Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Да ну, а то в фитнес-клубах одни женщины и над мужиками не довлеет «надо подкачаться»
Бред, что у тебя, что у Васи.
Гадкий и мерзкий пост, почему-то если предложить обсудить волосатые ноги женщин или отсутствие косметики, то у всех разорвёт пукан, а приосаниваться на фоне других окВ головах большинства женщин есть недовольство своей фигурой, у мужиков не столько. Да и в зал в основном занимаюся более молодые мужчины, у тех, кто повзрослее, нет этой культуры зачастую.
Что-то я тоже не видел в зале много женщин возраста 45+
Продолжаем?
Анон пишет:Анон пишет:Да ну, а то в фитнес-клубах одни женщины и над мужиками не довлеет «надо подкачаться»
Гадкий и мерзкий пост, почему-то если предложить обсудить волосатые ноги женщин или отсутствие косметики, то у всех разорвёт пукан, а приосаниваться на фоне других окВ головах большинства женщин есть недовольство своей фигурой, у мужиков не столько. Да и в зал в основном занимаюся более молодые мужчины, у тех, кто повзрослее, нет этой культуры зачастую.
Что-то я тоже не видел в зале много женщин возраста 45+
Продолжаем?
А я видел. И?
А я не видел, и?
А я видел мужиков старше сорока. Очень огорчен их количеству, где обещанные молодые и неженатые?
Отредактировано (2019-07-23 10:28:57)
Ой, тоже мне новость, Вася всегда была мерзкой лукисткой
А я видел мужиков старше сорока. Очень огорчен их количеству, где обещанные молодые и неженатые?
Фитнес-клуб не клуб знакомств, снижай ожидания.
Как не клуб знакомств?!
Отредактировано (2019-07-23 10:47:11)
Мужики в фитнес-клубах тоже своеобразные. Там уже не ты их выбираешь, а они выбирают тебя. И даму могут попросить скрыться с глаз фитнес-мужчинки.
Там уже не ты их выбираешь, а они выбирают тебя
Как будто есть место, где выбирают бабы
Гадкий и мерзкий пост, почему-то если предложить обсудить волосатые ноги женщин или отсутствие косметики, то у всех разорвёт пукан, а приосаниваться на фоне других ок
А что же ещё ждать от Васи?
Пост Васи - это примерно то же самое, как «вокруг меня очень много женщин за 30 не замужем; правда, что они все старые закомплексованные девственницы, которые хуй видели только на картинке или это меня они так атакуют»
Гадкий и мерзкий пост, почему-то если предложить обсудить волосатые ноги женщин или отсутствие косметики, то у всех разорвёт пукан, а приосаниваться на фоне других ок
да, фэтфобия и лукизм во все поля. Интересно, сколько бы помидоров полетело в Васеньку, напиши она что дескать в моем окружении большинство женщин за 30-ть страдает избыточным весом?
Не понравится кому-то - преступление?
Там смысл в том, что девушки идут в зал ради того, чтобы покрасоваться перед парнями, которые там занимаются. А у парней задача не познакомиться, а спортом позаниматься. И некоторые на всём этом "здоровом" так сдвинуты, что могут что-то неприятное сказать на неидеальную (пока) фигуру условной девушки.
Анон пишет:Гадкий и мерзкий пост, почему-то если предложить обсудить волосатые ноги женщин или отсутствие косметики, то у всех разорвёт пукан, а приосаниваться на фоне других ок
да, фэтфобия и лукизм во все поля. Интересно, сколько бы помидоров полетело в Васеньку, напиши она что дескать в моем окружении большинство женщин за 30-ть страдает избыточным весом?
Ну тут же ещё зависит от того, как спросить и о чём. Она же может сказать, что заметила тенденцию, что вокруг неё у женщин за 30 есть лишний вес, а почему так?
Она же может сказать, что заметила тенденцию, что вокруг неё у женщин за 30 есть лишний вес, а почему так?
И всё равно бы помидоры полетели кмк.
Согласна с тем, что джаст бодипозитивен только в отношении женщин.
Да прст не в первый раз замечаю, что толерантный и прогрессивный Джастик начинает срать мужиков всем курятником, обсуждая их внешность и оперируя стереотипами. У них только бабы священные коровы и оставьте в покое их небритые ноги и лишний вес, но дело в том, что это в обе стороны одинаково мерзко и нет ничего хорошего в том, что бы обсуждать животы каких-то посторонних мужиков, не их это дело.
Кстати! Сохраните эту лукистскую ссылку на случай, если модер опять спросит, почему мы Васину внешность обсуждаем.
А вот поэтому.
Анон пишет:Она же может сказать, что заметила тенденцию, что вокруг неё у женщин за 30 есть лишний вес, а почему так?
И всё равно бы помидоры полетели кмк.
Согласна с тем, что джаст бодипозитивен только в отношении женщин.
Ну а как же тогда быть? Хочу я узнать причины этого явления для общего развития, так сказать, но меня лишь обвинят в лукизме и посоветуют приложить бодипозитив?
Кстати! Сохраните эту лукистскую ссылку на случай, если модер опять спросит, почему мы Васину внешность обсуждаем.
А вот поэтому.
Она там напрямую никого не оскорбляет так-то.
Вот запишется лишь бы взаимно на какие-нибудь занятия по качанию жопы, и ты узнаешь, что в фитнесс-клубе тоже можно 15 ебарей найти, со всеми завязать сложные отношения как в доме-2 и не знать, кого выбрать
У них только бабы священные коровы и оставьте в покое их небритые ноги и лишний вес
Там какой-то обратный перекос пошёл. Раньше "считалось", что женщина должна быть выбрита, худа, накрашена и намазана всякими кремами. Теперь это "обязательство" перешло на мужчин.
Анон пишет:Фитнес-клуб не клуб знакомств, снижай ожидания.
Вот запишется лишь бы взаимно на какие-нибудь занятия по качанию жопы, и ты узнаешь, что в фитнесс-клубе тоже можно 15 ебарей найти, со всеми завязать сложные отношения как в доме-2 и не знать, кого выбрать
Ну так лбв пойдёт жопу качать и бонусом уже получит мужиков, а не пойдёт в фитнес-клуб для поиска отношений.