Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Не надо так завидовать
Не надо так завидовать
Покажи, как надо :D
Я периодически ебусь с бывшим мужем, все актуальные ебарьки сохраняют спокойствие. Значит ли это что им всем на меня похуй?
Они сами ебутся с бывшими, у вас всё по-честному.
лайкаю бывших, бывшие лайкают меня, никто ни с кем не ебется
почему лайки обязательно означают желание поебаться?
лайкаю бывших, бывшие лайкают меня, никто ни с кем не ебется
![]()
почему лайки обязательно означают желание поебаться?
видимо там озабоченные какие-то, или с недотрахом, во всех действиях видят желание поебаться
блин, все так озабочены изменами и еблей...
хз, мне обычно на одного-то партнера еле хватает моральных сил и времени, если еще и со всеми бывшими ебаться, с которыми мы лайки ставим друг другу, жить и спать вообще некогда будет
блин, все так озабочены изменами и еблей...
хз, мне обычно на одного-то партнера еле хватает моральных сил и времени, если еще и со всеми бывшими ебаться, с которыми мы лайки ставим друг другу, жить и спать вообще некогда будет
Тру стори, анончик.
Когда тут изменять, тут пожрать бы успеть.
Бля, ну хз. Анон приверженец догмата "уходя уходи" и бывших не лайкает и воще сильно бы охуел, если бы бывшие лайкали его. Заблочила бы их в пизду наверное, камбеки из прошлого мне нахуй не нужны.
ну вот видишь, у всех по-разному.
у меня есть бывшие, которые лайкают меня, а я их нет, и даже не подписана. заблочила и отгородилась только от тех, с кем некрасиво расстались, и не хочется вообще с этим сталкиваться больше. а с кем нормально разошлись, лайкаем друг друга.
еще есть один хер, который сам меня отшил, но ставит лайки на все мои фото, а какие-то особо удачные комментирует в директ, и часто его комментарии довольно пошловатые
У меня тоже есть такой бывший! Тоже с пошлыми комментариями в директ, а когда его нынешняя супруга отчалила с детьми в отпуск, предлагал мне поебаться и когда я отказалась, высрался по поводу моей внешности Дескать я страшко и вообще за счастье должна счесть его ко мне подкат. Ну шас он блоке разумеется.
вот же придурок!
ты, анон, правильно сделал, что заблочил этого урода, а у меня духу не хватает, тк вроде бы чувак ничего ужасного не делает, а когда я пишу в инстаграме что-то не очень весёлое, всегда сочувствует и пытается давать какие-то советы... короче, хз че с ним делать.
и кстати, девушка у него есть. зная об этом, не особо приятно получать от него игривые комплименты(
Анон пишет:акей, а что бы тебе муж сказал, если бы ты лайкала своих бывших мужиков?
Я лайкаю бывшего мужа, он меня, все актуальные партнеры при этом сохраняют спокойствие, что мы не так делаем?
ща я вам поясню, аноны!
ну не, на самом деле просто пример из жизни приведу :D
у меня был очень общительный мужик, который и про своих бывших мне рассказывал, и показывал, и общался с ними даже периодически. но был мужик-гора при этом, не вызывал ни малейшего сомнения в своей эксклюзивной любви ко мне, поэтому за пару лет отношений не было даже подобия ревности.
а еще был мсье-гондон. чьи лойсы бышим, встречным и поперечным вызывали у меня просто ебаную лавину ревности. надо сказать, что впоследствии я узнала и про его измены, да и ушел он от меня к одной из этих бабенек. такие дела (тм).
в общем, иногда дело не в тебе :D
Я упустил из виду множественное число. Вообще да, всех бывших ебарей бегать лайкать, чот нахуй надо.
Отредактировано (2019-07-12 04:40:18)
вот же придурок!
ты, анон, правильно сделал, что заблочил этого урода, а у меня духу не хватает, тк вроде бы чувак ничего ужасного не делает, а когда я пишу в инстаграме что-то не очень весёлое, всегда сочувствует и пытается давать какие-то советы... короче, хз че с ним делать.
и кстати, девушка у него есть. зная об этом, не особо приятно получать от него игривые комплименты(
я в похожей ситуации поняла, что я себе дороже. и если кто-то у меня вызывает неприятные эмоции, пусть даже вот на таком небольшом уровне, как ты описываешь - нахуй с пляжа. в мире и так полно говна, которое мы не в силах контролировать. избавься хотя бы от того, от чего можешь.
если кто-то у меня вызывает неприятные эмоции, пусть даже вот на таком небольшом уровне, как ты описываешь - нахуй с пляжа. в мире и так полно говна, которое мы не в силах контролировать. избавься хотя бы от того, от чего можешь.
Плюсую анону. Чувак дёргает тебя за ниточки и получает удовольствие, схерали ты должна ему его доставлять? Если не можешь заблокировать сразу, сделай одно предупреждение на очередной сомнительный комплимент. На второй раз бань. Ты ему ничего не должна, помни об этом.
спасибо, аноны!) так и сделаю)
Анон пишет:вспомнила, что я лайкаю больше секси-девушек, и все это на глазах у мужа... я бы сильно удивилась, если бы он сказал мне "не лайкай, мне обидно!"
акей, а что бы тебе муж сказал, если бы ты лайкала своих бывших мужиков?
Играю ночами с бывшим парнем в онлайн игры (мч знает), а мой мч иногда ездит в гости к бывшей жене и её мужу. Не понимаю, почему бы и не лайкать, если бывшие не свиноебили и чем это должно задевать.
Есть бывший, которого и бывшим назвать сложно, — в школе только целовались, хотя встречались около полугода.
С ним до сих пор крепко дружим, общаемся, переписываемся, обсуждаем общие интересы. Наши пары в курсе этого, никто не ревнует, знакомы друг с другом.
лишь бы взаимно вернулась с новой простыней продолжением http://justforus.diary.ru/p217984841.htm
Мать моя женщина!
*анон увидел размер простыни, упал и умер*
Я тоже общаюсь с одним из бывших, расстались по-дружески, регулярно встречаемся за рюмкой чая, обсуждаем новости, политику и хобби. Он интересный человек, при этом строить с ним свою жизнь я не хочу.
Мероди совершенно права - что за ад с этим миллионом подробностей, цветиками, семицветиками, это все реально важно для истории? Бедные её подруги, которым приходится выслушивать эту хуергу в ещё более развёрнутом виде.
Я наоборот запуталась в этих цветиках-семицветиках. Слушайте, а почему Анька так всегда акцентирует внимание на том, кто за нее заплатил? Сильной и независимой это так важно?