Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тролль же.
тролль должен быть смешным.
у меня лично бомбануло, сорян. лесбиянка, да. то есть у меня ноль секса и ноль сексуальных партнёров.
очень хочется прийти в комменты и написать - у меня в жизни не было ни одного полового акта, после которого у обеих участниц не было бы оргазма. так что у кого из нас был секс на самом деле и у кого нет - еще большой вопрос.
и тайя туда же -
перепись обиженных лесбиянок.
сама не обидься, тупая дура. в рф и так за людей не считают, а вы тут ещё со своим "хихихи, лесбиянки сексом не занимаются, у них так, петтинг".
Тайя думаю просто табличку сарказм не повесила, такого пиздеца как гомофобия за ней никогда не водилось.
Марси напомнила анона то ли из треда сексуальности, то ли лесботреда, который «секс/не секс» измерял примерно так же, и типа если на пару сантиметров в вагину, то это не считается.
Марси уже под сраку лет, а мозгов с гулькин хер
Марси там написала, что никому и никогда ибо нет ни родных, ни друзей, ни домашних животных. И я тоже не понимаю - это она типа пошутила так или реально? ну не может быть у человека ни одного близкого существа в целом мире.
вполне может быть, родных у нее правда нет.
ну не может быть у человека ни одного близкого существа в целом мире.
Почему не может-то?
Уж промолчу, что иметь "близких существ" и "признаваться в любви" - никак не связано.
У анона близкие есть, но в любви никогда и никому не признавался. Ну, не в ходу у меня эта фраза, я её дурацкой считаю. Предпочитаю вести себя так, чтобы у близких людей не возникало сомнений в том, что я их люблю, а не пиздеть
Тайя думаю просто табличку сарказм не повесила, такого пиздеца как гомофобия за ней никогда не водилось.
А вот и нет http://justforus.diary.ru/p217849521.htm#741086390
Meretrix открыла дневник!!!
Предупреждение, в следующий раз будет бан
Анон пишет:Тайя думаю просто табличку сарказм не повесила, такого пиздеца как гомофобия за ней никогда не водилось.
А вот и нет http://justforus.diary.ru/p217849521.htm#741086390
фу блять дно
Это событие?
Меретрикс, заебала себя форсить. Я щас модеру пожалуюсь.
Давно пора. И попросить забанить набрасывателей.
Я щас модеру пожалуюсь.
я не Меретрикс, а ее хейтер, но да, я давно хотел проникнуть в святая святых у нее путиным даже вибратор зовут
у нее путиным даже вибратор зовут
Какая ценная инфа, держи нас в курсе
Да отвалите от Меретрикс в конце концов, человек серьезно болеет, дневник у нее прикольный. Дизайн вообще супер, интересно у кого делала.
/*потерто*/
Бан на 3 дня за обсуждение юзера Джаста и его фотографию с другого сообщества
/*потерто*/
ну полную ссыль внеси, ну!
Закройте этот раковник уже.
Ощущение, что джастовчанки сами про себя набрасывают, чтобы тему прикрыли, и их больше не обсуждали
Ощущение, что джастовчанки сами про себя набрасывают, чтобы тему прикрыли, и их больше не обсуждали
Да зачем? Ретивых ебанашек перебанить и все.
тогда тема опустеет. Уверена, что тут пишут те же джастовчанки, у которых кишка тонка высказать свои убеждения оппоненткам прямо и в лицо.
тогда тема опустеет. Уверена, что тут пишут те же джастовчанки, у которых кишка тонка высказать свои убеждения оппоненткам прямо и в лицо.
Зачастую так и есть, не хочется быть непонятой и оплёванной.
Зачастую так и есть, не хочется быть непонятой и оплёванной.
ссыкло и дно