду хотеть умереть), что новый пост. Может, она тоже фтм?
О да, тоже хотел принести, пиздец душная баба
Зачем ей что-то отвечают?.. Она же все равно будет писать "да, но. .."
А ещё некоторые вместо "да но" отвечают "вы больная что ли"
Да она не тупая, у нее просто какой-то пиздец в голове, помню еще ее постик про лишение девственности без презерватива, потому что мама и подружка так сказали
Отредактировано (2019-08-03 16:06:27)
Какая-то на редкость тупая баба.
Да она не тупая, у нее просто какой-то пиздец в голове, помню еще ее постик про лишение девственности без презерватива, потому что мама и подружка так сказали
ей семь лет?
потому что если больше, то нет, она просто на редкость тупая.
Какой троллинг, камон...
А как по мне так типичнейший житель Мозгоправки (у которого тупо нет даже знакомых, чтобы поделиться переживаниями)
А еще меня всегда веселит, как эти фтм, суровые мужественные геи, пишут в соо только для девочек.
This. Посмей к таким обратиться в ж.р. - поднимется ор выше гор, а вот сидеть днями в бабском сообществе типа "чотакова"