Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У вас лапки? Даже вики сложно открыть
https://en.wikipedia.org/wiki/Gap_year
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%BE%D0%B4
Это понятие, которое сложно перевести на русский адекватно, потому что в российских реальностях его нет и никогда не было и в культуре отсутствует.
Поэтому да, проще сразу по-англ.
У меня не лапки. Из контекста я поняла, что там имелось в виду. Если какая-то курица с джаста не может сформулировать свой вопрос понятно и вообще спрашивает о том, чего "в российской реальности нет, никогда не было и в культуре отсутствует", то неудивительно, что ей не спешат ответить. Как бы важный навык по жизни уметь формулировать вопрос так, чтобы тебя поняли и захотели тебе ответить и помочь, а не делать так, как тебе проще и ждать, что люди полезут сначала в Википедию, чтобы понять, что ты конкретно хочешь
Как бы важный навык по жизни уметь формулировать вопрос так, чтобы тебя поняли и захотели тебе ответить и помочь, а не делать так, как тебе проще и ждать, что люди полезут сначала в Википедию, чтобы понять, что ты конкретно хочешь
Но большинство её поняли
И что ты perfect знаешь английский language.
во-во, у анона все норм с English, уж гап йеар он андестенд, но его тоже much enraged stupid chickens, которые выебываются своими перфект знаниями.
ахаха, я все время в таких случаях вспоминаю свою бывшую френдессу, которая на заре интернета за каким-то хером дублировала свои постики на английском. И как-то раз она смачно села в лужу, написав, что этой весной асфальт в Москве pure, а in her shower birds are singing. Я уржалась
Но большинство её поняли
Походу ты никак не поймёшь. Все поняли, но от вот этого гэп йеар передёргивает так, что отвечать не хочется и сразу кажется, что тс ебанашка, хотя наверняка неплохой в принципе человек
Анон пишет:Но большинство её поняли
Походу ты никак не поймёшь. Все поняли, но от вот этого гэп йеар передёргивает так, что отвечать не хочется и сразу кажется, что тс ебанашка, хотя наверняка неплохой в принципе человек
Если ты брал гэп йеар - то чего тебя передероивает. Или называешь это год-после-школы-перед-универом-когда-я-думала-куда-же-поступать-и-искала-себя?
Если не брал - что отвечать собрался?
этого гэп йеар передёргивает так, что отвечать не хочется и сразу кажется, что тс ебанашка
У тебя такая реакция на всех, кто свалил, привык к новому языку и теперь вставляет в свою речь заимствованные словечки?
Анон пишет:этого гэп йеар передёргивает так, что отвечать не хочется и сразу кажется, что тс ебанашка
У тебя такая реакция на всех, кто свалил, привык к новому языку и теперь вставляет в свою речь заимствованные словечки?
я другой анон, но лично у меня это один из ярлыков ебанашки которая либо не в состоянии подобрать аналог заимствованного словечка в своем родном языке либо очень тупо приосанивается знанием иностранного.
которая либо не в состоянии подобрать аналог заимствованного словечка в своем родном языке
Подбери аналоги словам маркетолог и форум?
У меня такая же реакция на всех, кто не в состоянии подобрать перевод для банального слова/словосочетания. Это не высшая математика, у нас у всех есть доступ к google переводчику хотя бы, если уж ты на столько прекрасно знаешь английский, что не можешь подобрать перевод на русском. Другой анон.
А, и не посты на форуме, а публикации. Не, не публикации, записи?
Топикастер - родоначальник дискуссии? Не дискуссии?
Топикастер - родоначальник дискуссии?
Автор первоначального сообщения. Инициатор темы.
У меня такая же реакция на всех, кто не в состоянии подобрать перевод для банального слова/словосочетания. Это не высшая математика, у нас у всех есть доступ к google переводчику хотя бы
Даже близко не то значение.
Анон пишет:Но большинство её поняли
Это походу ты не поймешь, на что я отвечал. Изначально анон ворвался с вопросом ачотакое gap year и дальше он или несколько анонов плясали с тем, пачиму же нельзя писать так, чтобы сразу все понимали.
я другой анон, но лично у меня это один из ярлыков ебанашки
которая либо не в состоянии подобрать аналог заимствованного словечка в своем родном языке либо очень тупо приосанивается знанием иностранного.
Зовидуешь, что другие свалили и оттого прекрасно владеют иностранным языком?
Анон пишет:я другой анон, но лично у меня это один из ярлыков ебанашки
которая либо не в состоянии подобрать аналог заимствованного словечка в своем родном языке либо очень тупо приосанивается знанием иностранного.
Дододо все "зовидуют"! Особенно соплячке, которая только школу закончила и теперь хочет взять гэп йер!
Анон пишет:Анон пишет:я другой анон, но лично у меня это один из ярлыков ебанашки
Дододо все "зовидуют"! Особенно соплячке, которая только школу закончила и теперь хочет взять гэп йер!
Зависть в этом случае очень даже очевидна, ибо у 99% вчерашних школьников не будет gap year, как бы они этого не хотели, ведь мамка с папкой выгонят из дома, если не поступишь хоть куда в год окончания школы.
Зависть в этом случае очень даже очевидна, ибо у 99% вчерашних школьников не будет gap year, как бы они этого не хотели, ведь мамка с папкой выгонят из дома, если не поступишь хоть куда в год окончания школы.
Она не очевидна, потому что 99% присутствующих закончили школу не год и не два назад.
ибо у 99% вчерашних школьников не будет gap year, как бы они этого не хотели, ведь мамка с папкой выгонят из дома, если не поступишь хоть куда в год окончания школы.
Да ладно О_о
Анон пишет:ибо у 99% вчерашних школьников не будет gap year, как бы они этого не хотели, ведь мамка с папкой выгонят из дома, если не поступишь хоть куда в год окончания школы.
Да ладно О_о
Родители родителями, но большинство не готовы содержать уже взрослого ребёнка. На время учёбы понятно, есть оправдание "рабочему безделью", а в этот gap year человек и не учится и дохода не приносит.
Родители родителями, но большинство не готовы содержать уже взрослого ребёнка. На время учёбы понятно, есть оправдание "рабочему безделью", а в этот gap year человек и не учится и дохода не приносит.
А какая религия дитю запрещает работать?
Анон пишет:Родители родителями, но большинство не готовы содержать уже взрослого ребёнка. На время учёбы понятно, есть оправдание "рабочему безделью", а в этот gap year человек и не учится и дохода не приносит.
А какая религия дитю запрещает работать?
Ну этот самый год пропуска предполагает поиск себя, путешествия, отдых.
Разница менталитетов просто, у многих в России это вызывает кококо-реакцию.
Не припомню такого в штатах. Всякие там Макдаки как раз для таких ищущих и работают.
Походу это у тебя влажные фантазии на тему, как там люди живут. Ага, взял после школы гэп йеар и на своей яхте поплыл на Мадагаскар лепить из глины и играть в гольф
Анон пишет:Ну этот самый год пропуска предполагает поиск себя, путешествия, отдых.
Разница менталитетов просто, у многих в России это вызывает кококо-реакцию.Походу это у тебя влажные фантазии на тему, как там люди живут. Ага, взял после школы гэп йеар и на своей яхте поплыл на Мадагаскар лепить из глины и играть в гольф
Ну хз, сужу по детям своих знакомых.