Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
запереть в одной клетке и заставить сражаться насмерть
Тайя не просто душнила, а толстая провокаторша. Задала тупой вопрос, чтобы подъебать, а потом съехала.
Это ее надо банить за гомофобию и разжигание конфликтов, даже если она без мата пишет.
Это ее надо банить за гомофобию и разжигание конфликтов, даже если она без мата пишет.
на провокации можно не вестись. это самоконтроль называется, анончик.
- что навело вас на эту мысль?
- да это прррровокация!
по моему Кайли пляшет щас среди нас
по моему Кайли пляшет щас среди нас
И Тайя тоже Девочки, давайте устроим вам махач здесь
на провокации можно не вестись. это самоконтроль называется, анончик.
Но это так-то тоже запрещено правилами
http://justforus.diary.ru/p217960224.htm
Успешного бизнес-тренера Васеньки вам!
http://justforus.diary.ru/p217960224.htm
Успешного бизнес-тренера Васеньки вам!
Непонятен подъеб. Ситуация реально неприятная.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217960224.htm
Успешного бизнес-тренера Васеньки вам!Непонятен подъеб. Ситуация реально неприятная.
Неприятно шкерить от директора свой косяк, когда он в итоге не от тебя о нем узнает? Да, но это не чья-то ещё вина.
Непонятен подъеб. Ситуация реально неприятная.
Проблема в том, что пост создан ради поглаживаний Васи, не более. Выяснить реальное положение дел из данной инфы невозможно. Не исключено, что там ситуация вовсе не такова, как это видит Василий. Поэтому мне тоже неясно, что же нужно успешному карьерному коучу от джаста.
Неприятно шкерить от директора свой косяк, когда он в итоге не от тебя о нем узнает?
Ну если ситуация уже разрулена, зачем бежать о нем докладывать?
Ну если ситуация уже разрулена, зачем бежать о нем докладывать?
А кто сказал, что разрулена? Вася пишет, что "она бы ее разрулила", а не "разрулила".
И иногда лучше бежать и бить во все колокола, чем потом оказаться в большой жопе, когда для прикрывания своих косяков начальники ныкают ситуацию до последнего.
Васятка просто обосралась от перспективы звиздюлей получить. А как пела-то что она охрененный руководитель!
Да какой она руководитель, я вас умоляю. Первое, что должен руководитель, — это уметь принимать ответственность, а не жаловаться на стукачей. Все с ней понятно.
Ну ведь я могу успеть решить проблему - купить новую вазу/перенести встречу на завтра/вернуть заказчику деньги.
Суть этой метафоры в том, что проблема там была не такая, чтобы нужно было срочно звонить во все колокола и спасать людей. Решаемая была проблема. И я сама её спокойно решила, не просила помощи.
Просто все дополнительно немного понервничали благодаря двум барышням, одна из которых сочла нужным потрепаться в курилке, а другая - разнести это. Теперь еще несколько дней все эту проблему будут обсуждать.
Для чувствительного к словам джаста убрала из текста неполиткорректные определения, заменив их литературными аналогами. Ну чтобы уже ничто не отвлекало от ситуации х)
Строгой и властной Васятки вам!
в следующий раз я трижды подумаю, прежде чем обсуждать что-либо с этой женщиной, зная, что она доносит начальству. А если мои сотрудники распустят язык опять, придётся наказывать.
Не знаю, как ещё контролировать сплетников)
Васе надо действовать на опережение, самой распускать нужные слухи, мол, та сотрудница сплетница и стукачка, уши и глаза всегда рядом с вами.
В чем так Васятка проебалась, что ее аж неделю муслякать будут?
В чем так Васятка проебалась, что ее аж неделю муслякать будут?
Нарушили сроки исполнения контракта. Или была угроза этого
La Franc
Немного пугает количество людей в такой ужасе от кокаина. Кокаин - это обычное времяпрепровождение большинства высоких работников финансовой и банковской сферы. Брокеры, вот все те, кого в кино показывают голливудском, которые работают по 15-18 часов в сутки 6 раз в неделю без выходных нормальных. Они просто физически не могут без него это протянуть.
Кокаин - это не героин, и многие им балуются, у кого есть стабильный высокий доход. Ключевое слово - это люди из мира, где можно потратить 500 долларов за день и они и глазом не моргнут, а что случилось.
Давно не обсуждались зависимости)
А как там Юкио
Юкио31
И вот, когда вы уже на зоне, с отбитыми почками за неперевыполненный план по пошиву рукавиц, и вас в очередной раз щупают вертухаи, вы вдруг внезапно понимаете, что, если бы не ваше желание дать шанс этим отношениям, то вы сидели бы сейчас дома, на диване, с котом, завернутая в клетчатый плед и, попивая какао, страдали бы о своей большой несбывшейся люппфи...