Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#43476 2019-07-04 11:01:04

Анон

Re: Джастик🦞

Вот да, что Юкио. Головой там явно ударилась шенаниганс, да и вообще юзеры, поющие, какое говно мать, но при этом снова привычно забывающих про отца, а чо отец, он тут при чем.

#43477 2019-07-04 11:01:58

Анон

Да там оба родителя сказка.

#43478 2019-07-04 11:03:11

Анон

Анон пишет:

Вот да, что Юкио. Головой там явно ударилась шенаниганс, да и вообще юзеры, поющие, какое говно мать, но при этом снова привычно забывающих про отца, а чо отец, он тут при чем.

А что про отца говорить, отец говно и не скрывает. А мать пытается и на ёлку сесть, и жопу не поцарапать. На ребёнка ей похер, но она боится, что ее будут осуждать, поэтому юлит.
Ребёнка только жалко, родители - говно, да, оба.

#43479 2019-07-04 11:03:58

Анон

Ну тс, по крайней мере, ищет варианты и советуется, что делать. А папаше просто похуй, он не хочет и все тут.

#43480 2019-07-04 11:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну тс, по крайней мере, ищет варианты и советуется, что делать. А папаше просто похуй, он не хочет и все тут.

Она ищет, потому что наш суд автоматом оставляет матерям ребёнка. На месте супруга она точно так же не чесалась бы.

#43481 2019-07-04 11:05:59

Анон

Да ребёнок бедный в этой ситуации, оба его родителя долбанутые. А вообще реально выглядит, как вброс, особенно судя по комментариям тс.

#43482 2019-07-04 11:06:44

Анон

Ну хз, мне ТС кажется меньшим говном - она хотя бы пытается как-то решить ситуацию, а папаша вообще хуй положил и не шевелится, ему ж надо жизнь устраивать, сама думай, че с ребенком делать. Правильно там кто-то из комментаторов заметил - ее желание сделать карьеру не делает ее хуже как человека, а то, что рано родила - да, проеб, охотно верю, что муж мог нассать в уши, чтоб рожала, они частенько бывают в этом замечены. Глупо было ему поверить, но шеймить ее за это не хочу.

#43483 2019-07-04 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Она ищет, потому что наш суд автоматом оставляет матерям ребёнка. На месте супруга она точно так же не чесалась бы.

Но она не месте супруга. Как бы немножко дно, когда все говна и осуждения достаются женщине. Если бы на ее месте был бы мужик, осуждатели виляли бы хвостом и пели, какой замечательный отец, платит столько алиментов с белой з/п.

#43484 2019-07-04 11:08:56

Анон

Анон пишет:

муж мог нассать в уши, чтоб рожала, они частенько бывают в этом замечены. Глупо было ему поверить, но шеймить ее за это не хочу.

Прямо сейчас моей подруге муж ссыт в уши надарожать, причем, степень его желания диточки растет прямо пропорционально карьерному росту и з/п подруги, хотя казалось бы, да. Хорошо хоть подруге на 20 лет, чтобы покупаться на такое бездумно.

#43485 2019-07-04 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мне ТС кажется меньшим говном - она хотя бы пытается как-то решить ситуацию, а папаша вообще хуй положил и не шевелится, ему ж надо жизнь устраивать, сама думай, че с ребенком делать. Правильно там кто-то из комментаторов заметил - ее желание сделать карьеру не делает ее хуже как человека, а то, что рано родила - да, проеб, охотно верю, что муж мог нассать в уши, чтоб рожала, они частенько бывают в этом замечены. Глупо было ему поверить, но шеймить ее за это не хочу.

Да как решить то, она не пришла с запросом «какие есть безболезненные для ребёнка варианты», она пришла с запросом «как сплавить ребёнка отцу (которому на него насрать).
Вы бы стали оставлять любимого ребёнка/котика/собачку тому, кто не хочет о нем заботиться? Серьезно?
А никто не говорит, что ТС плохой человек, но как родитель - она говно, как и отец.

#43486 2019-07-04 11:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она не месте супруга. Как бы немножко дно, когда все говна и осуждения достаются женщине. Если бы на ее месте был бы мужик, осуждатели виляли бы хвостом и пели, какой замечательный отец, платит столько алиментов с белой з/п.

Так она пришла на джаст, а не мужик, смысл ему ушат говна выписывать?
И нет, не надо за всех ванговать, отцов, которые забивают на детей, я точно так же не уважаю (а те, кто алименты не платят, те вообще днище ебаное).

#43487 2019-07-04 11:11:17

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали оставлять любимого ребёнка/котика/собачку тому, кто не хочет о нем заботиться? Серьезно?

Видишь ли, разница между котиком, которого ты взял лично себе и ребенком в том, что во втором случае родителей двое и сюрприз, отец точно так же обязан. Не может быть лааааадна вазьму, а обязан. Точно так же, как и тс.

#43488 2019-07-04 11:12:23

Анон

Анон пишет:

А смысл выписывать тогда ей? Я серьезно пытаюсь понять. Вот есть такой запрос, смысл приходить с разговорами ойойойойшоделается, как вы могли?

#43489 2019-07-04 11:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ли, разница между котиком, которого ты взял лично себе и ребенком в том, что во втором случае родителей двое и сюрприз, отец точно так же обязан. Не может быть лааааадна вазьму, а обязан. Точно так же, как и тс.

В чем разница? Если ты якобы любишь ребёнка, а отец не любит? Ты из принципа оставишь, потому что он «обязан»? Да невозможно заставить никого заботиться о ребёнке, к сожалению, только алименты платить. А так учешет ТС в командировку, а папаша возьмёт да и отведёт дитачку в дд и отказ напишет.

#43490 2019-07-04 11:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл выписывать тогда ей? Я серьезно пытаюсь понять. Вот есть такой запрос, смысл приходить с разговорами ойойойойшоделается, как вы могли?

Смысла нет, есть эмоции - сочувствие ребёнку. Каждый выражает его как может тут уж.
Ну а шенинаганс никогда не отличалась деликатностью и адекватном, чо уж.

#43491 2019-07-04 11:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В чем разница? Если ты якобы любишь ребёнка, а отец не любит? Ты из принципа оставишь, потому что он «обязан»? Да невозможно заставить никого заботиться о ребёнке, к сожалению, только алименты платить. А так учешет ТС в командировку, а папаша возьмёт да и отведёт дитачку в дд и отказ напишет.

это в лучшем случае.

#43492 2019-07-04 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Ты из принципа оставишь, потому что он «обязан»?

Анон, я рассматриваю это банально с точки зрения рацио. Материнская любовь это прекрасно, но ребенку нужно обеспечить нормальное будущее. Его нужно вырастить, дать ему образование и старт в жизни. В отличие от котика, которого ты будешь няшить до конца его дней. Отцу очевидно на все это похуй, причем это константа. Объясни, в чем охуенная польза в раскладе мать бросает работу и сидит вся такая любящая, но с з/п втрое меньше? Вот кончится у ребенка период уняня по мамке, он захочет нормально питаться, одеваться, учиться. И на какие шиши? И я уже так прямо и вижу, как идет ТС на джаст с историей "я бросила выгодную работу, чтобы быть с сыном, а теперь у меня нет возможности дать ему все, что могла бы дать". А в комментах ушаты говна, что она дура и надо было оставлять ребенка отцу).

#43493 2019-07-04 11:23:53

Анон

Анон пишет:

а папаша возьмёт да и отведёт дитачку в дд и отказ напишет.

:facepalm:
Анон, ну что ты несешь. Проживание с одним из родителей и совместная опека — это не лишение родительских прав. Мать никуда не девается, алло.

#43494 2019-07-04 11:23:59

Анон

Как по мне, норм вариант в комментах написали — на время командировок отец живёт с ребёнком.

#43495 2019-07-04 11:24:10

Анон

Я вот не очень понимаю, ну обязует его суд - ок. И часто ли чем-то хорошим заканчивается забота из-под палки? Что будет с ребенком, который будет проводить большую часть времени с человеком которому вообще все равно, который даже не факт что будет готовить вовремя, стирать/убирать, банально врача вызовет? Если у матери так же нет желания воспитывать - пусть отдает на усыновление или опеку. Результат собственно точно такой же.
Если же она готова платить деньги, чтобы ребенку было не совсем плохо, то реально - няню или там отправить к бабушке на постоянное проживание (если та согласна) или пансионат. Но навязывать человеку, чисто потому что он его ребенок... няня и то надежней - она хотя бы за зарплату и по договору это будет делать.

Отредактировано (2019-07-04 11:26:00)

#43496 2019-07-04 11:25:07

Анон

Анон пишет:

Объясни, в чем охуенная польза в раскладе мать бросает работу и сидит вся такая любящая, но с з/п втрое меньше?

И отыгрывается на нем за проебанные возможности.

#43497 2019-07-04 11:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты из принципа оставишь, потому что он «обязан»?

Анон, я рассматриваю это банально с точки зрения рацио. Материнская любовь это прекрасно, но ребенку нужно обеспечить нормальное будущее. Его нужно вырастить, дать ему образование и старт в жизни. В отличие от котика, которого ты будешь няшить до конца его дней. Отцу очевидно на все это похуй, причем это константа. Объясни, в чем охуенная польза в раскладе мать бросает работу и сидит вся такая любящая, но с з/п втрое меньше? Вот кончится у ребенка период уняня по мамке, он захочет нормально питаться, одеваться, учиться. И на какие шиши? И я уже так прямо и вижу, как идет ТС на джаст с историей "я бросила выгодную работу, чтобы быть с сыном, а теперь у меня нет возможности дать ему все, что могла бы дать". А в комментах ушаты говна, что она дура и надо было оставлять ребенка отцу).

В том, что любящий родитель рядом - это базовая потребность любого ребёнка. А материальные ништяки уже потом.
Это все равно что ты не будешь жрать, а победить себе на Мальдивы копить. Нет, это так не работает, это травма и нездоровье.

Нормальный вариант для ТС - подтягивать бабушку иди платить за няню, а не оставлять в таком возрасте жить с отцом, которому на него насрать. Ребёнок себе быстренько найдёт тогда другой авторитет за пределами семьи, и будет пиздец весело всем.

#43498 2019-07-04 11:27:12

Анон

Анон пишет:

то реально - няню или там отправить к бабушке на постоянное проживание (если та согласна) или пансионат.

Ну так-то да. Но просто вот это "отец не хочет" как аксиома, ну вообще есть такая страшная тайна: никто не хочет больше ответственности, но часто приходится, жизнь учит. И от тс этого явно ждут некоторые комментаторки. Зато с мужиком как всегда понятно: не хочет, значит, не будет. Охуенно, чо.

#43499 2019-07-04 11:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а папаша возьмёт да и отведёт дитачку в дд и отказ напишет.

:facepalm:
Анон, ну что ты несешь. Проживание с одним из родителей и совместная опека — это не лишение родительских прав. Мать никуда не девается, алло.

При чем тут лишение, але.
Если ребёнок останется в городе без попечения родителей, то маме надо будет лететь забирать его из опеки, а если она знать об этом не будет, знаешь какие проблемы потом у неё будут?

#43500 2019-07-04 11:28:49

Анон

Анон пишет:

Да как решить то, она не пришла с запросом «какие есть безболезненные для ребёнка варианты», она пришла с запросом «как сплавить ребёнка отцу (которому на него насрать).

Очевидно, что она пришла с этим, потому что уверена, что это наилучший для ребенка вариант. Когда ей предложили няню, она написала, что этот вариант вряд ли будет для ребенка лучше, про маму заметила, что да - вариант неплохой, возможно, его и выберет. ТС несколько раз отметила, что муж - не мудак и не абьюзер, ему можно доверить ребенка, а остальные варианты она изначально считает хуже, именно поэтому она и пришла с таким запросом. Не потому, что ребенок нахуй не упал, а потому, что она убеждена, что папаша в этом случае - оптимальный вариант. Но по комментам видно, что она сомневается, вон про маму начала думать, думаю, переубедить ее подумать о чем-то еще, кроме мужа, вполне реально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума