Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217940007.htm
что это за детский сад?
у меня одной такое ощущение, что ТС прямо приосанивается своей нитаковостью, стильными шмотками и забугорным бойфрендом перед остальными тупыми рожалками из подъезда?
![]()
а по сути они с подругой не далеко от них ушли, раз так же обсуждают их одежду и детей и подмечают, кто там на них посмотрел.
Ей в комментариях кто-то на это указал, и ее бомбануло
ТС прямо приосанивается своей нитаковостью, стильными шмотками и забугорным бойфрендом перед остальными тупыми рожалками из подъезда?
Где про стильные шмотки и забугорного бойфренда?
нормальное предположение, учитывая отношение к лгбт+ в россии. я тоже об этом подумала. многих подозревают в не_гетеро ориентации, если они не как все взамужах
она просто не в первый раз пишет на джасте про лесбиянок, и все, как ей, видимо, кажется, с подъебом. то секс у них не настоящий, то ТС с подругой могли принять за лесб. горит у человека)))
Сообщение в посте:
Хочется поговорить об этом, и чтобы это не чувствовалось как нытье о плохой судьбинушке. С кем-то, кто понимает, как это, и что происходит в голове. С кем-то, кто это пережил и, возможно, выбрался. Давайте обсудим бедность и как в ней можно выжить, когда почти опускаются руки каждый день, и все советы аля "подними бабла" кажутся больше издевательством, чем возможностью.
И один из комментов:
Все комменты прочитала, сижу, думаю, как бывает. Я вообще из другого мира. Советов нет вообще. Могу только сказать, что несмотря на мой совершенно другой старт, у меня все же жизнь/доход увеличился в разы.
Крайне рекомендую читать книги, как девушка выше советовала, типо Богатый папа, бедный папа, истории успеха и биографии людей. Меня такое очень вдохновляет, и всегда улучшает настроение. Сильно бы на меня это влияло, если бы я думала какие я могу себе макарону купить - вопрос без ответа. Всем добра, удачи, и денег. Побольше.
http://justforus.diary.ru/p217935903.htm#741391441
Вот интересно, что это, просто душевная тупость или желание приосаниться?
Просто тупость, судя по содержанию сообщения.
У человека просто шаблон порвался. В другом посте она писала, что 100к для неё — нищенская з/п
Может, никтр ниоткуда и не приезжал, а тс просто описывает рандомные истории знакомых?..
http://justforus.diary.ru/p217940894.htm
Да я такая!! с ее историей какое-то дно
почему?
У меня были такие «подружки»
Я вообще поняла, что впрягаться за чужих людей не надо так сильно.
Девушки, поняла, что долго не замечала очевидного - последние полтора года я одеваюсь отчасти стильно, но в образе "лесника". Не вылезаю из джинсов разных расцветок, футболок, парок, а несколько пар кед - мой арсенал и в пир, и в мир, и в добрые люди. Даже запоздало дошло, что в +35 в Москве я ходила в платьях и тряпичных кедах. Дома - множество босоножек, красивых платьев различной длины, даже сексуальных вещей - у меня же появился какой-то страх носить подобное вплоть до мыслей "руки слишком полные, чтобы их оголять", хот я знаю, что это не так. Проблема в том, что я отвыкла от всего женственного и привлекательного, одеваться "как егерь" по мне окнорм, тем более все эти 1,5 года я была в отношениях и мы оба существовали в одном стиле "свитшот-джинсы-кеды". А сейчас я вдруг "проснулась", что мне хочется нравиться мужчинам (те отношения закончились), а видок у меня ну, прямо скажем, не соблазнительный. Повторюсь, я одеваюсь стильно, просто мне катастрофически не хватает женственности.
Что-нибудь можете посоветовать? Как быть?
лишь бы взаимно все-таки пиздец тупая овца
Девушки, поняла, что долго не замечала очевидного - последние полтора года я одеваюсь отчасти стильно, но в образе "лесника". Не вылезаю из джинсов разных расцветок, футболок, парок, а несколько пар кед - мой арсенал и в пир, и в мир, и в добрые люди. Даже запоздало дошло, что в +35 в Москве я ходила в платьях и тряпичных кедах. Дома - множество босоножек, красивых платьев различной длины, даже сексуальных вещей - у меня же появился какой-то страх носить подобное вплоть до мыслей "руки слишком полные, чтобы их оголять", хот я знаю, что это не так. Проблема в том, что я отвыкла от всего женственного и привлекательного, одеваться "как егерь" по мне окнорм, тем более все эти 1,5 года я была в отношениях и мы оба существовали в одном стиле "свитшот-джинсы-кеды". А сейчас я вдруг "проснулась", что мне хочется нравиться мужчинам (те отношения закончились), а видок у меня ну, прямо скажем, не соблазнительный. Повторюсь, я одеваюсь стильно, просто мне катастрофически не хватает женственности.
Что-нибудь можете посоветовать? Как быть?лишь бы взаимно все-таки пиздец тупая овца
Аня, с твоими сиськами всем видно, что ты женщина, а не егерь. Так что вангую, что мужиков наверняка отпугивает твоё «хочу замуж» на морде.
Пришел сюда, прижимая к груди этот пост, а его уже внесли
Вот скажите, да
Что за мартышкин бред она гонит? Ради любопытства открыла анину инсту - она везде в платьях или в лосинах в обтягон, накрашенная и с распущенными волосами. Какой в жопу егерь?
а ссылка на пооост?
и скрин на всякий, ебанашка же трет свой бред со скоростью пулемета, но эти ваши интернеты дьявольски злопамятны
она везде в платьях или в лосинах в обтягон, накрашенная и с распущенными волосами. Какой в жопу егерь?
Недостаточно женственная женщина
Аня, с твоими сиськами всем видно, что ты женщина, а не егерь. Так что вангую, что мужиков наверняка отпугивает твоё «хочу замуж» на морде.
И губами, губами! То, что ты их надула, секрет только для начальницы на работе.
http://justforus.diary.ru/p217942306.htm Бля, Самсунг жжёт)))) наверное телефон прочёл все ее посты и холиварку
у нее во всех последних постах суть в том, что она рассталась с молодым человеком, к которому сильно была привязана. Очевидно же, что этот разрыв она переживает крайне болезненно, тут в пору посочувствовать, а вы злорадствуете. Некрасиво.
Анон пишет:лишь бы взаимно все-таки пиздец тупая овца
у нее во всех последних постах суть в том, что она рассталась с молодым человеком, к которому сильно была привязана. Очевидно же, что этот разрыв она переживает крайне болезненно, тут в пору посочувствовать, а вы злорадствуете. Некрасиво.
Если б она привязалась, потому что любила - ей бы сочувствовали. А ее наконец послал нах чувак, про которого она писала миллион постов в джаст с претензиями, но расставаться с ним не хотела, потому что ей красивая картинка дороже
Анон пишет:Анон пишет:лишь бы взаимно все-таки пиздец тупая овца
Если б она привязалась, потому что любила - ей бы сочувствовали. А ее наконец послал нах чувак, про которого она писала миллион постов в джаст с претензиями, но расставаться с ним не хотела, потому что ей красивая картинка дороже
Я же не путаю, это она хотела расстаться с парнем перед отпуском, но не рассталась, потому что он оплатил отпуск, а она очень хотела в ту страну? В Джасте писала об этом пост.
И та
Анон пишет:Анон пишет:у нее во всех последних постах суть в том, что она рассталась с молодым человеком, к которому сильно была привязана. Очевидно же, что этот разрыв она переживает крайне болезненно, тут в пору посочувствовать, а вы злорадствуете. Некрасиво.
Я же не путаю, это она хотела расстаться с парнем перед отпуском, но не рассталась, потому что он оплатил отпуск, а она очень хотела в ту страну? В Джасте писала об этом пост.
И та
не путаешь, анон
Я же не путаю, это она хотела расстаться с парнем перед отпуском, но не рассталась, потому что он оплатил отпуск, а она очень хотела в ту страну?
Ах, эти воздушные создания себе на уме