Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Ну разумеется, в России всех заставляет пользоваться косметикой Путен, кровавый режЫм и индустрия красоты
доля истины в этом есть, тем не менее.
в моем окружении раньше было много девушек, которые красятся каждый день, носят каблуки и тд, и они очень удивлялись, почему я этим не занимаюсь. в их глазах было довольно смело с моей стороны никак себя не украшать)))
Они тебе так и сказали «фига ты смелая, не красишься»?
Анон сам от такого страдает, вечно, блин, летом все с голыми ногами гоняют, а анону только в брюках бегать.
Оголить ноги с каким-нибудь псориазом тебе религия не позволяет? Или тот самый шейминг любой не напомаженной и не блистяяящей части тела?
Нереалистичные стандарты красоты из каждого утюга такие нереалистичные.
Не знаю про ваши Зажопински, в моём городе-милионнике всем срать, кто там красится, а кто - нет. Отдельные бестактные личности, конечно, могут попадаться, но они скорее в размалёванную как клоун женщину пальцем ткнут, чем в ту, которая без косметики
или ты не читал в юности все эти кул гёрл, эль, йес и прочие журналы, где тебе объясняли, как надо краситься и почему (потому что ты этим подчеркиваешь естественную красоту, а любят хоть и не за красоту, но почему-то некрасивых все же меньше).
нет, в юности я читал школьную программу и нф, а если и покупал журнал - то это был Птюч или Ровесник, в котором меня больше всего интересовали музыкальные обзоры и интервью с рок-звездами. Не надо прикрывать свой дурно воспитанный вкус индустрией красоты и кровавым режЫмом. Сам засирал себе мозги с детства, а теперь погряз из-за этого в комплексах.
Оголить ноги с каким-нибудь псориазом тебе религия не позволяет?
Меня это бесит. Что, блядь, красивого в болезни?
Какая же Meretrix тупая. Думает, что большинство в России пользуется косметикой по собственному желанию.
анон выпал, когда кто-то кукарекнул, чтобы от нее отьебались, так как у нее тяжелая болезнь. ога, родилась с одной извилиной, девочке срочно нужна ваша помощь
От мусора в голове надо избавляться и, по заветам Джаста, обязательно у психолога
Если бы эта хуйня лечилась - я бы её вылечил (не у психолога, разумеется). Она не лечится. Только пересадку ног, блядь, сделать
Меня это бесит. Что, блядь, красивого в болезни?
А все должны услаждать твой взор? Или позволим людям носить комфортную для них одежду?
А все должны услаждать твой взор?
У меня есть выбор - могу отвернуться и не смотреть. Со своим телом так не получится, к сожалению.
индустрия красоты
Побуду Роддик, а то мы кажется стали забывать...
Если у человека адекватная самооценка, то ему пох на ”диктатуру” индустрии красоты. Хочет - красится, не хочет - не красится.
В остальном - это обслуживание собственных страхов типа ”оооой, если я выйду из дома без косметики, другие люди меня будут осуждать!!!!11”
И индустрия красоты просто умело играет на комплексах, а не устраивает диктатуру.
И индустрия красоты просто умело играет на комплексах, а не устраивает диктатуру.
А комплексы откуда появляются? Попробуй в причинно-следственную связь
В остальном - это обслуживание собственных страхов типа ”оооой, если я выйду из дома без косметики, другие люди меня будут осуждать!!!!11”
Эти страхи идут как следствие "суждения по себе". Сами же в итоге видим на улице кого-то "не такого" и в мыслях начинаются осуждения.
Анон пишет:И индустрия красоты просто умело играет на комплексах, а не устраивает диктатуру.
Анон пишет:И индустрия красоты просто умело играет на комплексах, а не устраивает диктатуру.
Из детства, анон, попробуй в причинно-следственную связь и ты, говорят, помогает.
Если тебя-ребёнка просто любили, а не гнобили, не насаждали в голову срань типа ”подкрашивай глазки, а то мальчикам не будешь нравится”, то у меня для тебя новость - кровавый режЫм обойдёт тебя стороной.
А ещё, если ты вырос и понял, что в голове такое говно не даёт спокойно жить, психология принятия себя твой друг. Не благодари.
Побуду Роддик, а то мы кажется стали забывать...
Если у человека адекватная самооценка, то ему пох на ”диктатуру” индустрии красоты. Хочет - красится, не хочет - не красится.
Роддик, ты права *тройное сальто на бревне*
анон выпал, когда кто-то кукарекнул, чтобы от нее отьебались, так как у нее тяжелая болезнь. ога, родилась с одной извилиной, девочке срочно нужна ваша помощь
нахуй ей не нужна ничья помощь, в этой дискуссии она выглядит на удивление здраво, в отличии от тебя
Из детства, анон, попробуй в причинно-следственную связь и ты, говорят, помогает.
Если тебя-ребёнка просто любили, а не гнобили, не насаждали в голову срань типа ”подкрашивай глазки, а то мальчикам не будешь нравится”, то у меня для тебя новость - кровавый режЫм обойдёт тебя стороной.А ещё, если ты вырос и понял, что в голове такое говно не даёт спокойно жить, психология принятия себя твой друг. Не благодари.
У тебя хреново с причинно-следственными связями.
Меня любили и не гнобили, краситься не поучали, зато с журналов и с экранов смотрели худые красотки, у которых кожа без прыщей, густые волосы на голове и платочек, скатывающийся по гладким ножкам.
Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага))) Святая простота.
Анон пишет:Из детства, анон, попробуй в причинно-следственную связь и ты, говорят, помогает.
Если тебя-ребёнка просто любили, а не гнобили, не насаждали в голову срань типа ”подкрашивай глазки, а то мальчикам не будешь нравится”, то у меня для тебя новость - кровавый режЫм обойдёт тебя стороной.А ещё, если ты вырос и понял, что в голове такое говно не даёт спокойно жить, психология принятия себя твой друг. Не благодари.
У тебя хреново с причинно-следственными связями.
Меня любили и не гнобили, краситься не поучали, зато с журналов и с экранов смотрели худые красотки, у которых кожа без прыщей, густые волосы на голове и платочек, скатывающийся по гладким ножкам.
Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага))) Святая простота.
Ага, ну продолжай бороться с ветряными мельницами
в этой дискуссии она выглядит на удивление здраво
Здраво, как тифозная ебанашка
Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага)))
ну разумеется создает, им же надо продать тебе крем. И ты тупая, если на это ведешься и начинаешь комплексовать, вместо того что бы плюнуть и идти гордо дальше своими неэпилированными ногами.
Анон пишет:Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага)))
ну разумеется создает, им же надо продать тебе крем. И ты тупая, если на это ведешься и начинаешь комплексовать, вместо того что бы плюнуть и идти гордо дальше своими неэпилированными ногами.
От создателей «Ограбленные виноваты, что их грабят», «женщины виноваты, что их насилуют»
Анон пишет:Анон пишет:Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага)))
От создателей «Ограбленные виноваты, что их грабят», «женщины виноваты, что их насилуют»
А по твоей логике выходит ”мир виноват, что мне плохо! Это мир должен измениться, чтобы мне было ок!".
Ммммм *картинка с колесом фортуны «кто виноват в моих несчастьях, кроме меня»
Кстати, у меня для тебя новость, анон, если ужа твоём мире все должно меняться для твоего комфорта: сейчас в моде болипозитив и модели плюс сайз. Что ж ты? Меняйся!
Кстати, у меня для тебя новость, анон, если ужа твоём мире все должно меняться для твоего комфорта: сейчас в моде болипозитив и модели плюс сайз. Что ж ты? Меняйся!
а чо, я такой и есть бодипозитивный пухляш с волосатыми подмыхами. И какого хрена эта жопастая армянка с американским гражданством навязывает мне свое видение мира и ебучий крем для ног?
Анон пишет:Анон пишет:ну разумеется создает, им же надо продать тебе крем. И ты тупая, если на это ведешься и начинаешь комплексовать, вместо того что бы плюнуть и идти гордо дальше своими неэпилированными ногами.
А по твоей логике выходит ”мир виноват, что мне плохо! Это мир должен измениться, чтобы мне было ок!".
Ммммм *картинка с колесом фортуны «кто виноват в моих несчастьях, кроме меня»Кстати, у меня для тебя новость, анон, если ужа твоём мире все должно меняться для твоего комфорта: сейчас в моде болипозитив и модели плюс сайз. Что ж ты? Меняйся!
Ты ебанат, анон.
То, что я справился со своими комплексами не означает, что так могут сделать все, поэтому так то да, мир должен измениться.
То, что меня не пиздят в семье не значит, что не надо бороться с семейным насилием, например.
Если у тебя мысли только о своей жопе - ок, но некоторые хотят увидеть новый адекватный мир, вот сюрприз то.
http://justforus.diary.ru/p217999594.htm
йоба D:
надеюсь, вброс.