Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#44476 2019-07-24 16:04:45

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонсы, просветите!!! У меня от поста лбв вопрос: а какая разница, кончил Женя или нет? Это показатель привязанности и серьезности намерений?

Это показатель так себе секса

Серьезно? Для кого из партнёров?

#44477 2019-07-24 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Потому что зачастую дороха-бохата - это тот же глицерин с силикончиками, что и за 500 рублей, только добавлен ещё экстракт лунной фиалки, раздаленной жопой кенийского носорога. Ингредиент, не спорю, редкий и дорогой, только как он поможет в лечении угревой сыпи?

При чем тут дороха-бохата к профессиональной косметике? В профе не бывает экстракта лунной фиалки, там активные действующие ингры, потому она и проф. Да, гарантии что клиентке они подойдут — нет, так ее вообще никогда нет, сходу это никто не определит, даже самый распиздатый профи.

#44478 2019-07-24 16:14:28

Анон

В профе не бывает экстракта лунной фиалки

Ну так и HL с его, например, первым же в списке "экстракт дикого ямса" не проф.

#44479 2019-07-24 16:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анонсы, просветите!!! У меня от поста лбв вопрос: а какая разница, кончил Женя или нет? Это показатель привязанности и серьезности намерений?

Это показатель так себе секса

Серьезно? Для кого из партнёров?

Для обоих, если кто то не кончает-процесс затягивается.

#44480 2019-07-24 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну так и HL с его, например, первым же в списке "экстракт дикого ямса" не проф.

По твоей логике тогда вообще ничто не проф, расходимся.

#44481 2019-07-24 16:20:34

Анон

По твоей логике тогда вообще ничто не проф, расходимся.

В профе не бывает экстракта лунной фиалки - это не я сказала, если что. Я просто привела пример с HL, который тут ранее профом был. Может анон путает проф с аптечными сериями?.....  :think:

#44482 2019-07-24 16:22:51

Анон

Анон пишет:

В профе не бывает экстракта лунной фиалки - это не я сказала, если что. Я просто привела пример с HL, который тут ранее профом был. Может анон путает проф с аптечными сериями?..... 

Анон употребил значение "экстракт лунной фиалки, раздаленной жопой кенийского носорога" — в плане, что это фуфломицин без доказанного действия, просто чтобы стричь бабки. Если он не это имел в виду, пусть маякнет, я это так понял. Вот и сказал, что проф таким заниматься не будет. При чем тут экстракт дикого ямса, я вообще не понял, ХЛ активно рекламирует, что использует много натуральных компонентов.

#44483 2019-07-24 16:23:45

Анон

Вопрос вообще не в том, тру проф ХЛ или не тру проф, а в том, что он стоит, как крыло самолёта, а подходит не всем. Так если любая косметика подходит не всем, хочется подобрать что-то более соответствующее бюджету, а не то, что тебе втюхает с наценкой косметолог.

#44484 2019-07-24 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Так если любая косметика подходит не всем, хочется подобрать что-то более соответствующее бюджету, а не то, что тебе втюхает с наценкой косметолог.

Хочется, да. Но я просто сам решал проблемы с прыщами именно при помощи ХЛ, поэтому ее считаю норм вариантом. Но при этом понимаю, что это не всем подойдет. Но как понять, если не пробовать, пробники хорошо, но я некоторые средства по 3-4 недели использовал, прежде чем появился результат.

А, и покупать косметику прямо у косметолога точно не обязательно, я бы не стал. Да, есть марки, которые продают только салонам, но их мало.

Отредактировано (2019-07-24 16:26:21)

#44485 2019-07-24 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Хочется, да. Но я просто сам решал проблемы с прыщами именно при помощи ХЛ, поэтому ее считаю норм вариантом.

Вот! Ты поди покупал дешевле, чем в салоне.

#44486 2019-07-24 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Вот! Ты поди покупал дешевле, чем в салоне.

Естественно, я ж не глупый брать с наценкой)). Я послушал реки косметолога, что стоит взять и пошел прямо в офис представителя марки у нас в городе. Еще и спиздел, что открываю салон и мне дали 5% скидки ;D

#44487 2019-07-24 16:48:10

Анон

При чем тут экстракт дикого ямса, я вообще не понял, ХЛ активно рекламирует, что использует много натуральных компонентов

При том, что для каждого второго это звучит ровно в точности, как "экстракт лунной фиалки". Непонятная растительная хрень, которая наверняка всех спасет, а по словам косметологов еще и сделает тебя на 20 лет моложе после 3-ей банки так и особенно. Я не спорю, что HL может работать (у меня есть несколько вполне годных их вредств), но их маркетинг и в частности косметологи очень часто создают впечатление фуфломицина. Поэтому в посте и спрашивали, как отличить одно от другого.

#44488 2019-07-24 16:54:39

Анон

Анон пишет:

растительная хрень, которая наверняка всех спасет, а по словам косметологов еще и сделает тебя на 20 лет моложе

Я бы начал с того, что если косметолог такое обещает, то надо сразу уходить, не дожидаясь рекомендаций.

Анон пишет:

Поэтому в посте и спрашивали, как отличить одно от другого.

В посте был запрос "вот косметолог мне предлагает косметику за дикие тыщи, что делать". Но при этом, кроме ХЛ конкретики нет. Даже по средствам ничего не сказано. Если она так формулирует запрос косметологу, то я даже не знаю, что тут советовать.

#44489 2019-07-24 17:02:19

Анон

Но при этом, кроме ХЛ конкретики нет.

Потому что все остальные названия не может вспомнить по причине их абсолютной нераспространенности вне косметологического кабинета? Нет, серьезно, я тоже когда ходила к к косметологу, то там на полках запросто могут стоять марки, названия которых мне ровно счетом ничего не говорят.. зато с ценником в 5к за 20мл.

В посте был запрос как найти косметолога и как понять, что перед тобой не фуфломицин, если на сеансе они в основном они только и делают, что агрессивно продвигают марку-спонсора.
Ну и к слову мне такие косметологи не встречались - мне могли рекомендовать какой-то уход или направление, но но не так что от А до Я и свое - выбрось.

#44490 2019-07-24 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно, я тоже когда ходила к к косметологу, то там на полках запросто могут стоять марки, названия которых мне ровно счетом ничего не говорят.. зато с ценником в 5к за 20мл.

Ты можешь поузнавать, есть реально крутые средства, которые известны только профи и продаются только в салоне. И они дорогие, да. Просто верить на слово не нужно, ну так верить на слово вообще никому не надо. Я вот и назначения врача проверяю и перепроверяю, а что делать.

Анон пишет:

Ну и к слову мне такие косметологи не встречались - мне могли рекомендовать какой-то уход или направление, но но не так что от А до Я и свое - выбрось.

Ну так об этом ей и так сказали.

#44491 2019-07-24 17:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати! Сохраните эту лукистскую ссылку на случай, если модер опять спросит, почему мы Васину внешность обсуждаем.
А вот поэтому.

То есть Вася кого-то телепузиком назвала, это, по-твоему, плохо, а то, что ты в будущем собираешься её обсирать - это нормально? Ты не лукист, ты просто восстанавливаешь справедливость? Двуличный джаст такой двуличный.

Нет, я не обсуждаю внешность Василия.
Но по правилам сообщества можно обсирать внешность юзеров, которые обсуждают чужую. По Васе этот вопрос уже всплывал, комменты терли, а людей банили или угрожали банить. Так не должно быть, когда есть пруф, вот и все.

#44492 2019-07-24 17:25:20

Анон

Но по правилам сообщества можно обсирать внешность юзеров, которые обсуждают чужую.

Имхо, сказать, что какие-то мужики в вакууме телепузики - это ни разу не то же самое, как обсуждать конкретную внешность конкретного юзера. Вот если б она сказа, что Вася Пупкин (с фоткой) - жирдяй - это да.

#44493 2019-07-24 17:31:43

Анон

Она и раньше внешность срала чью-то, но посты уже не отыщу, конечно.

#44494 2019-07-24 17:34:01

Анон

Кто, Вася? Да конечно в лукизме замечена, но сейчас вроде не об этом речь.

#44495 2019-07-24 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Имхо, сказать, что какие-то мужики в вакууме телепузики - это ни разу не то же самое, как обсуждать конкретную внешность конкретного юзера. Вот если б она сказа, что Вася Пупкин (с фоткой) - жирдяй - это да.

в Джасте как-то вешали фотку какого-то пузатенького дяденьки и все тамошние девки скопом его обосрали. Получается, что можно теперь по правилом холиварки каждую из них обсуждать с позиции лукизма?

#44496 2019-07-24 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Она и раньше внешность срала чью-то, но посты уже не отыщу, конечно.

Тебе принципиально что ли? «Раз она лукистка, мне тоже надо!»
Ну фу

#44497 2019-07-24 17:42:27

Анон

Получается, что можно теперь по правилом холиварки каждую из них обсуждать с позиции лукизма?

Вообще в правилах "1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы..... Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз."
Не знаю откуда взялось зуб-за-зуб, т.е. при наличии ссылки, можно переходить на внешность. Имхо, по правилам, внешность юзеров вообще неприкасаема.

Отредактировано (2019-07-24 17:43:14)

#44498 2019-07-24 17:42:35

Анон

Анон пишет:

в Джасте как-то вешали фотку какого-то пузатенького дяденьки и все тамошние девки скопом его обосрали. Получается, что можно теперь по правилом холиварки каждую из них обсуждать с позиции лукизма?

Можно. Но заметь, это совсем не обязательно, не хочешь, не обсуждай, не участвуй.

#44499 2019-07-24 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю откуда взялось зуб-за-зуб, т.е. при наличии ссылки, можно переходить на внешность.

Можно, модеры это многократно подтверждали. Собственно, Тлен сколько раз приходил, просил соответствующие пруфы. Но, повторюсь, это не императив, не обсуждай.

#44500 2019-07-24 18:07:54

Анон

Уж как тут некоторые полоскали бедную Роддик за внешность - ни одной Васе не доставалось :( А ведь Роддик при всем своем ебанизме ни разу не позволила себе лукисткие высказывания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума