Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
здесь такое грязное белье и делишки давно минувших дней откапывают, что обсуждение порш - детсад
обсуждение холиварных юзеров. где ссылки на скандалы с порш? она кошек убивала или мошенничеством занималась, клянчила деньги по интернетам как мамка на курточку из пони? или плагиатила чьи-то работы, может быть?
заебали.
Если с мч не совпадаешь темпераментами в этом самом плане, то отношениям в целое все, баста карапузики?
что я только что прочитала
А при чем тут стоматологи?
Сплетни сплетнями, но это уже за гранью. Три страницы сидят и нюхают чужие трусы, называя юзра шалавой, хотя никто свечки не держал. На холиварсоо обсуждают разное, но блин опускаться до уровня семкожуек на лавке - это пиздец.
мерзко читать это. инстаграм, как инстаграм. кажется, тут один-два хейтера наплясывают и семенят.
у нее инстаграм обычной среднестатистической юзерши.
Ну тупая, что с нее взять - так разгуливать по мусульманской стране. Но без умысла разгуливала-то, наверное. Привыкла как у себя.
Идиотов везде хватает, даже если ты полностью закутанная
Поддерживаю анонов.
Бляяяяяяяяя......
Комментарии некоторые пиздец Видно, многим просто очень повезло с родителями. Свекровь - дикий ад. Имхо, уже одно то, что сын упорхнул из гнезда с таким рвением и так ревностно охраняет свою свободу, должно намекать, что в семье с ним могли вести себя очень хреново... А контролировать каждую деталь - типа, презервативов и питания
Пиздец.
Я просто хорошо знаю, что это такое. Меня крипотнуло до самого основания...
Анон пишет:Бляяяяяяяяя......
Комментарии некоторые пиздецВидно, многим просто очень повезло с родителями. Свекровь - дикий ад. Имхо, уже одно то, что сын упорхнул из гнезда с таким рвением и так ревностно охраняет свою свободу, должно намекать, что в семье с ним могли вести себя очень хреново... А контролировать каждую деталь - типа, презервативов и питания
Пиздец.
Я просто хорошо знаю, что это такое. Меня крипотнуло до самого основания...
я как раз вырос в такой семье. Где ебанутая мамаша разрушила предыдущую семью моего отца и всеми силами пыталась разрушить нашу. Только вот мой отец её не послал, потому что как же так, это же МАМА. Можно представить, какой у нас дома порой творился ад. И у меня тоже бомбит сейчас с куриц, которые кудахчут в комментах про "ну это же мама". Идиотки. Муж "секрета" как раз всё правильно делает, респект мужику.
там на самом деле правильно упомянули о том, что практически все юзеры, которые не путили бы никого в свой дом и прочее - на самом деле выросли в каких-то пиздецах и вообще не очень понимают, как строить отношения с людьми, особенно с новоявленными родственниками. а потом приходят в джаст и пишут - боже, моя свекровь чудовище, меня не воспринимает и вообще че делать.
если че, у меня есть свекровь, классическая еврейская мама моего мужа. и ничего, как-то все живем
Вообще-то да, комментаторы там есть прото "от бога". Про отношения Строгой бабени со свекровью все знают - она не хочет с ней общаться и ноет, что ее не воспринимают всерьез. А Тырк щелк вообще - зайдите в ее блевничок. У нее как раз свекровь в гостях. И эта ебанашка даже к ней не выходит или съебывается, находять в одной квартире. Очень здоровые отношения во всех смыслах
Ноги ночи вообще знатный неадекват во многих тредиках
строгая Поебень заебала проецированием ситуаций из своей жизнью (с мерзкой матерью, свекровью и т.д.) на всех окружающих
и да, как же вы заебали уже со своей Порш (кто это вообще?), она в джасте-то не появляется почти, ни в каких тредах и срачах не участвует.
эта ветка посвящена именно джастику
а не личным блядь инстаграмам обычных разных юзеров
кстати, томато чего-то там тоже заебала своим патриархатом головного мозга
строгая Поебень заебала проецированием ситуаций из своей жизнью (с мерзкой матерью, свекровью и т.д.) на всех окружающих
и да, как же вы заебали уже со своей Порш (кто это вообще?), она в джасте-то не появляется почти, ни в каких тредах и срачах не участвует.
эта ветка посвящена именно джастику
а не личным блядь инстаграмам обычных разных юзеров
Пару лет назад Порш очень даже регулярно писала в Джаст, путая его со своим дневником. Известна отношениями с барыгой, употреблением наркотиков, ссорами с отцом (начальником там чего-то), но сейчас она вроде бы выросла и примечательна только американским ебарем, путешествиями и фоточками в инсте
Пару лет назад Порш очень даже регулярно писала в Джаст, путая его со своим дневником. Известна отношениями с барыгой, употреблением наркотиков, ссорами с отцом (начальником там чего-то)
это не пару лет назад было, а раньше. И она те посты потёрла уже.
О, а еще они дрались с тем наркоманом мч! Помню, он ей руку сломал и палец
бля, запись-то удалили уже про свекровь.
Я даже не лезу - у меня семья хорошая, и я не понимаю, как можно не пустить родственника/друга на порог. Но ситуации разные угу
юзер спи_со_мной сначала заебала своими отношениями джаст, а теперь заебывает ру психолог
http://ru-psiholog.livejournal.com/6807 … l#comments
Перепись свиней джаста http://justforus.diary.ru/p207469202.htm
спи_со_мной и до эво_люции добралась
она вроде бы выросла и примечательна только американским ебарем, путешествиями и фоточками в инсте
Это ж до какой степени нищебродства надо докатиться, чтобы обычные несколько зарубежных поездок в год человека воспринимать как что-то экстраординарное и считать этого человека за них "примечательным"
Хотя история со Стамбулом недавняя - ржач, конечно.
Перепись свиней джаста http://justforus.diary.ru/p207469202.htm
пффф уже неинтересно. Все знают и про ебанашек, которые вычищают все вокруг до блеска (и себя в том числе) два раза в день, и про других ебанашек, которые не пахнут после недели без душа и не прибираются даже раз в месяц.
блин, еще одна ебанашка - Маргарита. пришла в джаст спросить, сломан ли у нее нос, вместо того, чтобы пойти в травматологию
спи_со_мной и до эво_люции добралась
http://evo-lutio.livejournal.com/223491.html
И эволюция все ей правильно ответила. Жаль, опять не поможет
я раньше думала, что спи со мной - тролль
я раньше думала, что бел_ами - тролль
не припомню такой, о чем она вбрасывала?
не припомню такой, о чем она вбрасывала?
да постоянно какую-то чушь пишет
у нее ник латинскими буквами