Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А я хотела сам изначальный пост принести.
Merodie: Начальница говорит, что опаздывать на 20 минут это перебор! А еще когда она уединилась для работы, а я доебала ее со светской беседой, она мне недостаточно вежливо ответила! И еще смеет ставить для рабочих задач конкретные сроки! Дайте конкретные советы, как решить проблему.
Сууууууука почему ее не выгнали еще?
Отредактировано (2019-07-14 15:05:56)
Мероди еще и в офисе трудится? Я думала, она энергуй и таролог.
Отредактировано (2019-07-14 15:10:28)
А, так вот в чем дело.
Видимо, в офисе не приживется х)
Ей разрешают опаздывать на 20 минут и она еще недовольная?
Ей разрешают опаздывать на 20 минут и она еще недовольная?
ей разрешают опаздывать на 15, а она хочет на 20, поэтому начальница охуевшая, а мероди молодец и киса.
Начальница говорит, что опаздывать на 20 минут это перебор! А еще когда она уединилась для работы, а я доебала ее со светской беседой, она мне недостаточно вежливо ответила! И еще смеет ставить для рабочих задач конкретные сроки! Дайте конкретные советы, как решить проблему.
Какая-то Шоэн, версия 2.0
Я думала, она энергуй и таролог.
Бля, точно Шоэн
Какое днище. Начальница не хватил нас, она плохая.
Н знаю как в больших фирмах, а в маленьких да, либо начальник ищет подход и ведёт себя человечно (и тогда я отношусь к работе не на отъебись), либо ведёт себя как хочет - ну и я буду делать ровно то, что в должностной инструкции написано и не граном больше. Потому что чем меньше коллектив, тем больше роляют характеры и умение искать компромиссы, ибо вы куда больше зависите друг от друга.
Начальник, который не может найти подход и выдавить из себя доброе слово - хреновый начальник, увы. Я понимаю, что потогонок полно, и часто люди ходят на работу чисто за деньгами, а сама работа в целом похер. Но если делаешь то, что нравится, и работаешь не только ради денег, то и мотивация будет другая.
Я сама в том числе начальник, и прекрасно вижу, что принять особенности людей и где-то подстроиться под них - даёт результат. И доброжелательность, и похвала. Потому что людям вот у нас конкретно чисто деньги не дадут мотивации. Рядом куча сфер, где будут платить куда больше, но будет смертельно скучно, а результат невидим. И чисто за деньги они туда пойдут. У нас есть фан, но без человечного отношения он уйдёт в том числе, так что я лучше подстрою процесс, где можно, и получу отдачу, чем получу результат для галочки.
Мероди странная и инфантильная в этой ситуации (ах, почему меня не любят, должны любить! если не любит, то она плохая - позиция детская), но вот Румина что в её посте, что в посте про фамилию ребёнка какая-то дикая и бешеная.
либо начальник ищет подход
Три раза ку, ага.
Ох уж это поколение, которому надо работу для фана и особого подхода к каждой снежинке.
в посте про фамилию ребёнка какая-то дикая и бешеная
Меня там больше удивляет дева, которая хочет все пытается доказать, что ни один мужик не согласится дать ребенку фамилию жены, поэтому нужно подстраиваться под хотелки мужика, а те, кто не хочет, поехавшие.
Деньги как раз лучшая мотивация. Не 100 рублей, конечно. Но ради серьезной прибавки к зп, повышению и т.п. есть смысл жопку рвать. А ради того, чтобы перед тобой реверансы делали....зачем?
Если искать подход - это спрашивать, тебе на 15 минут удобнее опаздывать или на 20, это рукалицо.
Если искать подход - это спрашивать, тебе на 15 минут удобнее опаздывать или на 20, это рукалицо.
Не спрашивать, а не осуждать и понимать ТОНКУЮ натуру.
( )
Я сама в том числе начальник, и прекрасно вижу, что принять особенности людей и где-то подстроиться под них - даёт результат. И доброжелательность, и похвала.
По-моему, такое только к особо ценным сотрудникам применимо, которые если уйдут - то кирдык, на поиск другого такого могут годы уйти
А вот придёт к тебе нечто вроде упоминаемой выше Шоэн - "Утром я не выйду, я спать хочу, завтра я не выйду, у меня Луна в Тельце и утка в яйце, а послезавтра у меня Багровые Шторма, так что тоже не выйду". При этом всем хамит, и клиентам, и коллегам, и тебе, работает абы как, по четыре часа, из них два - у неё обед.
Будешь подстраиваться или всё-таки на дверь укажешь?
там еще комменты огонь про начальницу:
mystery spot
вероятно, это не пмс, а менопауза уже. самодур никак не победить, это надо пережить как-то. я бы общалась только по работе, без попыток хотя бы из вежливости заводить какие-то светские беседы. в бар - не пью. максимально избегать человека.
хуясе, не разрешила опаздывать на 20 минут и не хочет в рабочее время пиздеть за жизнь - значит, менопауза.
хуясе, не разрешила опаздывать на 20 минут и не хочет в рабочее время пиздеть за жизнь - значит, менопауза.
Странно, что не недотрах.
( )
Анон пишет:в посте про фамилию ребёнка какая-то дикая и бешеная
Меня там больше удивляет дева, которая хочет все пытается доказать, что ни один мужик не согласится дать ребенку фамилию жены, поэтому нужно подстраиваться под хотелки мужика, а те, кто не хочет, поехавшие.
А меня там удивляют эти «рожу для себя», вот же тараканов в башке полчище
рожу для себя
Прочитал первое слово с ударением на первый слог
Там ещё какая-то личинка лесбосепаратистки Tess_out выдала:
Если в браке с мужчиной, то мою - от него и так уже отчество, хватит с него. Ну и если женщина сама вынашивает и рожает, то однозначно должна быть ее, он считай для появления этого ребенка вообще ничего не сделал ) Не понимаю, как можно своему ребенку дать отчество и фамилию мужа.
Если с женщиной, то двойную
Отредактировано (2019-07-14 22:02:07)
То есть женщина на свое усмотрение отчество дает или что?
Тогда не отчество, а матчество.
То есть женщина на свое усмотрение отчество дает или что?
Ну, иногда такое бывает. Когда, например, без мужа родила, а отцом какого-нибудь родственника записала.
Но тут-то вообще речь типа о матчвестве (или как оно там?)
меня в теме про фамилию смущает только некая Эльгидушка и её желание убедить всех, что мужикам брак не выгоден