Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Перенесите в бесящих юзеров. Тут такая вкуснотень.
Что неприятно? Самодиагностированным аутистам? Так они ебанашки, что с них взять.
диагностирую у тебя олигофрению
Анон пишет:личную инфу из дневников джастовчанок на последних страницах
Потому что эти юзеры тебе приятны, а на других можно срать жидким?
Раковник начали еще с https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=103&p=1706
Нахуя здесь эта ценнейшая информация, кто из писек работает, а кто на шее сидит? Нахуя анону читать про мужика кайли и про походы хитринг к специалисту? Всю ветку про хитринг, кайли и аутизм надо снести нахуй и забыть как страшный сон.МОДЕРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Если ты хочешь быстрой реакции, пиши в соответствующей теме Жалоб или сигналь через «пожаловаться модератору». Во всем остальном я тебе уже ответила - жди завтра, тебе тут не круглосуточная техподдержка, а на юзеров Джаста мне в целом плевать, так как на Джасте я не сижу.
а на юзеров Джаста мне в целом плевать, так как на Джасте я не сижу.
Позовите тех двух модеров один из которых мужик, которые сидят на джасте, не заставляйте левого чела давиться этой темой
Двойные стандарты: в джасте в каждом посте, где тс хоть немного грустно, комментаторши поют в один голос "у тебя депрессия, попей ад". В личных дневниках 3 человека задались вопросом "у меня аутизм или просто странности?" - у анонов загорелась жопа и горит уже 15 страниц с такой силой, что они готовы получать баны.
Меня самого подбешивает приписывание себе болячек, чтобы оправдать свое поведение, но тут аноны риалли в 10500 раз хуже еды.
Главное, давно же уже вперед ушли, неужели кто-то спецом возвращается назад, перечитывает и бякается?
Главное, давно же уже вперед ушли, неужели кто-то спецом возвращается назад, перечитывает и бякается?
Очень на это похоже.
Анон пишет:а на юзеров Джаста мне в целом плевать, так как на Джасте я не сижу.
Позовите тех двух модеров один из которых мужик, которые сидят на джасте, не заставляйте левого чела давиться этой темой
Мужик у нас не модерит, он для других целей, а второй модер - я!
Серьезно, у нас есть дежурный модератор на форуме, если так горит - мог бы уже давно сходить и пожаловался тихонько дежурному, но нет, ему надо устроить эффект Стрейзанд.
Про Еву же внесли и про Ашес, но на нее срать.
Схуяли Кайли не сидит на холиварке? Очень даже сидит и даже открыто телемостировала тут Йошиде.
И Хитринг сидит, общалась с анонами и истерично снесла свой тред про один мой день, когда тут ее начали стыдить за бардак.
Про прочих Меретрикс, Ив и кукол я вообще умолчу. Такое ощущение, что тут реально половина джаста сидит и срет друг на друга, а в сообществе потом мимишкает.
Грядет битва бритых и небритых. Ждем лотильду http://justforus.diary.ru/p217861617.htm
Грядет битва бритых и небритых. Ждем лотильду http://justforus.diary.ru/p217861617.htm
и Лиссандру!
но люди ведь ебнутые, могут и подойти и высказать, а от этого мне уже будет некомфортно.
Ой, да сейчас неинтересно, срач 2014 года с Томас и шенаниганс не переплюнет уже никто))
Нет, никто не переплюнет Лотильду с ее "а у всей английской аристократии небритые пезды"
Лотильду с ее "а у всей английской аристократии небритые пезды"
Да уж, корги, небось, в бикини прям так небритыми и ходили
Нет, никто не переплюнет Лотильду с ее "а у всей английской аристократии небритые пезды"
она лично проверяла, тест-драйв?
Темы гигиены - тела и уборки дома, а также туалетные темы - самые срачные и нажористые, неважно, анонимно или нет. У всех свои представления и острое желания их отстаивать)
Но только Лотильда сообразила сослаться на опыт британской аристократии, тем и выделилась)
А что за мем про корги в бикини?
Схуяли Кайли не сидит на холиварке?
она писала в блевничке, что ей анон-сталкер кидает все в личку. ну волосатая пизда знает. после того, как она отличилась умом и написала, что на холиварке сидят только насИкомые, оно и не удивительно, что поклонник завелся.
у кого-то есть фотка волосатых ног томас и срача в вк? у меня живот заурчал в предвкушении еды
Могут ржать, тыкать пальцами, могут фоткать или просто пялиться, будто динозавриху увидели. Пару лет назад в русскоязычном городском паблосе был целый пост обсуждения (срача) моих ног.
Так попроси у неё ссылку, ей небось не жалко, она же сама тему подняла.
кидает все в личку
Интересная закономерность, абсолютно всем кидают в личку, никто не читает, ну совсем никто.
А что за мем про корги в бикини?