Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Одноклассник всё же исключение. Ему повезло, что мозги в нужную сторону работают. Даже на джасте многие хотят в айти, спрашивают советы, но не могут.
Одноклассник всё же исключение. Ему повезло, что мозги в нужную сторону работают. Даже на джасте многие хотят в айти, спрашивают советы, но не могут.
Если мозги "в нужную сторону" не работают (в любой отрасли), даже десяток высших образований не спасёт
Отредактировано (2019-07-11 13:07:59)
Вон Кукла без образования, но неплохо устроилась.
Кукла столько раз была поймана на лютом вранье, что ее слова нужно делить на 20.
Плюс у нее богатые родители, с каким то бизнесов, свое жилье в Москве. Я очень сильно подозреваю что на работу ее пристроили.
А насчёт шараги "учитель изо", если она высшая и то, чем знакомая занимается хоть приблизительно напоминает изо, то чего нет, миграционные органы всё устроит.
Колледж. Она не работает учителем ИЗО. Ее пригласила компания геймдева.
Плюс у нее богатые родители, с каким то бизнесов, свое жилье в Москве.
Кукла же писала в джасте, что снимает какую-то халупу с тараканами, настолько тесную, что у нее кошачий лоток возле кровати стоит, какое свое жилье?
Кукла же писала в джасте, что снимает какую-то халупу с тараканами, настолько тесную, что у нее кошачий лоток возле кровати стоит, какое свое жилье?
там студия, а они всегда крошечные.
Вон Кукла без образования, но неплохо устроилась.
Щас бы верить Кукле после той фантастической дичи, что она плетет.
ебать, какая душнила то ей стик не так, физически неприятен, то эконом-варианты не блокируют ее пот, а Виши ей слишком дорого, ну попробуйте угодить принцессе.
ебать, какая душнила
то ей стик не так, физически неприятен, то эконом-варианты не блокируют ее пот, а Виши ей слишком дорого, ну попробуйте угодить принцессе.
да она реально ебанутая
посмотрите остальные ее посты - маска для сна ей врезается и давит, шарфы и снуды душат и колятся и сестра-то у нее такая же неземная, что бы ей подарить за три копейки такого охуенного, но не цветы и не мягкие игрушки. Принцесса на горошине блять.
Отредактировано (2019-07-11 14:50:10)
Вот вы добрались
Нормальные посты с требования к продуктам
Там в комментах одни жопотчецы
только перенюхивать всю полку с Нивеей в поисках заветного варианта без запаха как-то не хочется)
Господи, ну прям там полка в 5км и нигде не написано, что без запаха. Вот выдумывает проблемы то.
Нормальные, если бы она сама умела выбирать себе по вкусу.
А она не умеет, зато критикует то, что ей предлагают, принцессе не подходят ваши варианты, ищите для принцессы другие.
А тебя надо сразу облизать за то, что нивею предложил?
Вот вы добрались
я другие ее посты не читала, но в этом она стала чуть ли не в хамство скатываться
ну ок, допустим, она описала все требования в посте, но почему при этом надо так ммм... дерзко (не могу иного слова подобрать) отвечать тем, кто не попадает в ее требования?
А тебя надо сразу облизать за то, что нивею предложил?
меня-то не надо, я не пойду ей ничего советовать, раз она там так носом вертит
, но почему при этом надо так ммм... дерзко (не могу иного слова подобрать) отвечать тем, кто не попадает в ее требования?
не дерзко, а просто хамски, как будто ей весь Джаст должен.
Анон пишет:Плюс у нее богатые родители, с каким то бизнесов, свое жилье в Москве.
Ага, а еще она много писала как делает дизайнерский ремонт в своей квартире. Аноны тут еще удивлялись как она не может себе 30 к на ремонт позволить если у нее зарплата такая огромная.
Человек реально очень врет по жизни.
Кукла писала, что зарабатывает около 300 тысяч. И с этой суммы она даже приличную однушку не в жопе мира купить не может, ага. А как насчет ее подвига о том, что она на бумаге скрипты писала?
Манагер она средненький.
опять какая-то дичь про лайки: http://justforus.diary.ru/p217980703.ht … st&discuss
с трудом себе представляю, чтобы мне кто-то сказал: не лайкай секси-мужиков, мне обидно! и я такая: окей, ща всех из ленты удалю, чтобы тебе спокойней было :*
опять какая-то дичь про лайки: http://justforus.diary.ru/p217980703.ht … st&discuss
с трудом себе представляю, чтобы мне кто-то сказал: не лайкай секси-мужиков, мне обидно! и я такая: окей, ща всех из ленты удалю, чтобы тебе спокойней было :*
вспомнила, что я лайкаю больше секси-девушек, и все это на глазах у мужа... я бы сильно удивилась, если бы он сказал мне "не лайкай, мне обидно!"
вспомнила, что я лайкаю больше секси-девушек, и все это на глазах у мужа... я бы сильно удивилась, если бы он сказал мне "не лайкай, мне обидно!"
акей, а что бы тебе муж сказал, если бы ты лайкала своих бывших мужиков?
Анон пишет:вспомнила, что я лайкаю больше секси-девушек, и все это на глазах у мужа... я бы сильно удивилась, если бы он сказал мне "не лайкай, мне обидно!"
ничего. Прошлое - это прошлое. если мы общаемся, значит это еще не совсем человек-говно.
замуж-то я вышла за вот этого, а не за тех.
Я лайкаю бывшего мужа, он меня, все актуальные партнеры при этом сохраняют спокойствие, что мы не так делаем?
Я периодически ебусь с бывшим мужем, все актуальные ебарьки сохраняют спокойствие. Значит ли это что им всем на меня похуй?