Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а почему так часто в треде всплывает васина внешность? она у нее какая-то выдающаяся?
Анон пишет:Она и раньше внешность срала чью-то, но посты уже не отыщу, конечно.
Тебе принципиально что ли? «Раз она лукистка, мне тоже надо!»
Ну фу
Да ты заебал, анон, я тебе говорю: Василий срет на внешность и по правилам холиварки ее можно обсуждать.
Ты орешь, что я лукистка.
Приложи к себе подорожник уже и отстань.
Да ты заебал, анон, я тебе говорю: Василий срет на внешность и по правилам холиварки ее можно обсуждать.
Я другой анон, и согласен с тем аноном.
Давайте откровенно: либо человек считает для себя неприемлемым обсуждать чужую внешность, либо он такой же лукист, просто на Джастике открыто выступить жмет, а на холиварочке можно отрываться, лицемерно прикрываясь тем, что имярек кого-то обосрал.
Давайте откровенно: либо человек считает для себя неприемлемым обсуждать чужую внешность, либо он такой же лукист, просто на Джастике открыто выступить жмет, а на холиварочке можно отрываться, лицемерно прикрываясь тем, что имярек кого-то обосрал.
Давай откровенно: либо человек не сидит на холиварке, в частности, в теме джаста и не обсуждает других людей, поскольку считает это для себя неприемлемым, либо снимает белое пальто и перестает читать нравоучения.
Другой анон
Это не пальто и не нравоучения; обсуждаешь внешность - ты лукист, энд оф стори.
И как раз обсуждать других людей - это вброс, за который банят, тут обсуждают посты и поступки. Если ты скатываешься на личности - то не все так делают, и дело не в пальте
Это не пальто и не нравоучения; обсуждаешь внешность - ты лукист, энд оф стори.
Но лукист — это не тот, кто обсуждает внешность, учи матчасть.
И как раз обсуждать других людей - это вброс, за который банят, тут обсуждают посты и поступки. Если ты скатываешься на личности - то не все так делают, и дело не в пальте
Ты плохо знаешь правила и подменяешь их своей личной трактовкой правил и если будешь продолжать, заработаешь предупреждение от модера. Тут не обсуждают пользователей джаста в отрыве от их джастодеятельности. В плане того, что они пишут на джасте — велком. В том числе и внешности.
Обсуждать внешность можно.
Осуждать внешность нельзя.
Если обсуждаемый осуждал чью-то внешность, помимо своей - можно осуждать его внешность. Правила просты.
Да, я это имел в виду, что если обсуждал внешность. И при чем тут лукизм.
Тут не обсуждают пользователей джаста в отрыве от их джастодеятельности. В плане того, что они пишут на джасте — велком.
Я это и имел ввиду, перечитай ещё раз. Ты даже проговорил правильно «деятельность на Джасте» = поступки и посты.
Я это и имел ввиду, перечитай ещё раз. Ты даже проговорил правильно «деятельность на Джасте» = поступки и посты.
Не совсем, речь о том, что если человек хамит в постах/комментах, про него говорят, что он хам, если тупит, что он неумен, если врет, то трепло и так далее. Это и есть переход на личности, т.к. это оценочные суждения. И он не запрещен в таком контексте. А вот приходить и рассказывать, что юзер хуевая жена, у нее в дневе об этом написано — запрещено.
Вроде бы и норм вопросы, но все равно такое чувство, что люди живут где-то в дебрях под скалой, а потом попадают в общество и... а почему вы детям радуетесь? Потому что так исторически сложилось и прочая физиология-биология. Как первый день живут.
Вроде бы и норм вопросы, но все равно такое чувство, что люди живут где-то в дебрях под скалой, а потом попадают в общество и... а почему вы детям радуетесь? Потому что так исторически сложилось и прочая физиология-биология. Как первый день живут.
Это та дура, что сто лет планирует ребёнка? У меня все больше ощущение, что она не хочет иметь детей, иначе вопроса «почему поздравляют с рождением ребёнка» уж точно не возникло бы
Это та дура, что сто лет планирует ребёнка?
Не знаю. Та все время удаляет посты, а ник никак не запомню))
Анон пишет:Вроде бы и норм вопросы, но все равно такое чувство, что люди живут где-то в дебрях под скалой, а потом попадают в общество и... а почему вы детям радуетесь? Потому что так исторически сложилось и прочая физиология-биология. Как первый день живут.
Это та дура, что сто лет планирует ребёнка? У меня все больше ощущение, что она не хочет иметь детей, иначе вопроса «почему поздравляют с рождением ребёнка» уж точно не возникло бы
посмотрел ее посты - у нее про детей ничего нет, кроме того, как научиться уходить от задирающихся детей
Анон пишет:Анон пишет:Вроде бы и норм вопросы, но все равно такое чувство, что люди живут где-то в дебрях под скалой, а потом попадают в общество и... а почему вы детям радуетесь? Потому что так исторически сложилось и прочая физиология-биология. Как первый день живут.
посмотрел ее посты - у нее про детей ничего нет, кроме того, как научиться уходить от задирающихся детей
ну и плюс вот это "у меня просто такой возраст, когда все вокруг беременны по второму кругу, а меня это почему-то не трогает и я чувствую себя от этого не очень комфортно, какой-то неправильной" как-то не вписывается в желание родить детей
Да, она.
У меня ощущение, что она приосанивается нитаковостью. Ой, в инстаграме выкладывают каждый месяц! Ну еба, отпишись и не смотри.
посмотрел ее посты - у нее про детей ничего нет
Потёрла. Она недавно спрашивала про лечение зубов в беременность и ещё тучу всего
Отредактировано (2019-07-25 11:57:24)
Да, она.
У меня ощущение, что она приосанивается нитаковостью. Ой, в инстаграме выкладывают каждый месяц! Ну еба, отпишись и не смотри.
ну т.е.она планирует ребенка, но при этом не понимает радости по этому поводу?
Анон пишет:Это та дура, что сто лет планирует ребёнка?
Да, она.
У меня ощущение, что она приосанивается нитаковостью. Ой, в инстаграме выкладывают каждый месяц! Ну еба, отпишись и не смотри.ну т.е.она планирует ребенка, но при этом не понимает радости по этому поводу?
Ну тут скорее это вариант нормы. Меня первый триместр колбасило от радости, а во втором как-то ровно, я дала удивлялась, мол, а где, а почему у меня ещё нет «мы будем», «мы растём», я не трясусь от восторга при виде других детей.
Просто тон ее поста такой, что «ой, янипонимаю всех этих, я никакая!». Ну ок.
ну т.е.она планирует ребенка, но при этом не понимает радости по этому поводу?
Да. Пишет же прям в посте - хочу ребенка, но не понимаю ажиотажа.
Анон пишет:Анон пишет:Да, она.
У меня ощущение, что она приосанивается нитаковостью. Ой, в инстаграме выкладывают каждый месяц! Ну еба, отпишись и не смотри.ну т.е.она планирует ребенка, но при этом не понимает радости по этому поводу?
Ну тут скорее это вариант нормы. Меня первый триместр колбасило от радости, а во втором как-то ровно, я дала удивлялась, мол, а где, а почему у меня ещё нет «мы будем», «мы растём», я не трясусь от восторга при виде других детей.
Просто тон ее поста такой, что «ой, янипонимаю всех этих, я никакая!». Ну ок.
Слушай, я не соглашусь, у меня тоже не было восторга по поводу чужих детей и какого-то гормонального подъема, но так, чтобы я задавалась вопросом, а чего все радуются детей и «подумаешь, размножились» - нет. Мне кажется, ей как раз никого не хочется, но все вокруг бережёны и «так надо» типа. Грустно (((
Анон пишет:Анон пишет:ну т.е.она планирует ребенка, но при этом не понимает радости по этому поводу?
Просто тон ее поста такой, что «ой, янипонимаю всех этих, я никакая!». Ну ок.Слушай, я не соглашусь, у меня тоже не было восторга по поводу чужих детей и какого-то гормонального подъема, но так, чтобы я задавалась вопросом, а чего все радуются детей и «подумаешь, размножились» - нет. Мне кажется, ей как раз никого не хочется, но все вокруг бережёны и «так надо» типа. Грустно (((
Ты прав, наверное. Но тогда вопрос не «почему все не такие, как я», а «что надо мне? И надо ли?»
Ты прав, наверное. Но тогда вопрос не «почему все не такие, как я», а «что надо мне? И надо ли?»
Боюсь с этим поздно, там скорее всего уже и муж, и все ЖДУТ.
Остаётся надеяться; что ее правда пришибёт гормонами, иначе все очень печально
Анон пишет:Ты прав, наверное. Но тогда вопрос не «почему все не такие, как я», а «что надо мне? И надо ли?»
Остаётся надеяться; что ее правда пришибёт гормонами, иначе все очень печально
Ну чай 21 век на дворе, куча психологов, способных научить определятся с желаниями.
Я тоже проходил через МЫ ЖДЁМ, но пару спокойных и серьёзных «спасибо за то, что волнуетесь о нашей семье, мы решим это сами», а главное - твёрдая уверенность у тебя самого, что ты можешь отказать, можешь не рожать сразу после свадьбы пачками, можешь вообще все, что сам захочешь - она хорошо действует на «ждунов». Даже бабушка моя, самый активный ждун, после нескольких раз успокоилась.
Анон пишет:Анон пишет:Ты прав, наверное. Но тогда вопрос не «почему все не такие, как я», а «что надо мне? И надо ли?»
Остаётся надеяться; что ее правда пришибёт гормонами, иначе все очень печальноНу чай 21 век на дворе, куча психологов, способных научить определятся с желаниями.
Я тоже проходил через МЫ ЖДЁМ, но пару спокойных и серьёзных «спасибо за то, что волнуетесь о нашей семье, мы решим это сами», а главное - твёрдая уверенность у тебя самого, что ты можешь отказать, можешь не рожать сразу после свадьбы пачками, можешь вообще все, что сам захочешь - она хорошо действует на «ждунов». Даже бабушка моя, самый активный ждун, после нескольких раз успокоилась.
Так там не бабушка, а муж, который уже как я поняла ходит по врачам с ней и занимается планированием.
Хотела бы разбираться с психологом - разобралась бы давно, но она туда не пойдёт, очевидно ж.
а меж тем ЛБВ продолжает страдать и планировать встречу со своим старым-новым, но при этом типа все будет не так, и вообще она решила, что все закончит.
но мы-то знаем как все будет на самом деле...