Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:На свадьбах зачастую все гости одеваются в подобном стиле http://www.princessdress.ru/catalog/pla … 5-pink.htm
Халат, о котором думает тс хорош для повседневной носки, но для праздников типа свадьбы простоват.Какой-то колхоз, и без аксессуаров тоже ни о чем платье, как детский утренник, хотя цвет приятный.
Те, кто оденутся в этот "колхоз", всё же будут считать колхозом халат тс. И будут в большинстве.
http://justforus.diary.ru/p218082717.htm
Вышла новая глава фанфика
а если дома действительно никого нет?
Мне было б страшно с таким психическим жить... это нихуя не романтика, как Юкио это выставляет..
Кто-то же, вроде, занимался сбором её откровений. Когда нам ждать "Жизнь и удивительные приключения Юкио31 и её друзей"?
Те, кто оденутся в этот "колхоз", всё же будут считать колхозом халат тс. И будут в большинстве.
И чо?
И чо?
И тс в платье-халате будет чувствовать себя не к месту.
а в обычной жизни как раз в таких по свадьбам рассекают и кривятся на халаты.
У тебя какие-то узкие представления об «обычной жизни». За последний месяц я была на двух свадьбах (и не в ДС, кстати), и там никто, емнип, не был так одет, хоть некоторые нарядились более нарядно, а некоторые — более демократично, и никто косо не смотрел на дев в кроссовках даже.
Конечно, гламурные провинциальные свадьбы бывают, но что заставляет думать, что ТС идёт именно на такую?
никто косо не смотрел на дев в кроссовках даже.
Последнее время в интернетах пишут, типа кроссовки не для платьев, что за мода. Типа не женственно.
Последнее время в интернетах пишут, типа кроссовки не для платьев, что за мода. Типа не женственно
Не знаю на счет не женственно, но то что процентов 80 из тех, кто носит их с платьями, выглядят обычно как минимум странно - это да. Тренд трендом, но не все кроссовки подходят к любому платью и все это вместе еще и к конкретной девушке.
Последнее время в интернетах пишут, типа кроссовки не для платьев, что за мода. Типа не женственно
Зато удобно, особенно, если свадьба не в ресторане, а где-нибудь за городом в коттедже.
По мне, вообще заебись мода
Ой всё, тетьсрака прибежала со своими "моветон", "выбиваться", "смотреться странно", "соответствовать мероприятию".
Это не тетьсрака прибежала, а ТС спросила, выбивается ли, странно ли, соответствует ли.
Ты, пожалуйста, не путай непрошеные советы с теми, о которых спрашивали.
Если бы я увидела в таком платье девушку на свадьбе, я бы отметила, что платье немного не форма и забыла об этом через минуту.
Если девушка СПРАШИВАЕТ, формат или не формат, есть повод задуматься, присмотреться и высказать мнение.
Нормальные там комменты, короче.
Не знаю на счет не женственно, но то что процентов 80 из тех, кто носит их с платьями, выглядят обычно как минимум странно - это да. Тренд трендом, но не все кроссовки подходят к любому платью и все это вместе еще и к конкретной девушке.
я надеюсь, что чем дальше, тем больше людям будет чихать на то, как в глазах других выглядит их одежда и их образы.
Боги, а ты прям на 100% знаешь, какой там формат?? Или у нас законодательно прописано, какой формат и какой дресскод??
ТС в этом платье может и на 100% вписаться, и выглядеть простовато, и даже overdressed. Единственно правильный совет в этом случае - уточнить у невесты. Все.
А подходит-неподходит-моветон только у тебя в голове и в твоих представлениях о правильном дресскоде на правильную свадьбу.
Анон пишет:Последнее время в интернетах пишут, типа кроссовки не для платьев, что за мода. Типа не женственно
я надеюсь, что чем дальше, тем больше людям будет чихать на то, как в глазах других выглядит их одежда и их образы.
Надо просто подбирать и все. Вот такие халаты и им подобные как раз подойдут. А к коктейльному платью(в которых можно и по городу ходить) кроссовки могут и не очень подходить.
А пока это чудное время не настало, вопросы об уместности халата на свадьбе будут все так же появляться. Как и статьи о том, что носить кроссовки с платьем все еще модно.
Насчёт "спросить у невесты", вроде, тс решила так и поступить и у неё вопросы на этом кончились.
Вот такие халаты и им подобные как раз подойдут.
Как раз конкретно этому платью кроссовки не подойдут. Возможно кеды. Но это будет абсолютно повседневный вид. Ну т.е. да, вероятность сделать образ модно-стильно-молодежно и хотя бы немного празднично тут есть. Но скорее всего ТС - не тот человек, который это может сделать. Иначе она б не спрашивала.
Насчёт "спросить у невесты", вроде, тс решила так и поступить и у неё вопросы на этом кончились.
И правильно сделала. Только какая-то тётьСрака на ХС никак успокоится не может.
Вот такие халаты и им подобные как раз подойдут.
Как раз конкретно этому платью кроссовки не подойдут. Возможно кеды. Но это будет абсолютно повседневный вид. Ну т.е. да, вероятность сделать образ модно-стильно-молодежно и хотя бы немного празднично тут есть. Но скорее всего ТС - не тот человек, который это может сделать. Иначе она б не спрашивала.
Она, возможно, вообще впервые на свадьбе будет в сознательном возрасте.
И правильно сделала. Только какая-то тётьСрака на ХС никак успокоится не может.
Да все уже успокоились, только ты отбомбиться не можешь.
Моих комментариев три штуки
Так и оппонент у тебя не один. Узбагойся уже, погладь халатик и шнурки от кроссовок.