Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Раньше "считалось", что женщина должна быть выбрита, худа, накрашена и намазана всякими кремами. Теперь это "обязательство" перешло на мужчин.
Кто-то же должен быть крайним.
Ну так лбв пойдёт жопу качать и бонусом уже получит мужиков, а не пойдёт в фитнес-клуб для поиска отношений.
ахахах, она даже мусор выносить ходит для поиска отношений, мне кажется
Она там напрямую никого не оскорбляет так-то.
телепузики это не оскорбление?
Ну а как же тогда быть? Хочу я узнать причины этого явления для общего развития, так сказать, но меня лишь обвинят в лукизме и посоветуют приложить бодипозитив?
А то ты не знаешь про замедляющийся метаболизм и гормональные изменения у женщин после родов? Для этого не джаст надо спрашивать, а уснуть нос в книжку
Тогда Вася - крокодил Гена! Самый добрый в мире крокодил.
Анон пишет:Ну а как же тогда быть? Хочу я узнать причины этого явления для общего развития, так сказать, но меня лишь обвинят в лукизме и посоветуют приложить бодипозитив?
А то ты не знаешь про замедляющийся метаболизм и гормональные изменения у женщин после родов? Для этого не джаст надо спрашивать, а уснуть нос в книжку
Гипотетически не знаю. Некоторые задают вопросы в джаст в надежде более понятного объяснения.
Гипотетически не знаю. Некоторые задают вопросы в джаст в надежде более понятного объяснения.
Вася явно не с целью просветиться задаёт.
Ну не такое, какими словами тут Васю крыли.
не застал. Но Васин лукизм меня очень озадачивает. Настолько в себе не уверена, что лишь бы на чьём фоне приосаниться? Очень печально.
Анон пишет:Не понравится кому-то - преступление?
Там смысл в том, что девушки идут в зал ради того, чтобы покрасоваться перед парнями, которые там занимаются. А у парней задача не познакомиться, а спортом позаниматься. И некоторые на всём этом "здоровом" так сдвинуты, что могут что-то неприятное сказать на неидеальную (пока) фигуру условной девушки.
... гспд, как все запущено
Меретрикс там правильно говорит.
Анон пишет:Анон пишет:Гадкий и мерзкий пост, почему-то если предложить обсудить волосатые ноги женщин или отсутствие косметики, то у всех разорвёт пукан, а приосаниваться на фоне других ок
да, фэтфобия и лукизм во все поля. Интересно, сколько бы помидоров полетело в Васеньку, напиши она что дескать в моем окружении большинство женщин за 30-ть страдает избыточным весом?
Ну тут же ещё зависит от того, как спросить и о чём. Она же может сказать, что заметила тенденцию, что вокруг неё у женщин за 30 есть лишний вес, а почему так?
Все равно, анон. Что значит «в моем окружении»? Сколько ее постоянно окружает людей возраста 30+, чтобы делать такие выводы и клеить ярлыки?
Максимальный ответ на такое: в твоём окружении просто люди с такой внешностью, ну совпало так. Все.
Мало ли, что происходит в жизни у них: кто-то может ходить в зал, но худеть медленно (не всем же жрать гречку и курогрудь), кто-то и так себя любит, у кого-то гормоны мешают сбросить вес, какой-то отдел может пахать на работе до полуночи и есть только по ночам (иногда профессия и образ жизни накладывают отпечаток), кто-то ездит на машине и поправился, у кого-то семейная жизнь и обед из пяти блюд, а у кого-то одни бигмаки и дошираки, потому что лень готовить. Какая блять тенденция, если у всех свои причины?
Ну и как бы, мы хз, о чем там думает Вася, мягкий животик (у обоих полов) встречается гораздо чаще, чем плоская доска (да и не всем хочется иметь там доску). Что здесь не так? Все с людьми нормально.
Некоторые задают вопросы в джаст в надежде более понятного объяснения.
Да, но те, кого интересует исключительно научный подход к вопросу, не называют других людей «телепузиками» с «аксессуарами брюшными мешками»
Внесу коммент Лиссандры, он прекрасен
Ооо причина моего одиночества xDDD Мне настолько омерзительны эти пузы у мужиков, что прям фу, все либидо в минус уходит, а стройных своего возраста найти проблемно.
И ладно старше 30, они в 23-25 уже такие.
ой, ну конечно же, злобная сука Лиссандра одинока именно по этой причине и ни по какой больше
много знакомилась в последнее время. где люди этих пузатых находят, я не знаю. особенно 25летних
при этом, у подруг их мужики толстенькие
Моему брату 39, он всю жизнь тощая жердь. Пива пьет много, спортом не занимается. Муж анона был худенький до встречи с аноном, щас откормился ппц, пива не пьет вообще, но шоколадку сожрать за милую душу, так же ходит в спорт-зал, но в основном бегает по дорожке, руки-ноги норм, а брюхо есть.
Моему брату 39, он всю жизнь тощая жердь. Пива пьет много, спортом не занимается. Муж анона был худенький до встречи с аноном, щас откормился ппц, пива не пьет вообще, но шоколадку сожрать за милую душу, так же ходит в спорт-зал, но в основном бегает по дорожке, руки-ноги норм, а брюхо есть.
повезло тебе, вася не уведет :D
http://justforus.diary.ru/p218042748.htm#741742418
А тем временем спать до десяти — это лень, а люди начинают вставать рано просто потому что начинают ценить время.
А тем временем спать до десяти — это лень
Это у них совы спят до десяти? Лол. До двух дня, не меньше, всё остальное - ебучая рань
Кстати! Сохраните эту лукистскую ссылку на случай, если модер опять спросит, почему мы Васину внешность обсуждаем.
А вот поэтому.
То есть Вася кого-то телепузиком назвала, это, по-твоему, плохо, а то, что ты в будущем собираешься её обсирать - это нормально? Ты не лукист, ты просто восстанавливаешь справедливость? Двуличный джаст такой двуличный.