Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#43951 2019-07-15 11:46:01

Анон

Re: Джастик🦞

И какого хрена эта жопастая армянка с американским гражданством навязывает мне свое видение мира и ебучий крем для ног?

Где-то там за много км от тебя выпустили тональник для ног, рекламу которого ты никогда не увидишь, если не будешь все время добровольно гуглить Ким К. и это называется "навязывают"?
Тебе может еще и все 40 оттенков тональника Рианны навязали? Матовую помаду от Кардашьян уже купил и сейчас в ней сидишь?
О!!! А еще тональник полного покрытия, который в свое время рекламировали на Zombie Boy. И хайлайтер черного цвета от Джеффри Стар.

Отредактировано (2019-07-15 11:46:59)

#43952 2019-07-15 11:47:50

Анон

Анон, если у тебя аргументы начинаются с оскорблений, то это печально, мне так не интересно. А ещё ты читаешь попой. Поясняю:
Я не призывал не менять мир - он и так меняется - но скорее благодаря людям с адекватной самооценкой, потому что искренне любить и пропагандировать  небритые ноги может тот, кто сам их любит такими, какие они есть.
Мир проще и легче менять не из-за озлобленности (ах, суки, вы не любите мои небритые ноги, ну вы все пидоры с вашими стандартами и это вы заставляете меня страдать!!!!) на что-то, а из-за любви и простого желания сделать лучше, чем сейчас.

Но ты можешь оставаться при своих взглядах и убеждениях, ок

#43953 2019-07-15 11:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разумеется, в России всех заставляет пользоваться косметикой Путен, кровавый режЫм и индустрия красоты  :facepalm:

доля истины в этом есть, тем не менее.
в моем окружении раньше было много девушек, которые красятся каждый день, носят каблуки и тд, и они очень удивлялись, почему я этим не занимаюсь. в их глазах было довольно смело с моей стороны никак себя не украшать)))

Они тебе так и сказали «фига ты смелая, не красишься»?

да, так и говорили, без шуток))
и не в том смысле, что "ты страшная, надо краситься", а прост для них это было странно.
для других девочек было зашкваром ходить без лака на ногтях, например.

#43954 2019-07-15 11:49:00

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217999594.htm
йоба D:
надеюсь, вброс.

если не вброс - то это просто мрак и пиздец  :casper: а вы тут за тональники сретесь.

#43955 2019-07-15 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Где-то там за много км от тебя выпустили тональник для ног, рекламу которого ты никогда не увидишь, если не будешь все время добровольно гуглить Ким К. и это называется "навязывают"?

Рекламу тональника не видел, а вот дайры мне сейчас навязывают фигурки домашних животных  :evil:

#43956 2019-07-15 11:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, у меня для тебя новость, анон, если ужа твоём мире все должно меняться для твоего комфорта: сейчас в моде болипозитив и модели плюс сайз. Что ж ты? Меняйся!

а чо, я такой и есть  :troll: бодипозитивный пухляш с волосатыми подмыхами. И какого хрена эта жопастая армянка с американским гражданством навязывает мне свое видение мира и ебучий крем для ног?

Бедный ты, бедный, не представляю, как ты живешь в современном мире, когда всего лишь одна забугорная армянская дама из инстаграма может парой постов навязать тебе аж свою целую картину мира.

Беда

#43957 2019-07-15 11:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

йоба D:
надеюсь, вброс.

если не вброс - то это просто мрак и пиздец  :casper: а вы тут за тональники сретесь.

Да вброс, давайте лучше про тональники и всемогущую кардашьян, которая прям из инсты портит тут одному анону картину мира

#43958 2019-07-15 12:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

йоба D:
надеюсь, вброс.

Надеюсь, конкретно эта ситуация вброс, но вообще подобные манипуляции с угрозами встречаются.

#43959 2019-07-15 12:09:41

Анон

Анон пишет:

или ты не читал в юности все эти кул гёрл, эль, йес и прочие журналы, где тебе объясняли, как надо краситься и почему

читала в детстве все эти журналы, краситься (кроме как тушью) начала в 24, лет через 10 после журналов ) начала краситься, будучи в бодипозитивистской среде, никто из подруг не увлекается косметосом. бывшая вот только увлекалась, но мы на этой почве и сошлись.

Анон пишет:
Анон пишет:

Оголить ноги с каким-нибудь псориазом тебе религия не позволяет?

Меня это бесит. Что, блядь, красивого в болезни?

Неплохо бы осознавать, что никто не обязан быть красивым. Вообще. Показывать можно не только красивое.

#43960 2019-07-15 12:13:57

Анон

Анон пишет:

йоба D:
надеюсь, вброс.

А там Юкио :love:

live_in_isolation, как вариант - оформить кредитную карту и переехать в другой город, немедленно, оборвав все связи.

Снять там комнату, устроиться на работу и жить своей жизнью. Адреса не давать ни родственникам, ни друзьям. Незачем. Через друзей и друзей знакомых друзей могут выйти на вас. Не рискуйте. Хотя бы в ближайшие пару лет.
Словосочетание "убийства чести" вам знакомо?
Поэтому не ждите, делайте карточку и бегите, быстро и подальше.
Береженого бог бережёт.

надеюсь она разовьет тему "убийство чести"

#43961 2019-07-15 12:14:17

Анон

Неплохо бы осознавать, что никто не обязан быть красивым. Вообще. Показывать можно не только красивое.

Мне кажется, анону с ногами можно все-таки разрешить самому решать, считает ли он свои ноги красивыми или нет.

#43962 2019-07-15 12:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

йоба D:
надеюсь, вброс.

А там Юкио :love:

live_in_isolation, как вариант - оформить кредитную карту и переехать в другой город, немедленно, оборвав все связи.

Снять там комнату, устроиться на работу и жить своей жизнью. Адреса не давать ни родственникам, ни друзьям. Незачем. Через друзей и друзей знакомых друзей могут выйти на вас. Не рискуйте. Хотя бы в ближайшие пару лет.
Словосочетание "убийства чести" вам знакомо?
Поэтому не ждите, делайте карточку и бегите, быстро и подальше.
Береженого бог бережёт.

надеюсь она разовьет тему "убийство чести"

анон, а что здесь-то не так?

#43963 2019-07-15 12:17:58

Анон

Анон пишет:

Давай я как-нибудь без тебя разберусь, что мне показывать, а что нет?
Для меня "некрасивое" и "больное" - вообще разные вещи, последнее к красоте никакого отношения не имеет.

#43964 2019-07-15 12:18:49

Анон

Анон пишет:

анон, а что здесь-то не так?

да нет, по теме она права, просто мне хочется еще одну главу из ее ахуительной жизни, в которой ее преследовали что бы убить из чести  :yeah:

#43965 2019-07-15 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анону с ногами можно все-таки разрешить самому решать, считает ли он свои ноги красивыми или нет.

Да пусть считает, кто ж ему запретит. Но остальные то знают, что это просто комплексы, и жалеют его.

#43966 2019-07-15 12:27:14

Анон

Т.е. любое отличное об бодипозитивного мнение - это повод жалеть человека? Ах ты бедняжка, как же так ты свои ноги то любишь? Вообще есть вариант когда никто не будет гнобить и жалеть за свое мнение - ни бодипозитивщики, ни сторонники макияжа? А то я смотрю у них абсолютно одинаковый подход то.

#43967 2019-07-15 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Но остальные то знают, что это просто комплексы, и жалеют его.

Сходи в пизду, тупая ёбань.
Как раз поэтому я ноги и не открываю, чтоб всякие тупорылые жалелки, типа тебя, не лезли со своей "жалостью"  :facepalm:
Никто не видит - никто не в курсе, что у меня какие-то заболевания есть, так, блядь, понятно?

#43968 2019-07-15 12:31:09

Анон

Анон пишет:

Т.е. любое отличное об бодипозитивного мнение - это повод жалеть человека? Ах ты бедняжка, как же так ты свои ноги то любишь? Вообще есть вариант когда никто не будет гнобить и жалеть за свое мнение - ни бодипозитивщики, ни сторонники макияжа? А то я смотрю у них абсолютно одинаковый подход то.

Если мнение - результат системы угнетения - то поддерживать его странно, как бы.
Да, мне жалко тех, кому комплексы мешают и заставляют их замазывать тело всякое херней. Или тратить деньги и гробить здоровье на пластические операции. Жалко женщин, которые терпят мудацкие штаны в доме и так далее.

Отредактировано (2019-07-15 12:31:58)

#43969 2019-07-15 12:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но остальные то знают, что это просто комплексы, и жалеют его.

Сходи в пизду, тупая ёбань.
Как раз поэтому я ноги и не открываю, чтоб всякие тупорылые жалелки, типа тебя, не лезли со своей "жалостью"  :facepalm:
Никто не видит - никто не в курсе, что у меня какие-то заболевания есть, так, блядь, понятно?

Ты пукан то потуши, тебя не из-за заболевания жалеют, на него всем как раз таки насрать.

#43970 2019-07-15 12:34:34

Анон

Анон пишет:

Разумеется.
Только при чем тут показывание ног?
Я об этом. Не важно красивые (на твой или чей-то еще взгляд) у тебя ноги или хуевые, ноги это ноги, почему бы не ходить так, как удобно, зачем ориентироваться на эту красивость?

Анон пишет:

Давай я как-нибудь без тебя разберусь, что мне показывать, а что нет?
Для меня "некрасивое" и "больное" - вообще разные вещи, последнее к красоте никакого отношения не имеет.

Если что, я не против тональника для ног, жидких колготок и всей такой хуйни. Вопрос комфорта, а жидкие колготки все равно дешевле чем психотерапевт, я бы сама их выбрала.

#43971 2019-07-15 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Ты пукан то потуши, тебя не из-за заболевания жалеют, на него всем как раз таки насрать.

Да ладно, а из-за чего, из-за красивых глаз?  :facepalm:
Не хочу показывать болезнь - "Кококо, у тебя комплексы, свети своими болячками перед всеми, зачем показывать только КРАСИВОЕ". Охуеть просто.

#43972 2019-07-15 12:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, а из-за чего, из-за красивых глаз?  :facepalm:
Не хочу показывать болезнь - "Кококо, у тебя комплексы, свети своими болячками перед всеми, зачем показывать только КРАСИВОЕ". Охуеть просто.

Стесняюсь спросить, а если у тебя насморк и кашель, ты в бункер прячешься? Между демонстрацией и скрывание есть как бы опция «забить и нихрена не делать»

#43973 2019-07-15 12:37:28

Анон

Анон пишет:

почему бы не ходить так, как удобно, зачем ориентироваться на эту красивость?

Именно. Хоть кто-то понял, что я сказать хочу  :friends:

#43974 2019-07-15 12:37:48

Анон

Да, мне жалко тех, кому комплексы мешают и заставляют их замазывать тело всякое херней.

Попробуй научиться уважать их мнение относительно их собственного тела.
И конечно хорошо говорит, что ты жалеешь их из-за стереотипа, но пока ты один такой прогрессивный еще 50 человек будут жалеть из-за того, что у "бедняжки" ноги не такие. И таким образом вы в общем корзине решаете, как анон должен жить вместо того, чтобы оставить в покое его и его ноги.

#43975 2019-07-15 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Неочевидный факт, но: бодипозитив о том, чтобы любить свое тело и о том, что люди могут делать со своим телом, что хотят. Делать на нем татуировки, пирсинг, наносить макияж, отращивать волосы и жир в любых местах.
А гнобить за жирную жопу также отвратительно, как гнобить за макияж, бодипозитив - это про принятие.

Поэтому, да, отличное от бодипозитивного мнения - повод жалеть человека. Если человек красится по фану или если потому, что ненавидит свое лицо - это две разные ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума