Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#42876 2019-06-13 15:54:20

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Вот-вот.

Не думаю, что местным джастодевам интересно что-либо на холиварке помимо себя любимых и друг друга, так что вряд ли.

#42877 2019-06-13 15:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот.

Не думаю, что местным джастодевам интересно что-либо на холиварке помимо себя любимых и друг друга, так что вряд ли.

Зато джастохейтерам интересно.

#42878 2019-06-13 15:58:42

Анон

Это одни и те же люди, анон.

#42879 2019-06-13 15:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон заразился аутизмом и стал бисексуалкой после прочтения этого треда.

А я перестал брить ноги.

#42880 2019-06-13 16:00:09

Анон

А можно еще не жирнить и не набрасывать, тогда и орать "закройте раковник" не придется :hmm: .

#42881 2019-06-13 16:14:31

Анон

Анон пишет:

А можно еще не жирнить и не набрасывать, тогда и орать "закройте раковник" не придется :hmm: .

Да небось те, кто орет про закрытие, сам и разводит раковник.

#42882 2019-06-13 17:34:18

Анон

http://justforus.diary.ru/p217845338.htm

умеют же люди ебать себе мозги

#42883 2019-06-13 17:35:22

Анон

#42884 2019-06-13 17:57:47

Анон

Анон пишет:

Это одни и те же люди, анон.

Не про всех джастодев тут разговоры ведутся.

#42885 2019-06-13 18:05:18

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p217845338.htm

умеют же люди ебать себе мозги

:facepalm: причём по опыту такие первыми замуж выскакивают и детей рожают

#42886 2019-06-13 18:10:19

Анон

Удалено

Надеюсь девушка бросит эту ебанашку

#42887 2019-06-13 18:17:20

Анон

Пост с комментами целиком

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-13 18:17:36)

#42888 2019-06-13 19:54:41

Анон

А что такое мизандрия? Это типа как у Томас? Каждый мужик - по умолчанию хуемразь, недостойная жизни?

#42889 2019-06-13 19:59:47

Анон

Анон пишет:

А что такое мизандрия? Это типа как у Томас? Каждый мужик - по умолчанию хуемразь, недостойная жизни?

Да, именно так. Видимо поэтому и чф, ведь ребёнок может оказаться мужиком  :casper:

#42890 2019-06-13 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Мне принципиально, чтобы девушка была моногамной, лесбиянкой, чайлдфри и со сходим со мной мировоззрением.

как могут так много тараканов уживаться в одной голове? им там не тесно?

#42891 2019-06-13 20:36:30

Анон

Анон пишет:

как могут так много тараканов уживаться в одной голове? им там не тесно?

А что тут такого? Я бы тоже хотела, чтобы моя девушка была моногамной (лесбиянкой или би — неважно, если она действительно моногамна), чайлдфри и со схожим мировоззрением.

#42892 2019-06-13 20:47:36

Анон

и мизандричкой?

#42893 2019-06-13 20:55:16

Анон

Пофиг.

#42894 2019-06-13 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Мне принципиально, чтобы девушка была моногамной, лесбиянкой, чайлдфри и со сходим со мной мировоззрением.

Таня Болотина свободна  :cool:

#42895 2019-06-13 21:49:02

Анон

Помните Василий говорила, что она тренер по карьере? Я что-то упустила, но что офигенно она сама достигла?
http://justforus.diary.ru/p217845036.htm

Я работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce), поэтому в моих обязанностях не только маркетинг. Но вот чем я занимаюсь каждый день:
- управляю всей рекламой компании, кроме Яндекс.Маркета, всё делаю руками сама: товарные агрегаторы, контекст, таргет, email-рассылки и любая другая реклама;
- анализирую размещение и принимаю решения по оптимизации, бюджету, отключению/включению и т.п., делаю отчеты;
- регулирую деятельность контент-менеджеров (ищу сотрудников, решаю спорные вопросы, раздаю лещей, сама получаю за их ошибки);
- работаю с копирайтерами (ищу, даю ТЗ, принимаю работу, редактирую тексты) и пишу сама;
- работаю с фуллстек-разработчиком (ставлю задачи, пишу ТЗ, помогаю их решить, принимаю, даю леща);
- менеджерю проект по разработке нового сайта (и снова пишу ТЗ и много всего его);
- ищу баги на сайте, немного добавляю контент;
- пишу инструкции и техническую документацию (редко);
- взаимодействую с кучей подрядчиков по разным услугам, всех подпинываю, отвечаю на вопросы, оптимизирую их труды, собираю документы, решаю вопросы, ищу новых, если надо;
- делаю картиночки и баннеры для разных нужд, иногда работаю с дизайнером (придумываю, пишу ТЗ, принимаю работку)
- ... и еще всякие задачи, которые не сгруппируешь никак. Сегодня, например, общалась с юристом по оспариванию DMCA-жалоб.

Вырисовывается обычная девочка на побегушках, которую удобно пиздить.

#42896 2019-06-13 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Я работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce)

А как звучит...
По-моему там был какой-то затхлый интернет-магазин, а в "отделе маркетинга" человека два, включая собственно "руководителя".

#42897 2019-06-13 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Помните Василий говорила, что она тренер по карьере? Я что-то упустила, но что офигенно она сама достигла?

Я работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce), поэтому в моих обязанностях не только маркетинг. Но вот чем я занимаюсь каждый день:
- управляю всей рекламой компании, кроме Яндекс.Маркета, всё делаю руками сама: товарные агрегаторы, контекст, таргет, email-рассылки и любая другая реклама;
- анализирую размещение и принимаю решения по оптимизации, бюджету, отключению/включению и т.п., делаю отчеты;
- регулирую деятельность контент-менеджеров (ищу сотрудников, решаю спорные вопросы, раздаю лещей, сама получаю за их ошибки);
- работаю с копирайтерами (ищу, даю ТЗ, принимаю работу, редактирую тексты) и пишу сама;
- работаю с фуллстек-разработчиком (ставлю задачи, пишу ТЗ, помогаю их решить, принимаю, даю леща);
- менеджерю проект по разработке нового сайта (и снова пишу ТЗ и много всего его);
- взаимодействую с кучей подрядчиков по разным услугам, всех подпинываю, отвечаю на вопросы, оптимизирую их труды, собираю документы, решаю вопросы, ищу новых, если надо;
- делаю картиночки и баннеры для разных нужд, иногда работаю с дизайнером (придумываю, пишу ТЗ, принимаю работку)
- ... и еще всякие задачи, которые не сгруппируешь никак. Сегодня, например, общалась с юристом по оспариванию DMCA-жалоб.

а чего такого "руководящего" ты хочешь увидеть в описании? заключение многомиллионных контрактов? чем занимаются не девочки на побегушках?

#42898 2019-06-13 22:17:24

Анон

Анон пишет:

а чего такого "руководящего" ты хочешь увидеть в описании? заключение многомиллионных контрактов? чем занимаются не девочки на побегушках?

То что описывается Вася функционал 2-3 людей. Это в нормальных компаниях. А она  и чтец, и жнец и на дуде игрец. Это ок? Имхо, нет. Добавление контента и прочее делает контент-менеджер (иногда он же пинает копирайтеров и контролирует, чтоб не волынили). Всякая там реклама маркетолог, потому что там масса нюансов. Как Вася может писать тех.документацию не по профилю? Не, ну я тож могу рерайтить всякие инструкции к препаратам...

#42899 2019-06-13 22:19:47

Анон

Анон пишет:

по-моему, ты доебываешься, имхо нет тут девочки на побегушках
правда, обязанностей как-то дохуя и больше, либо там реально ООО Рога и копыта из трёх человек с оборотом 50 тысяч в месяц, либо все навалили на одного человека

#42900 2019-06-13 22:24:45

Анон

Это один в один обязанности типичного контентщика с сайта-агрегатора или инет-магаза, и это вовсе не дохуя на самом деле, просто Васенька это по копирайтерской привычке расписала подробненько в столбик. Если переложить на простой язык, то она просто следит, чтобы у каждого товара была картиночка, к ней описалово, следит, чтобы сайтик попадал в выдачу (для этого есть элементарные проги), иногда переписывает инструкции (берет готовые и сокращает). Ну такое, херота, на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума