Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#44651 2019-07-31 16:47:46

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Платье классное. Украшение на шею, серьги крупные и яркие, вечернюю укладку, обувь покруче и будет огонь. Платье если сидит и фигуру украшает, то это отличный фон для классного рокового образа.

Буде выглядеть, будто тс пришла с работы.

Я боюсь спросить на каких работах ходят с вечерней укладкой, яркими каблуками, яркими вечерними серьгами и украшением на шею ))

Я не понимаю расточительства на чужие свадьбы. Денег не наберешься на всех подруг. Гораздо выгоднее взять нейтральное платье и разные украшения, плюс платье, чтобы потом можно было еще надевать. Это красное как раз из таких. Если цвет идет, сидит хорошо, то это классный вариант.

#44652 2019-07-31 17:01:42

Анон

А я боюсь спросить что там за свадьбы такие, за миллионы со 10500 гостями?

#44653 2019-07-31 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Платье классное. Украшение на шею, серьги крупные и яркие, вечернюю укладку, обувь покруче и будет огонь. Платье если сидит и фигуру украшает, то это отличный фон для классного рокового образа.

То есть вдобавок к этому платью нужно раскошелиться на "обувь покруче" и искать необычные украшения. И все для того чтобы хоть как-то обыграть простенькое трикотажное платьишко.
Не зря Асос выбрал для демонстрации этого платья такую яркую, губасто-зубасто-глазастую модель. На девушке попроще это платье смотрелось бы так, что никому и в голову не пришло бы, что его можно надеть куда-либо, кроме как на пикник в парке.

#44654 2019-07-31 17:17:18

Анон

Анон пишет:

А я боюсь спросить что там за свадьбы такие, за миллионы со 10500 гостями?

ТС пишет, что "торжество со всеми вытекающими". Как минимум, не посиделки на природе с гитарой и шашлыками.

#44655 2019-07-31 17:24:00

Анон

Анон пишет:

То есть вдобавок к этому платью нужно раскошелиться на "обувь покруче" и искать необычные украшения. И все для того чтобы хоть как-то обыграть простенькое трикотажное платьишко.

Как будто яркое платье это выход. Яркое красивое качественое платье стоит дороже, примелькается и надевать его часто не получится. Чем проще вещь тем с ней проще.

Может тс тоже яркая, если она выбирает красный трикотаж миди длины, то я исхожу из того, что он ей сам по себе идет.

Украшения не обязательно должны быть дорогими, на один вечер даже самая дешевая бижутерия подойдет и будет в искусственном свете отлично выглядеть. Праздничного втда туфли или хотя бы бежевые лодочки есть у многих, те же бежевые лодочки еще и универсальная вещь, которую неплохо иметь в обквном шкафу, если можно носить каблуки.

#44656 2019-07-31 17:29:36

Анон

Анон пишет:

ахаха БЛЯ лбв приглашает вживую побыть свидетелем её пиздостраданий на квизах

хуестраданий

#44657 2019-07-31 17:48:00

Анон

Анон пишет:

те же бежевые лодочки еще и универсальная вещь, которую неплохо иметь в обквном шкафу, если можно носить каблуки.

Так "обувь покруче" или бежевые лодочки?

А так... Дешевое платье, дешевая бижутерия. Можно вообще джинсы надеть, куда уж проще. Можно вообще никуда не ходить, на подарке опять же сэкономить.

Денег не наберешься на всех подруг (с)

#44658 2019-07-31 17:59:49

Анон

Мне нравится подход, рекомендованный каким-то пиздатым стилистом — измерять вещи по стоимости выхода. Будешь часто носить — есть смысл вкладываться. То, что "на выход" — просто нарядное, но подешевле, часто надевать не будешь.  Утрамбовала гардероб по этому принципу и счастлива.

#44659 2019-07-31 18:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те же бежевые лодочки еще и универсальная вещь, которую неплохо иметь в обквном шкафу, если можно носить каблуки.

Так "обувь покруче" или бежевые лодочки?

А так... Дешевое платье, дешевая бижутерия. Можно вообще джинсы надеть, куда уж проще. Можно вообще никуда не ходить, на подарке опять же сэкономить.

Денег не наберешься на всех подруг (с)

И что?
другой анон
Мне не очень нравится платье, но я в целом не очень люблю халаты. ТС старается угодить подруге, за свои деньги, платье не колхоз, не белое, не прощай молодость.
Крупные серьги, пиджак, широкий пояс поверх, ободок или яркое украшение в волосы (например, набившие оскомину уже жемчужные заколки), макияж, прическа.
Все.
Если невеста хочет от подруг чего-то определенного или не ниже Х рублей стоимости, невеста вкладывается в образ деньгами или вещами.
Если бы меня приглашали на свадьбу с оговорённой стоимостью платья и аксессуаров, которые я должна приобрести обязательно, а не просто потому, что хотят разделить радость события, то...

#44660 2019-07-31 18:28:47

Анон

http://justforus.diary.ru/p218080222.htm#
Вася влетела в тред в белом плаще.  :facepalm:

Отредактировано (2019-07-31 18:29:36)

#44661 2019-07-31 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спросить на каких работах ходят с вечерней укладкой, яркими каблуками, яркими вечерними серьгами и украшением на шею ))

На работу не ходят с укладкой и шпильками, ходят вот в таких нейтральных платьях. И выглядеть будет так, будто тс прибежала на свадьбу после работы и немного украсилась.

#44662 2019-07-31 18:47:47

Анон

Вы, аноны, будто не совсем понимаете, что на подобных "торжественных" мероприятиях наряд должен быть соответствующим. И это не такое платье. Скорее всего, большинство гостей будет в коктейльно-вечерних платьях, а тс будет выглядеть простовато, как минимум, даже с поясами-серьгами. В лицо ей вряд ли скажут, но чувствовать она себя будет некомфортно.
Если бы это была неформальная молодёжная свадьба где-нибудь за городом, у тс бы вопросов не возникало. Но это не её вариант.

#44663 2019-07-31 19:26:11

Анон

Предлагаю игру "Угадай джастовчанку с одного слова"
1. Квизы
2. Мусинки
3. 100000

#44664 2019-07-31 19:29:20

Анон

Дело не в платье, а в самоощущении. Однажды я видела на свадьбе даму, которая пришла в платье типа пляжного без особых причёсок и украшений, но классно танцевала, говорила крутые тосты, веселилась и зажигала, в итоге стала звездой вечера. А кто-то в шикарных платьях сидел с кислыми мордами.

#44665 2019-07-31 19:31:46

Анон

Анон пишет:

Вы, аноны, будто не совсем понимаете, что на подобных "торжественных" мероприятиях наряд должен быть соответствующим. И это не такое платье. Скорее всего, большинство гостей будет в коктейльно-вечерних платьях, а тс будет выглядеть простовато, как минимум, даже с поясами-серьгами. В лицо ей вряд ли скажут, но чувствовать она себя будет некомфортно.
Если бы это была неформальная молодёжная свадьба где-нибудь за городом, у тс бы вопросов не возникало. Но это не её вариант.

Я хз, но мне как раз думается, что если там коктейль и парад вечерних платьев, ТС бы на этом платье не остановилась. Слово «торжество» может означать разное - например, что это не просто роспись в загсе.

#44666 2019-07-31 19:35:47

Анон

Анон пишет:

1. Квизы
2. Мусинки
3. 100000

4. Самооценка
5. Швеция
6. Травка
7. Митапы
8. Готический  прЫнц
9. Лукизм

#44667 2019-07-31 19:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Квизы
2. Мусинки
3. 100000

4. Самооценка
5. Швеция
6. Травка
7. Митапы
8. Готический  прЫнц
9. Лукизм

По последнему пункту сразу несколько угадывается

#44668 2019-07-31 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Дело не в платье, а в самоощущении. Однажды я видела на свадьбе даму, которая пришла в платье типа пляжного без особых причёсок и украшений, но классно танцевала, говорила крутые тосты, веселилась и зажигала, в итоге стала звездой вечера. А кто-то в шикарных платьях сидел с кислыми мордами.

Блин, я была невестой и было вообще пофиг какого стиля у кого платье. Было круто, что большинство поддержало цвета - но чтоб прям модель была принципиальна кому-то, кроме того, кто в нем пришёл - эээ

#44669 2019-07-31 20:05:54

Анон

7 и 9 не понял. Можно ещё подсказки?

#44670 2019-07-31 20:06:33

Анон

Анон пишет:

7 и 9 не понял. Можно ещё подсказки?

7 - Кукла
9 - Лиссандра и Вася

#44671 2019-07-31 20:07:44

Анон

Имхо даже цвета нарядов заказывать это днище. Хочешь, чтобы все были одеты, как ты хочешь, так купи всем платья.

#44672 2019-07-31 20:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, но мне как раз думается, что если там коктейль и парад вечерних платьев, ТС бы на этом платье не остановилась. Слово «торжество» может означать разное - например, что это не просто роспись в загсе.

Мне кажется, тс просто не особо в "моде" разбирается.
Обычно под не просто росписью подразумевается "ресторан" и соответствующее отмечание. К тому же, тс сама же говорила про торжественность, отсюда у неё и вопросы.

#44673 2019-07-31 20:41:57

Анон

8 - Зело?

#44674 2019-07-31 20:43:37

Анон

Анон пишет:

Обычно под не просто росписью подразумевается "ресторан" и соответствующее отмечание.

Но тогда гостей уведомляют о дресс-коде. Мне кажется, слишком заморачиваетесь, сколько я был на свадьбах, вплоть до сарафанов в цветочек приходят и вполне вписываются, потому что публика одета разношерстно.

#44675 2019-07-31 20:55:01

Анон

Сомневаюсь, что там мероприятие уровня "торт за миллион, три олигарха, кортеж из ламборгини", потому что в таком случае обговаривался бы дресс-код и о платье с асоса речи бы вообще не шло. А на обычную свадьбу с росписью и рестораном не имеет смысла выряжаться в блеск и перья как на красную дорожку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума