Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#43926 2019-07-15 11:07:37

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разумеется, в России всех заставляет пользоваться косметикой Путен, кровавый режЫм и индустрия красоты  :facepalm:

доля истины в этом есть, тем не менее.
в моем окружении раньше было много девушек, которые красятся каждый день, носят каблуки и тд, и они очень удивлялись, почему я этим не занимаюсь. в их глазах было довольно смело с моей стороны никак себя не украшать)))

Они тебе так и сказали «фига ты смелая, не красишься»?

#43927 2019-07-15 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Анон сам от такого страдает, вечно, блин, летом все с голыми ногами гоняют, а анону только в брюках бегать.

Оголить ноги с каким-нибудь псориазом тебе религия не позволяет? Или тот самый шейминг любой не напомаженной и не блистяяящей части тела?

#43928 2019-07-15 11:08:37

Анон

Анон пишет:

Нереалистичные стандарты красоты из каждого утюга такие нереалистичные.

Не знаю про ваши Зажопински, в моём городе-милионнике всем срать, кто там красится, а кто - нет. Отдельные бестактные личности, конечно, могут попадаться, но они скорее в размалёванную как клоун женщину пальцем ткнут, чем в ту, которая без косметики  :dontknow:

#43929 2019-07-15 11:08:47

Анон

Анон пишет:

или ты не читал в юности все эти кул гёрл, эль, йес и прочие журналы, где тебе объясняли, как надо краситься и почему (потому что ты этим подчеркиваешь естественную красоту, а любят хоть и не за красоту, но почему-то некрасивых все же меньше).

нет, в юности я читал школьную программу и нф, а если и покупал журнал - то это был Птюч или Ровесник, в котором меня больше всего интересовали музыкальные обзоры и интервью с рок-звездами. Не надо прикрывать свой дурно воспитанный вкус индустрией красоты и кровавым режЫмом. Сам засирал себе мозги с детства, а теперь погряз из-за этого в комплексах.

#43930 2019-07-15 11:10:00

Анон

Анон пишет:

Оголить ноги с каким-нибудь псориазом тебе религия не позволяет?

Меня это бесит. Что, блядь, красивого в болезни?

#43931 2019-07-15 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Какая же Meretrix тупая. Думает, что большинство в России пользуется косметикой по собственному желанию.

анон выпал, когда кто-то кукарекнул, чтобы от нее отьебались, так как у нее тяжелая болезнь. ога, родилась с одной извилиной, девочке срочно нужна ваша помощь

#43932 2019-07-15 11:11:32

Анон

Анон пишет:

От мусора в голове надо избавляться и, по заветам Джаста, обязательно у психолога 

Если бы эта хуйня лечилась - я бы её вылечил (не у психолога, разумеется). Она не лечится. Только пересадку ног, блядь, сделать  :evil:

#43933 2019-07-15 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Меня это бесит. Что, блядь, красивого в болезни?

А все должны услаждать твой взор? Или позволим людям носить комфортную для них одежду?

#43934 2019-07-15 11:12:54

Анон

Анон пишет:

А все должны услаждать твой взор?

У меня есть выбор - могу отвернуться и не смотреть. Со своим телом так не получится, к сожалению.

#43935 2019-07-15 11:13:57

Анон

Анон пишет:

индустрия красоты

Побуду Роддик, а то мы кажется стали забывать...
Если у человека адекватная самооценка, то ему пох на ”диктатуру” индустрии красоты. Хочет - красится, не хочет - не красится.
В остальном - это обслуживание собственных страхов типа ”оооой, если я выйду из дома без косметики, другие люди меня будут осуждать!!!!11”
И индустрия красоты просто умело играет на комплексах, а не устраивает диктатуру.

#43936 2019-07-15 11:15:47

Анон

Анон пишет:

И индустрия красоты просто умело играет на комплексах, а не устраивает диктатуру.

А комплексы откуда появляются? Попробуй в причинно-следственную связь  :facepalm:

#43937 2019-07-15 11:16:27

Анон

Анон пишет:

В остальном - это обслуживание собственных страхов типа ”оооой, если я выйду из дома без косметики, другие люди меня будут осуждать!!!!11”

Эти страхи идут как следствие "суждения по себе". Сами же в итоге видим на улице кого-то "не такого" и в мыслях начинаются осуждения.

#43938 2019-07-15 11:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А комплексы откуда появляются? Попробуй в причинно-следственную связь  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Из детства, анон, попробуй в причинно-следственную связь и ты, говорят, помогает.
Если тебя-ребёнка просто любили, а не гнобили, не насаждали в голову срань типа ”подкрашивай глазки, а то мальчикам не будешь нравится”, то у меня для тебя новость - кровавый режЫм обойдёт тебя стороной.

А ещё, если ты вырос и понял, что в голове такое говно не даёт спокойно жить, психология принятия себя твой друг. Не благодари.

#43939 2019-07-15 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Побуду Роддик, а то мы кажется стали забывать...
Если у человека адекватная самооценка, то ему пох на ”диктатуру” индустрии красоты. Хочет - красится, не хочет - не красится.

Роддик, ты права  :friends: *тройное сальто на бревне*

#43940 2019-07-15 11:26:48

Анон

Анон пишет:

анон выпал, когда кто-то кукарекнул, чтобы от нее отьебались, так как у нее тяжелая болезнь. ога, родилась с одной извилиной, девочке срочно нужна ваша помощь

нахуй ей не нужна ничья помощь, в этой дискуссии она выглядит на удивление здраво, в отличии от тебя  :heh:

#43941 2019-07-15 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Из детства, анон, попробуй в причинно-следственную связь и ты, говорят, помогает.
Если тебя-ребёнка просто любили, а не гнобили, не насаждали в голову срань типа ”подкрашивай глазки, а то мальчикам не будешь нравится”, то у меня для тебя новость - кровавый режЫм обойдёт тебя стороной.

А ещё, если ты вырос и понял, что в голове такое говно не даёт спокойно жить, психология принятия себя твой друг. Не благодари.

У тебя хреново с причинно-следственными связями.
Меня любили и не гнобили, краситься не поучали, зато с журналов и с экранов смотрели худые красотки, у которых кожа без прыщей, густые волосы на голове и платочек, скатывающийся по гладким ножкам.
Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага))) Святая простота.

#43942 2019-07-15 11:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя хреново с причинно-следственными связями.
Меня любили и не гнобили, краситься не поучали, зато с журналов и с экранов смотрели худые красотки, у которых кожа без прыщей, густые волосы на голове и платочек, скатывающийся по гладким ножкам.
Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага))) Святая простота.

Ага, ну продолжай бороться с ветряными мельницами

#43943 2019-07-15 11:29:04

Анон

Анон пишет:

в этой дискуссии она выглядит на удивление здраво

Здраво, как тифозная ебанашка  :trollface:

#43944 2019-07-15 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Но нет, индустрия красоты не создаёт комплексы, ага)))

ну разумеется создает, им же надо продать тебе крем. И ты тупая, если на это ведешься и начинаешь комплексовать, вместо того что бы плюнуть и идти гордо дальше своими неэпилированными ногами.

#43945 2019-07-15 11:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну разумеется создает, им же надо продать тебе крем. И ты тупая, если на это ведешься и начинаешь комплексовать, вместо того что бы плюнуть и идти гордо дальше своими неэпилированными ногами.

От создателей «Ограбленные виноваты, что их грабят», «женщины виноваты, что их насилуют»  :facepalm:

#43946 2019-07-15 11:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

От создателей «Ограбленные виноваты, что их грабят», «женщины виноваты, что их насилуют»  :facepalm:

А по твоей логике выходит ”мир виноват, что мне плохо! Это мир должен измениться, чтобы мне было ок!".
Ммммм *картинка с колесом фортуны «кто виноват в моих несчастьях, кроме меня»

Кстати, у меня для тебя новость, анон, если ужа твоём мире все должно меняться для твоего комфорта: сейчас в моде болипозитив и модели плюс сайз. Что ж ты? Меняйся!

#43947 2019-07-15 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня для тебя новость, анон, если ужа твоём мире все должно меняться для твоего комфорта: сейчас в моде болипозитив и модели плюс сайз. Что ж ты? Меняйся!

а чо, я такой и есть  :troll: бодипозитивный пухляш с волосатыми подмыхами. И какого хрена эта жопастая армянка с американским гражданством навязывает мне свое видение мира и ебучий крем для ног?

#43948 2019-07-15 11:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по твоей логике выходит ”мир виноват, что мне плохо! Это мир должен измениться, чтобы мне было ок!".
Ммммм *картинка с колесом фортуны «кто виноват в моих несчастьях, кроме меня»

Ты ебанат, анон.
То, что я справился со своими комплексами не означает, что так могут сделать все, поэтому так то да, мир должен измениться.
То, что меня не пиздят в семье не значит, что не надо бороться с семейным насилием, например.
Если у тебя мысли только о своей жопе - ок, но некоторые хотят увидеть новый адекватный мир, вот сюрприз то.

#43949 2019-07-15 11:43:18

Анон

http://justforus.diary.ru/p217999594.htm
йоба D:
надеюсь, вброс.

#43950 2019-07-15 11:44:46

Анон

Анон пишет:

надеюсь, вброс.

Дата регистрации: сегодня