Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
хотя в этом треде все хороши, имхо. кому-то вон и про отпуск не расскажи, потому что рядом мигрантки с детьми, которые в отпуск не ездят.
Ну хз анон, я таким людям тоже про свои кипры не рассказываю, ибо какой смысл, им тупо неинтересно, это для них другой мир.
Два десятка адекватных комментариев, но вдруг влетает Ашес и злобно рявкает с порога
http://justforus.diary.ru/p217929269.ht … st&discuss
Вживую она с людьми тоже так общается?
блин, жуть, я когда такие посты вижу, поминаю бодипозитив добрыми словами)))))
эта запись не существует. аноны, что хоть там было в комменте ашес?
ТС походу мониторит холиварку, и получаса не прошло с внесения сюда поста, как она все удалила
аноны, что хоть там было в комменте ашес?
Она пришла и сказала, что синяки под глазами нужно исправлять не косметосом и кремами, а хирургами и филерами.
Ну хз анон, я таким людям тоже про свои кипры не рассказываю, ибо какой смысл, им тупо неинтересно, это для них другой мир.
именно. с людьми надо говорить о том, что интересно им, особенно если это не близкие люди. а близким обычно интересно все про тебя, а ты более или менее знаешь, что их может обидеть.
эта запись не существует. аноны, что хоть там было в комменте ашес?
ТС походу мониторит холиварку, и получаса не прошло с внесения сюда поста, как она все удалила
Она ответила "какого хрена никто не посоветовал филлеры?"
именно. с людьми надо говорить о том, что интересно им
Давотхуй, я говорю о том, что мне интересно, а не думаю, как не обидеть мигранток, многодеток, чайлдфри, феминисток, геев, негров и еще кого. Что за мудроженственные заходы? Это как в девяностые в женских журналах писали, что с мужиком надо говорить о том, что ему интересно, а не тебе.
Это риалли жестоко — жаловаться на то, что премия 40к вместо 50 тому, кто и 40 никогда не получал. Лучше пожаловаться партнеру или психологу, чем портить отношения с друзьями.
Или вот у человека выше зарплата 100к, реально нищенская, я вот себе плохо представляю как на такое жить даже одной.
Уровень счастья и жизни в целом, у людей, которые зарабатывают больше примерно 120 тыщ долларов в год - одинаковые.
Это не одна из старых американских джастовчанок под новым ником?
Уровень счастья и жизни в целом, у людей, которые зарабатывают больше примерно 120 тыщ долларов в год - одинаковые.
Посоветую американской джастовчанке выбраться из своих ебеней и съездить в Bay Area, там 120к в год - это нищеброд, вынужденный снимать жильё с руммейтами.
Там правильно заметили, что главное как говорить, а не что говорить. У меня есть знакомая, которая про все рассказывает так, как будто кому-то что-то доказать хочет, и явно злится, когда внезапно оказывается, что не только она может съездить в европку на выходные. По 100 раз повторяет, что эта сумка у нее из самого ПАРИЖУ. А есть другая с уровнем дохода принципиально выше, и она классно рассказывает про особенности менталитета, про отличия от России, про интересные заведения и пейзажи, одно удовольствие слушать. А про зарплату я вообще не вижу смысла упоминать, это какая-то тетьсрачная привычка тыкать своей зп и постоянно других спрашивать. В пресловутых европках кстати так не принято. В Англии на тебя как на говно посмотрят, если ты попытаешься завести тему про то, кто сколько получает и какая зп нищебродская.
Интересно, мистер бартон правда не понимает, что ее проблема не в зп в 100 штук и мифических "привилегиях", а в том, что она в каждом тредике приосанивается этой сакральной суммой? http://justforus.diary.ru/p217930465.htm#741364370
Ну мне кажется это на самом деле проблема.
Она уже под сраку лет сияет в джасте своим яндексом и 100к, тем временем у нормальных специалистов квалификация растёт вместе с зп, а у неё зп стоит на месте, хотя по рынку все айтишные зп выросли и даже жадный яндекс понемногу поднимает чтобы не терять сотрудников. Ну видимо она из тех, кого компании не особо жалко потерять, а сама уйти боится.
Анон пишет:Интересно, мистер бартон правда не понимает, что ее проблема не в зп в 100 штук и мифических "привилегиях", а в том, что она в каждом тредике приосанивается этой сакральной суммой? http://justforus.diary.ru/p217930465.htm#741364370
Ну мне кажется это на самом деле проблема.
Она уже под сраку лет сияет в джасте своим яндексом и 100к, тем временем у нормальных специалистов квалификация растёт вместе с зп, а у неё зп стоит на месте, хотя по рынку все айтишные зп выросли и даже жадный яндекс понемногу поднимает чтобы не терять сотрудников. Ну видимо она из тех, кого компании не особо жалко потерять, а сама уйти боится.
Она писала, что уволилась, лечила нервы несколько месяцев, и сейчас в другой компании.
аноны, что хоть там было в комменте ашес?
Она пришла и сказала, что синяки под глазами нужно исправлять не косметосом и кремами, а хирургами и филерами.
справедливости ради, в некоторых случаях только филлеры могут помочь, если тупо тонкая кожа без жировой прослойки под глазами от природы
*анон с такой херней
справедливости ради, в некоторых случаях только филлеры могут помочь, если тупо тонкая кожа без жировой прослойки под глазами от природы
Там, как я понял, не в филлерах дело, а в том, что Ашес снова хамит на ровном месте, словно все кругом дебилы, она одна в белом стоит, умная и знающая.
Не увидела камент, так Ашес просто посоветовала филлеры или как обычно посоветовала филлеры, обозвав всех остальных дурами и лохушками?
Не увидела камент, так Ашес просто посоветовала филлеры или как обычно посоветовала филлеры, обозвав всех остальных дурами и лохушками?
Конечно же, второе. Принесли бы ее сюда, если бы она просто откомментила?
Обычный нормальный был коммент, только тупой ашесохейтер мимо такого не может пройти. Как обычно, ничего нового) Это клинический случай. Даже если она только смайлики и цветочки будет постить, все равно приебется.
в треде про домогательства все нормально отвечают и только Лисандра
https://justforus.diary.ru/p217930343.h … #741373021
во-первых, дура тупая, достаточно прочесть предыдущие комменты, чтобы понять, раз уж не сталкивалась
во-вторых, как же обойтись без обесценивания
а кто-то вон шарахается и угрожает, если за плечо тронут
Поленом ёбнутая. Еще б написала, что все бабы дуры истеричные и если мужик за задницу хватает, то это комплимент.
Так ее даже за жопу не хватает, вон какая злобная.
Она писала, что уволилась, лечила нервы несколько месяцев, и сейчас в другой компании.
И вот нах надо 100К, если после них месяцами лечиться нужно?
Анон пишет:Она писала, что уволилась, лечила нервы несколько месяцев, и сейчас в другой компании.
И вот нах надо 100К, если после них месяцами лечиться нужно?
И при всем при этом она же пишет, что это нищенская зарплата и своего жилья ей ещё долго не увидеть. И даже путешествия ей недоступны (хотя я знаю людей, которые и при меньшей зарплате путешествуют и исправно ипотеку платят).
Если она живёт в России и зп у неё 100к, то я вангую здесь неправильно расставленные приоритеты.
Отредактировано (2019-07-02 10:04:12)
Если она живёт в России и зп у неё 100к, то я вангую здесь неправильно расставленные приоритеты.
Именно, анончик! Когда я листаю посты в сообществе ОМД или смотрю на своих коллег, то удивляюсь, как люди проебывают кучу денег впустую. То кофе из старбакса 2 раза в день, а это 13 тысяч в месяц, если пить его только в рабочие дни, то закупки непонятных бадов на айхербе по 9 тыщ за раз, то купить антицеллюлитное белье за 15 косарей, а потом пойти в старбакс пить латте с сиропом, то посиделки на выходных в баре с якобы бельгийским пивом по 400 рублей за кружку, что в месяц выливается тоже штук в 15. Айфоны в кредит под 50% годовых, сумки майкл корс и фурла под каждый наряд, такси через день или дорогая тачка в кредит. На все это сотни точно не хватит, если 30% от зп за одно только жилье уходит. Ясен хрен, что нахуй такая жизнь, где нельзя себя порадовать, но нужно соизмерять зарплату с хотелками.
Отредактировано (2019-07-02 11:13:47)
Ясен хрен, что нахуй такая жизнь, где нельзя себя порадовать, но нужно соизмерять зарплату с хотелками.
Ппкс. Очень много людей не умеют различать "порадовать себя не вылезая за рамки бюджета и с учётом приоритетов" и "въебать кучу денег на понты, авось коучи и гуру не врут и жить надо как миллионер уже сейчас, тогда и деньги подтянутся и квартира с неба свалится".