Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#43426 2019-07-03 12:33:50

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217940007.htm

что это за детский сад?

у меня одной такое ощущение, что ТС прямо приосанивается своей нитаковостью, стильными шмотками и забугорным бойфрендом перед остальными тупыми рожалками из подъезда?  O_o
а по сути они с подругой не далеко от них ушли, раз так же обсуждают их одежду и детей и подмечают, кто там на них посмотрел.

Ей в комментариях кто-то на это указал, и ее бомбануло  :troll:

#43427 2019-07-03 12:36:06

Анон

ТС прямо приосанивается своей нитаковостью, стильными шмотками и забугорным бойфрендом перед остальными тупыми рожалками из подъезда?

Где про стильные шмотки и забугорного бойфренда?

#43428 2019-07-03 13:14:56

Анон

Анон пишет:

нормальное предположение, учитывая отношение к лгбт+ в россии. я тоже об этом подумала. многих подозревают в не_гетеро ориентации, если они не как все взамужах

она просто не в первый раз пишет на джасте про лесбиянок, и все, как ей, видимо, кажется, с подъебом. то секс у них не настоящий, то ТС с подругой могли принять за лесб. горит у человека)))

#43429 2019-07-03 13:39:36

Анон

Сообщение в посте:

Хочется поговорить об этом, и чтобы это не чувствовалось как нытье о плохой судьбинушке. С кем-то, кто понимает, как это, и что происходит в голове. С кем-то, кто это пережил и, возможно, выбрался. Давайте обсудим бедность и как в ней можно выжить, когда почти опускаются руки каждый день, и все советы аля "подними бабла" кажутся больше издевательством, чем возможностью.

И один из комментов:

Все комменты прочитала, сижу, думаю, как бывает. Я вообще из другого мира. Советов нет вообще. Могу только сказать, что несмотря на мой совершенно другой старт, у меня все же жизнь/доход увеличился в разы.
Крайне рекомендую читать книги, как девушка выше советовала, типо Богатый папа, бедный папа, истории успеха и биографии людей. Меня такое очень вдохновляет, и всегда улучшает настроение. Сильно бы на меня это влияло, если бы я думала какие я могу себе макарону купить - вопрос без ответа. Всем добра, удачи, и денег. Побольше.

http://justforus.diary.ru/p217935903.htm#741391441

Вот интересно, что это, просто душевная тупость или желание приосаниться?

#43430 2019-07-03 13:45:17

Анон

Анон пишет:

Просто тупость, судя по содержанию сообщения.

#43431 2019-07-03 13:49:15

Анон

Анон пишет:

У человека просто шаблон порвался. В другом посте она писала, что 100к для неё — нищенская з/п

#43432 2019-07-03 13:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто тупость, судя по содержанию сообщения.

Ей же вообще не по адресу, зачем она приперлась в комменты?

#43433 2019-07-03 14:15:38

Анон

Может, никтр ниоткуда и не приезжал, а тс просто описывает рандомные истории знакомых?..

#43434 2019-07-03 15:31:56

Анон

http://justforus.diary.ru/p217940894.htm

Да я такая!! с ее историей какое-то дно

#43435 2019-07-03 15:55:50

Анон

Анон пишет:

почему?

#43436 2019-07-03 15:57:41

Анон

Анон пишет:

У меня были такие «подружки»
Я вообще поняла, что впрягаться за чужих людей не надо так сильно.

#43437 2019-07-03 16:30:41

Анон

Девушки, поняла, что долго не замечала очевидного - последние полтора года я одеваюсь отчасти стильно, но в образе "лесника". Не вылезаю из джинсов разных расцветок, футболок, парок, а несколько пар кед - мой арсенал и в пир, и в мир, и в добрые люди. Даже запоздало дошло, что в +35 в Москве я ходила в платьях и тряпичных кедах. Дома - множество босоножек, красивых платьев различной длины, даже сексуальных вещей - у меня же появился какой-то страх носить подобное вплоть до мыслей "руки слишком полные, чтобы их оголять", хот я знаю, что это не так. Проблема в том, что я отвыкла от всего женственного и привлекательного, одеваться "как егерь" по мне окнорм, тем более все эти 1,5 года я была в отношениях и мы оба существовали в одном стиле "свитшот-джинсы-кеды". А сейчас я вдруг "проснулась", что мне хочется нравиться мужчинам (те отношения закончились), а видок у меня ну, прямо скажем, не соблазнительный. Повторюсь, я одеваюсь стильно, просто мне катастрофически не хватает женственности.
Что-нибудь можете посоветовать? Как быть?

лишь бы взаимно все-таки пиздец тупая овца  :facepalm:

#43438 2019-07-03 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Девушки, поняла, что долго не замечала очевидного - последние полтора года я одеваюсь отчасти стильно, но в образе "лесника". Не вылезаю из джинсов разных расцветок, футболок, парок, а несколько пар кед - мой арсенал и в пир, и в мир, и в добрые люди. Даже запоздало дошло, что в +35 в Москве я ходила в платьях и тряпичных кедах. Дома - множество босоножек, красивых платьев различной длины, даже сексуальных вещей - у меня же появился какой-то страх носить подобное вплоть до мыслей "руки слишком полные, чтобы их оголять", хот я знаю, что это не так. Проблема в том, что я отвыкла от всего женственного и привлекательного, одеваться "как егерь" по мне окнорм, тем более все эти 1,5 года я была в отношениях и мы оба существовали в одном стиле "свитшот-джинсы-кеды". А сейчас я вдруг "проснулась", что мне хочется нравиться мужчинам (те отношения закончились), а видок у меня ну, прямо скажем, не соблазнительный. Повторюсь, я одеваюсь стильно, просто мне катастрофически не хватает женственности.
Что-нибудь можете посоветовать? Как быть?

Аня, с твоими сиськами всем видно, что ты женщина, а не егерь. Так что вангую, что мужиков наверняка отпугивает твоё «хочу замуж» на морде.

#43439 2019-07-03 16:46:37

Анон

Пришел сюда, прижимая к груди этот пост, а его уже внесли :lol:

Анон пишет:

лишь бы взаимно все-таки пиздец тупая овца

Вот скажите, да

#43440 2019-07-03 16:55:37

Анон

Что за мартышкин бред она гонит? Ради любопытства открыла анину инсту - она везде в платьях или в лосинах в обтягон, накрашенная и с распущенными волосами. Какой в жопу егерь?

#43441 2019-07-03 16:56:36

Анон

а ссылка на пооост?

#43442 2019-07-03 17:01:40

Анон

и скрин на всякий, ебанашка же трет свой бред со скоростью пулемета, но эти ваши интернеты дьявольски злопамятны :troll:

Скрытый текст

#43443 2019-07-03 17:05:25

Анон

Анон пишет:

она везде в платьях или в лосинах в обтягон, накрашенная и с распущенными волосами. Какой в жопу егерь?

Недостаточно женственная женщина ;D

#43444 2019-07-03 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Аня, с твоими сиськами всем видно, что ты женщина, а не егерь. Так что вангую, что мужиков наверняка отпугивает твоё «хочу замуж» на морде.

И губами, губами! То, что ты их надула, секрет только для начальницы на работе.

#43445 2019-07-03 18:27:05

Анон

http://justforus.diary.ru/p217942306.htm Бля, Самсунг жжёт)))) наверное телефон прочёл все ее посты и холиварку

#43446 2019-07-03 19:13:53

Анон

Анон пишет:

у нее во всех последних постах суть в том, что она рассталась с молодым человеком, к которому сильно была привязана. Очевидно же, что этот разрыв она переживает крайне болезненно, тут в пору посочувствовать, а вы злорадствуете. Некрасиво.

#43447 2019-07-03 19:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее во всех последних постах суть в том, что она рассталась с молодым человеком, к которому сильно была привязана. Очевидно же, что этот разрыв она переживает крайне болезненно, тут в пору посочувствовать, а вы злорадствуете. Некрасиво.

Если б она привязалась, потому что любила - ей бы сочувствовали. А ее наконец послал нах чувак, про которого она писала миллион постов в джаст с претензиями, но расставаться с ним не хотела, потому что ей красивая картинка дороже

#43448 2019-07-03 21:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если б она привязалась, потому что любила - ей бы сочувствовали. А ее наконец послал нах чувак, про которого она писала миллион постов в джаст с претензиями, но расставаться с ним не хотела, потому что ей красивая картинка дороже

Я же не путаю, это она хотела расстаться с парнем перед отпуском, но не рассталась, потому что он оплатил отпуск, а она очень хотела в ту страну? В Джасте писала об этом пост.
И та

#43449 2019-07-03 21:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я же не путаю, это она хотела расстаться с парнем перед отпуском, но не рассталась, потому что он оплатил отпуск, а она очень хотела в ту страну? В Джасте писала об этом пост.
И та

не путаешь, анон

#43450 2019-07-03 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Я же не путаю, это она хотела расстаться с парнем перед отпуском, но не рассталась, потому что он оплатил отпуск, а она очень хотела в ту страну?

Ах, эти воздушные создания себе на уме  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума