Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Интересно, она в девочке не высралась потом на эту же тему?
А что такое девочка?
Интересно, она в днявочке не высралась потом на эту же тему?
А вот с этим уже в другую тему топай.
Зато Шнннгс забанили.
нифига себе(((
как жалко.
Кому-нибудь жалко шнннгс, кроме нее самой?
А что с ней? Умерла?
А что с ней? Умерла?
Первый пост на этой странице для тебя.
А на джасте баны навечно или временные? Я не в курсе просто.
временные обычно, но я хз, что конкретно там случилось, пост-то снесен, а цитат не напиздили, кажется(
Вроде бы на месяц ее забанили
У неё какое-то проблемное отношение к детям, вот она и взбесилась.
скорее всего, у неё родители такие, как ТС и её благоверный. она там не одна плясала, а забанили лишь её.
она там не одна плясала, а забанили лишь её.
Она там очень резко и неприятно выражалась. Неадекватная культура общения, как назвали бы это здесь.
А где вы увидели, что её забанили? Или это только со слов кофеинфрей?
Ну не знаю...
По мне она права, мне самой хотелось матом сказать "да сдайте его в детдом нахуй, видно же, что никому не нужен".
Джастодевам все видно, одна ТС сильно удивилась, что ей ребенок, оказывается, не нужен.
Джастодевам все видно, одна ТС сильно удивилась, что ей ребенок, оказывается, не нужен.
она в посте написала, что не нужен.
я вижу прорву семей, которые натурально грызуться за детей, тратят на суды кучу денег, чтобы с собой оставить ребенка, а тут обоим родителям он нахуй не всрался "возьми себе - нет, ты возьми себе", мы так с родителями старый диван делили, когда разъезжались.
Ну не знаю...
По мне она права, мне самой хотелось матом сказать "да сдайте его в детдом нахуй, видно же, что никому не нужен".
Он нужен, чтобы был, а если касаться конкретики, то он рушит привычный уклад жизни тс (и это не её вина, такое со всеми детными случается, если нет помощи рядом, а пока у тс её нет).
она в посте написала, что не нужен.
А в комментах написала, что нужен.
Отредактировано (2019-07-05 18:15:47)
Да, ребенок будет счастливы кушать пустую кашу, зато мамулечка рядом жи!
Ну как выше сказали, базовая потребность жи. Правда, чем старше ребенок будет становиться, тем больше у него будет этих базовых потребностей, которые фактом наличия мамулечки рядом не закрываются, но это уже вторично. Главное — тс мать-ехидна и ату ее.
Шестилетнему, как ни крути, мамка пока нужнее айфонов.
Новая глава фанфика вышла!
Был у меня когда-то лучший друг. В общем и целом, моя семья. Брат и родная душа - лет пятнадцать с хвостиком. Пока глаза не открылись.
А потом все повернулось совсем не так. При этом я до сих пор его типа оправдываю - и понимаю мозгами, что это просто отмазки. Списываю на травмы, что руки не восстановились, что водка плохая, а он хороший.
Или что это он плохой, а я хорошая - хотя все же было на моих глазах, и я относилась окнорм.
В общем, он стал очень жестоким со своим партнёром. Очень. Тянулись это года полтора, пока край не пришёл. В общем, я в ситуацию влезла и разрубила, как смогла. В итоге мой друг умер.
А потом со временем я многое узнала. Что травма все усугубила, но скотиной мой друг был всегда. Причём, блин, вот я все годы как слепая была, не замечала полной жути. Например, что его партнёру, когда он с ним сошёлся, было 13 лет. И что деваться тому было некуда, а он пользовался. И что давил он здорово - хоть типа и заботился. Там так было всего намешано.
В чем-то это не только в нем разочарование, но и в себе. Как я могла не видеть? Как могла не понимать? Почему раньше не вмешалась?
И понимаю все мозгами, и все равно затык.
О господи
Бля. Доколе люди, переписывающиеся в интернетиках и ни разу не видевшие друг друга, будут называть эту хуйню "отношениями"? http://justforus.diary.ru/p217953219.htm
Может твоя "девушка" так с ещё пятью "встречается", лол. "изменяет".