Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да какая там она больная? Эта шлюха здоровее всех прочих
Ебать вас бомбит, сталкеры хреновы))) Серьезно, ну фоткается человек себе везде на каждом шагу и выставляет это все в свой инстаграм. И к вам домой не приходит со своим уставом. А вы ходите подрочить на "бахатую жЫзнь" как на работу просто и сидите полощете еще трусы в каждом тазике. Вам-то что с того, если ее ебарь возить куда-то?
Ну сириозли... У вас что, своей жизни нет?
З - Зависть.
Не, ну я понимаю, что зависть. Но все же думают, что они в белых плащах стоят. А на самом деле хуже обсуждаемой персоны, потому что ей-то дела нет до них походу ( ну если , конечно, она сама не вбрасывает о себе)
в белых плащах стоят юзеры, которые пишут про зависть и "своей жизни нет"
очнитесь, вы на джастправде, в холиварсоо! здесь сплетничают! странно приходить сюда, чтобы сказать "фу" обсуждению других юзеров
это как приходить в бордель и возмущаться блядству
Отредактировано (2016-01-05 16:11:44)
Сплетни сплетнями, но это уже за гранью. Три страницы сидят и нюхают чужие трусы, называя юзра шалавой, хотя никто свечки не держал. На холиварсоо обсуждают разное, но блин опускаться до уровня семкожуек на лавке - это пиздец.
Сидеть и гиенить с разных юзеров - ну норм че. Но сидеть и сталкерить и потом полоскать все об одном юзере - это попахивает какой-то нездоровой манией
мерзко читать это. инстаграм, как инстаграм. кажется, тут один-два хейтера наплясывают и семенят.
у нее инстаграм обычной среднестатистической юзерши.
а когда я говорила, за что мне не нравится Томас, так меня хейтером назвали((( а тут то же самое делают и думают, что они ок
Аноны, реально заебали с Порш. Обычная юзерша.
Я тот анон, который со Стамбулом, тут не только я высказывался. Но потом посмотрел инстаграм - девка как девка. Ну тупая, что с нее взять - так разгуливать по мусульманской стране. Но без умысла разгуливала-то, наверное. Привыкла как у себя.
так разгуливать по мусульманской стране
Турция светское государство так-то, а не шариатное. Так что таки имеет право.
Задвинешь про самодуру?
Турция светское государство так-то, а не шариатное.
Ага, было когда-то. Там серьезно все изменилось. Если раньше тетки в чадре были в диковинку и на работе нельзя было работать в платке, то щас больше половины рядится в традиционные наряды. В чадре полно по улицам ходят.
Блин, я в Стамбуле была летом и тоже ходила в коротком платье и ничего, никто не цеплялся ко мне. Идиотов везде хватает, даже если ты полностью закутанная
Так что таки имеет право.
Никто не спорит, что имеет. На последствия могут быть разные. В том числе не очень приятные. Вряд ли то, что с ней приключилось, можно за приятное счесть.
Ага, было когда-то. Там серьезно все изменилось. Если раньше тетки в чадре были в диковинку и на работе нельзя было работать в платке, то щас больше половины рядится в традиционные наряды. В чадре полно по улицам ходят.
И это никак не влияет на то, что государство - светское. И за прогулки далеко не в чадре туристке ничего не грозит.
На последствия могут быть разные. В том числе не очень приятные. Вряд ли то, что с ней приключилось, можно за приятное счесть.
О, таки подвезли самодуру. Конечно же проблема в женщинах, а не в идиотах, ага.
А почему никто не спросит у самой Порш чем она думала и была ли она одна там? А заодно и про работу и про мужика
Написали мы умыл или в директ с левых логинов
http://justforus.diary.ru/p207463199.htm
Зайчишка - мамамальчика?
Аноны, реально заебали с Порш.
+100500
И что касаемо того, что бедную старую женщину выставили на мороз. Если сваливаешься в гости как кирпич на голову, то есть вероятность. что дома никого не будет. И кто в таком случае будет виноват, что свекрови пришлось бегать по морозу искать себе пристанище? Но конечно, виноват муж, который, почему-то ведет себя инфантильно.
здесь сплетничают!
Здесь обсуждают холивары и холиварных юзеров.
Свекровь совсем шибнутая. Ябнепустил.
Я бы не оценила поступка вашей свекрови, когда она "взяла и приехала без предупреждения". Это как минимум бестактно. Вы можете быть заняты другими делами, у вас могут быть другие гости, вас вообще может не быть дома или, например, вы с ребенком можете болеть (ттт).
ответ:
т.е. когда к Вам из другого города вдруг приезжают родители/родственники/друзья и пр. для Вас нормально не пустить их на порог, мотивируя отказ вышеперечисленным?
Ну охуеть теперь, внезапные родственники должны быть впущены в квартиру, даже если объективно не вовремя заявились?
аноны с самавиновата и слатшеймингом съебите в соответствующий тред
Здесь обсуждают холивары и холиварных юзеров.
вы пошарьтесь по другим тредам, здесь такое грязное белье и делишки давно минувших дней откапывают, что обсуждение порш - детсад
алсо, обсуждение юзеров - это и есть сплетни
http://justforus.diary.ru/p207463199.htm
Зайчишка - мамамальчика?
там еще и томато впряглась. они две - знатные патриархалки, на самом деле, и обе стоматологи.