Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Платье классное. Украшение на шею, серьги крупные и яркие, вечернюю укладку, обувь покруче и будет огонь. Платье если сидит и фигуру украшает, то это отличный фон для классного рокового образа.
Буде выглядеть, будто тс пришла с работы.
Я боюсь спросить на каких работах ходят с вечерней укладкой, яркими каблуками, яркими вечерними серьгами и украшением на шею ))
Я не понимаю расточительства на чужие свадьбы. Денег не наберешься на всех подруг. Гораздо выгоднее взять нейтральное платье и разные украшения, плюс платье, чтобы потом можно было еще надевать. Это красное как раз из таких. Если цвет идет, сидит хорошо, то это классный вариант.
А я боюсь спросить что там за свадьбы такие, за миллионы со 10500 гостями?
Платье классное. Украшение на шею, серьги крупные и яркие, вечернюю укладку, обувь покруче и будет огонь. Платье если сидит и фигуру украшает, то это отличный фон для классного рокового образа.
То есть вдобавок к этому платью нужно раскошелиться на "обувь покруче" и искать необычные украшения. И все для того чтобы хоть как-то обыграть простенькое трикотажное платьишко.
Не зря Асос выбрал для демонстрации этого платья такую яркую, губасто-зубасто-глазастую модель. На девушке попроще это платье смотрелось бы так, что никому и в голову не пришло бы, что его можно надеть куда-либо, кроме как на пикник в парке.
А я боюсь спросить что там за свадьбы такие, за миллионы со 10500 гостями?
ТС пишет, что "торжество со всеми вытекающими". Как минимум, не посиделки на природе с гитарой и шашлыками.
То есть вдобавок к этому платью нужно раскошелиться на "обувь покруче" и искать необычные украшения. И все для того чтобы хоть как-то обыграть простенькое трикотажное платьишко.
Как будто яркое платье это выход. Яркое красивое качественое платье стоит дороже, примелькается и надевать его часто не получится. Чем проще вещь тем с ней проще.
Может тс тоже яркая, если она выбирает красный трикотаж миди длины, то я исхожу из того, что он ей сам по себе идет.
Украшения не обязательно должны быть дорогими, на один вечер даже самая дешевая бижутерия подойдет и будет в искусственном свете отлично выглядеть. Праздничного втда туфли или хотя бы бежевые лодочки есть у многих, те же бежевые лодочки еще и универсальная вещь, которую неплохо иметь в обквном шкафу, если можно носить каблуки.
ахаха БЛЯ лбв приглашает вживую побыть свидетелем её пиздостраданий на квизах
хуестраданий
те же бежевые лодочки еще и универсальная вещь, которую неплохо иметь в обквном шкафу, если можно носить каблуки.
Так "обувь покруче" или бежевые лодочки?
А так... Дешевое платье, дешевая бижутерия. Можно вообще джинсы надеть, куда уж проще. Можно вообще никуда не ходить, на подарке опять же сэкономить.
Денег не наберешься на всех подруг (с)
Мне нравится подход, рекомендованный каким-то пиздатым стилистом — измерять вещи по стоимости выхода. Будешь часто носить — есть смысл вкладываться. То, что "на выход" — просто нарядное, но подешевле, часто надевать не будешь. Утрамбовала гардероб по этому принципу и счастлива.
Анон пишет:те же бежевые лодочки еще и универсальная вещь, которую неплохо иметь в обквном шкафу, если можно носить каблуки.
Так "обувь покруче" или бежевые лодочки?
А так... Дешевое платье, дешевая бижутерия. Можно вообще джинсы надеть, куда уж проще. Можно вообще никуда не ходить, на подарке опять же сэкономить.
Денег не наберешься на всех подруг (с)
И что?
другой анон
Мне не очень нравится платье, но я в целом не очень люблю халаты. ТС старается угодить подруге, за свои деньги, платье не колхоз, не белое, не прощай молодость.
Крупные серьги, пиджак, широкий пояс поверх, ободок или яркое украшение в волосы (например, набившие оскомину уже жемчужные заколки), макияж, прическа.
Все.
Если невеста хочет от подруг чего-то определенного или не ниже Х рублей стоимости, невеста вкладывается в образ деньгами или вещами.
Если бы меня приглашали на свадьбу с оговорённой стоимостью платья и аксессуаров, которые я должна приобрести обязательно, а не просто потому, что хотят разделить радость события, то...
http://justforus.diary.ru/p218080222.htm#
Вася влетела в тред в белом плаще.
Отредактировано (2019-07-31 18:29:36)
Я боюсь спросить на каких работах ходят с вечерней укладкой, яркими каблуками, яркими вечерними серьгами и украшением на шею ))
На работу не ходят с укладкой и шпильками, ходят вот в таких нейтральных платьях. И выглядеть будет так, будто тс прибежала на свадьбу после работы и немного украсилась.
Вы, аноны, будто не совсем понимаете, что на подобных "торжественных" мероприятиях наряд должен быть соответствующим. И это не такое платье. Скорее всего, большинство гостей будет в коктейльно-вечерних платьях, а тс будет выглядеть простовато, как минимум, даже с поясами-серьгами. В лицо ей вряд ли скажут, но чувствовать она себя будет некомфортно.
Если бы это была неформальная молодёжная свадьба где-нибудь за городом, у тс бы вопросов не возникало. Но это не её вариант.
Предлагаю игру "Угадай джастовчанку с одного слова"
1. Квизы
2. Мусинки
3. 100000
Дело не в платье, а в самоощущении. Однажды я видела на свадьбе даму, которая пришла в платье типа пляжного без особых причёсок и украшений, но классно танцевала, говорила крутые тосты, веселилась и зажигала, в итоге стала звездой вечера. А кто-то в шикарных платьях сидел с кислыми мордами.
Вы, аноны, будто не совсем понимаете, что на подобных "торжественных" мероприятиях наряд должен быть соответствующим. И это не такое платье. Скорее всего, большинство гостей будет в коктейльно-вечерних платьях, а тс будет выглядеть простовато, как минимум, даже с поясами-серьгами. В лицо ей вряд ли скажут, но чувствовать она себя будет некомфортно.
Если бы это была неформальная молодёжная свадьба где-нибудь за городом, у тс бы вопросов не возникало. Но это не её вариант.
Я хз, но мне как раз думается, что если там коктейль и парад вечерних платьев, ТС бы на этом платье не остановилась. Слово «торжество» может означать разное - например, что это не просто роспись в загсе.
Предлагаю игру "Угадай джастовчанку с одного слова"
1. Квизы
2. Мусинки
3. 100000
4. Самооценка
5. Швеция
6. Травка
7. Митапы
8. Готический прЫнц
9. Лукизм
Дело не в платье, а в самоощущении. Однажды я видела на свадьбе даму, которая пришла в платье типа пляжного без особых причёсок и украшений, но классно танцевала, говорила крутые тосты, веселилась и зажигала, в итоге стала звездой вечера. А кто-то в шикарных платьях сидел с кислыми мордами.
Блин, я была невестой и было вообще пофиг какого стиля у кого платье. Было круто, что большинство поддержало цвета - но чтоб прям модель была принципиальна кому-то, кроме того, кто в нем пришёл - эээ
7 и 9 не понял. Можно ещё подсказки?
7 и 9 не понял. Можно ещё подсказки?
7 - Кукла
9 - Лиссандра и Вася
Имхо даже цвета нарядов заказывать это днище. Хочешь, чтобы все были одеты, как ты хочешь, так купи всем платья.
Анон пишет:Вы, аноны, будто не совсем понимаете, что на подобных "торжественных" мероприятиях наряд должен быть соответствующим. И это не такое платье. Скорее всего, большинство гостей будет в коктейльно-вечерних платьях, а тс будет выглядеть простовато, как минимум, даже с поясами-серьгами. В лицо ей вряд ли скажут, но чувствовать она себя будет некомфортно.
Если бы это была неформальная молодёжная свадьба где-нибудь за городом, у тс бы вопросов не возникало. Но это не её вариант.Я хз, но мне как раз думается, что если там коктейль и парад вечерних платьев, ТС бы на этом платье не остановилась. Слово «торжество» может означать разное - например, что это не просто роспись в загсе.
Мне кажется, тс просто не особо в "моде" разбирается.
Обычно под не просто росписью подразумевается "ресторан" и соответствующее отмечание. К тому же, тс сама же говорила про торжественность, отсюда у неё и вопросы.
8 - Зело?
Обычно под не просто росписью подразумевается "ресторан" и соответствующее отмечание.
Но тогда гостей уведомляют о дресс-коде. Мне кажется, слишком заморачиваетесь, сколько я был на свадьбах, вплоть до сарафанов в цветочек приходят и вполне вписываются, потому что публика одета разношерстно.
Сомневаюсь, что там мероприятие уровня "торт за миллион, три олигарха, кортеж из ламборгини", потому что в таком случае обговаривался бы дресс-код и о платье с асоса речи бы вообще не шло. А на обычную свадьбу с росписью и рестораном не имеет смысла выряжаться в блеск и перья как на красную дорожку.