Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Как в Юкио31 уживаются адекватность и шизофрения?
Разносторонняя личность!
Анон в ахуе от свистоплясок и бездействия модеров. Про вес ms_ist быстро все потерли, а ушат говна, вылитый на психических проблемы нескольких юзеров, и личную инфу из днявок оставили. В модерах холиварки есть джастодевы или лояльные к ним?
Зачинщика забанили коллеги, потому что я все выхи с телефона, тереть мне неудобно и вообще у меня был праздник, не нуди. Из этой темы без бана никто из нарушителей не уйдёт.
вуа ля и её "скользкая и очень сложная дорожка" почему-то видится мне сюжетом фильма "тройная граница"
Как в Юкио31 уживаются адекватность и шизофрения?
Шизофрения у нее выражается в сочинении фанфика "Моя жизнь", так в комментах она нередко демонстрирует здравость.
вуа ля и её "скользкая и очень сложная дорожка" почему-то видится мне сюжетом фильма "тройная граница"
мне кажется вуа ля уже все для себя решила, а эти постики в Джасте ей нужны, что бы услышать оправдашки ее поступку.
как кто-то и ванговал, oh,nooo! теперь заебет весь Джаст своими беременными постами, но почему нельзя для этого на каком-нить мамском форуме зарегистрироваться? Анон в период вынашивания сидел на детях.мейл.ру можно было обсуждать взахлеб свой токсикоз и анализы, не раздражая тем самым остальную часть людей.
Анон пишет:Анон в ахуе от свистоплясок и бездействия модеров. Про вес ms_ist быстро все потерли, а ушат говна, вылитый на психических проблемы нескольких юзеров, и личную инфу из днявок оставили. В модерах холиварки есть джастодевы или лояльные к ним?
Зачинщика забанили коллеги, потому что я все выхи с телефона, тереть мне неудобно и вообще у меня был праздник, не нуди. Из этой темы без бана никто из нарушителей не уйдёт.
И все же искренне попрошу модера потереть личную инфу из дневников джастовчанок на последних страницах. В самом деле, про вес ms_ist почему-то потерли, а днищенские обсуждения личных постов из дневников других девушек пусть лежат? Если мы ограничиваемся обсуждением именно джастопостов (отличное правило), то все остальное лучше тереть. И спасибо за бан неакдеквата.
мне кажется вуа ля уже все для себя решила, а эти постики в Джасте ей нужны, что бы услышать оправдашки ее поступку.
а мне показалось, что она хочет, чтобы её убедили бросить жениха и остаться в США. по её комментариям создается ощущение, что она склоняется к возвращению в Россию из-за мужика и будущего ребенка.
не понятно почему не рассматривает отношения с американцами
Вуа ля чет заклинило на ребенке будто ей уже 50 лет.
И все же искренне попрошу модера потереть личную инфу из дневников джастовчанок на последних страницах. В самом деле, про вес ms_ist почему-то потерли, а днищенские обсуждения личных постов из дневников других девушек пусть лежат? Если мы ограничиваемся обсуждением именно джастопостов (отличное правило), то все остальное лучше тереть. И спасибо за бан неакдеквата.
Завтра почищу с утра, просто с телефона реально неудобно.
Я все понимаю, но блин, как такие судьбоносные решения, как в посте вуа ля, можно принимать на основании джастосоветов.
Про ms_ist, если уж на то пошло, писали более мерзкие вещи, чем вес, поэтому вполне понятно, почему их быстрее всего потерли.
Анон пишет:мне кажется вуа ля уже все для себя решила, а эти постики в Джасте ей нужны, что бы услышать оправдашки ее поступку.
а мне показалось, что она хочет, чтобы её убедили бросить жениха и остаться в США. по её комментариям создается ощущение, что она склоняется к возвращению в Россию из-за мужика и будущего ребенка.
не понятно почему не рассматривает отношения с американцами
она по ходу УЖЕ решила бросать жениха и ищет у джастодев поддержки, хотя как по мне - нормальное решение, люди встречаются, люди расходятся. И обычно - по гораздо более мерзким причинам, чем невозможность жить на две страны. Но ей почему то нужны оправдания.
она по ходу УЖЕ решила бросать жениха
личную инфу из дневников джастовчанок на последних страницах
Потому что эти юзеры тебе приятны, а на других можно срать жидким?
Раковник начали еще с https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=103&p=1706
Нахуя здесь эта ценнейшая информация, кто из писек работает, а кто на шее сидит? Нахуя анону читать про мужика кайли и про походы хитринг к специалисту? Всю ветку про хитринг, кайли и аутизм надо снести нахуй и забыть как страшный сон.
МОДЕРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
аутизм надо снести нахуй и забыть как страшный сон.
Кайли, ты что ли?)
Кайли, ты что ли?)
она же не сидит на холиварке
Всю ветку про хитринг, кайли и аутизм надо снести нахуй и забыть как страшный сон.
ващет у юзеров записи на эти темы открытые - у Hali, Хитринг, Йошихи. У кайли, закрытые, да) у нее все анально огорожено)
ващет у юзеров записи на эти темы открытые - у Hali, Хитринг, Йошихи.
Какая нахрен разница, если тут обсуждают посты из джаста?
Пронзатель протри. Но самой кайли точняк понравился вот этот брос
Самый эпик был с трансгендершей Бэтс-Даной, которая изнасилованной Кайли говорила, что та ненавидит мужчин.
Но это, блджад, хуйня по сравнению с весом ms_ist
Аноны, если уже установили, что это рак, какой смысл обсуждать разнося его дальше? Модер сказал, что потрет, и ок.
А что, кроме Кайли никому это не может быть неприятным?
Что неприятно? Самодиагностированным аутистам? Так они ебанашки, что с них взять.