Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот-вот.
Не думаю, что местным джастодевам интересно что-либо на холиварке помимо себя любимых и друг друга, так что вряд ли.
Это одни и те же люди, анон.
Анон заразился аутизмом и стал бисексуалкой после прочтения этого треда.
А я перестал брить ноги.
А можно еще не жирнить и не набрасывать, тогда и орать "закройте раковник" не придется .
А можно еще не жирнить и не набрасывать, тогда и орать "закройте раковник" не придется
.
Да небось те, кто орет про закрытие, сам и разводит раковник.
http://justforus.diary.ru/p217845338.htm
умеют же люди ебать себе мозги
Это одни и те же люди, анон.
Не про всех джастодев тут разговоры ведутся.
http://justforus.diary.ru/p217845338.htm
умеют же люди ебать себе мозги
причём по опыту такие первыми замуж выскакивают и детей рожают
Удалено
Надеюсь девушка бросит эту ебанашку
Пост с комментами целиком
Отредактировано (2019-06-13 18:17:36)
А что такое мизандрия? Это типа как у Томас? Каждый мужик - по умолчанию хуемразь, недостойная жизни?
А что такое мизандрия? Это типа как у Томас? Каждый мужик - по умолчанию хуемразь, недостойная жизни?
Да, именно так. Видимо поэтому и чф, ведь ребёнок может оказаться мужиком
Мне принципиально, чтобы девушка была моногамной, лесбиянкой, чайлдфри и со сходим со мной мировоззрением.
как могут так много тараканов уживаться в одной голове? им там не тесно?
как могут так много тараканов уживаться в одной голове? им там не тесно?
А что тут такого? Я бы тоже хотела, чтобы моя девушка была моногамной (лесбиянкой или би — неважно, если она действительно моногамна), чайлдфри и со схожим мировоззрением.
и мизандричкой?
Пофиг.
Мне принципиально, чтобы девушка была моногамной, лесбиянкой, чайлдфри и со сходим со мной мировоззрением.
Таня Болотина свободна
Помните Василий говорила, что она тренер по карьере? Я что-то упустила, но что офигенно она сама достигла?
http://justforus.diary.ru/p217845036.htm
Я работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce), поэтому в моих обязанностях не только маркетинг. Но вот чем я занимаюсь каждый день:
- управляю всей рекламой компании, кроме Яндекс.Маркета, всё делаю руками сама: товарные агрегаторы, контекст, таргет, email-рассылки и любая другая реклама;
- анализирую размещение и принимаю решения по оптимизации, бюджету, отключению/включению и т.п., делаю отчеты;
- регулирую деятельность контент-менеджеров (ищу сотрудников, решаю спорные вопросы, раздаю лещей, сама получаю за их ошибки);
- работаю с копирайтерами (ищу, даю ТЗ, принимаю работу, редактирую тексты) и пишу сама;
- работаю с фуллстек-разработчиком (ставлю задачи, пишу ТЗ, помогаю их решить, принимаю, даю леща);
- менеджерю проект по разработке нового сайта (и снова пишу ТЗ и много всего его);
- ищу баги на сайте, немного добавляю контент;
- пишу инструкции и техническую документацию (редко);
- взаимодействую с кучей подрядчиков по разным услугам, всех подпинываю, отвечаю на вопросы, оптимизирую их труды, собираю документы, решаю вопросы, ищу новых, если надо;
- делаю картиночки и баннеры для разных нужд, иногда работаю с дизайнером (придумываю, пишу ТЗ, принимаю работку)
- ... и еще всякие задачи, которые не сгруппируешь никак. Сегодня, например, общалась с юристом по оспариванию DMCA-жалоб.
Вырисовывается обычная девочка на побегушках, которую удобно пиздить.
Я работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce)
А как звучит...
По-моему там был какой-то затхлый интернет-магазин, а в "отделе маркетинга" человека два, включая собственно "руководителя".
Помните Василий говорила, что она тренер по карьере? Я что-то упустила, но что офигенно она сама достигла?
http://justforus.diary.ru/p217845036.htmЯ работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce), поэтому в моих обязанностях не только маркетинг. Но вот чем я занимаюсь каждый день:
- управляю всей рекламой компании, кроме Яндекс.Маркета, всё делаю руками сама: товарные агрегаторы, контекст, таргет, email-рассылки и любая другая реклама;
- анализирую размещение и принимаю решения по оптимизации, бюджету, отключению/включению и т.п., делаю отчеты;
- регулирую деятельность контент-менеджеров (ищу сотрудников, решаю спорные вопросы, раздаю лещей, сама получаю за их ошибки);
- работаю с копирайтерами (ищу, даю ТЗ, принимаю работу, редактирую тексты) и пишу сама;
- работаю с фуллстек-разработчиком (ставлю задачи, пишу ТЗ, помогаю их решить, принимаю, даю леща);
- менеджерю проект по разработке нового сайта (и снова пишу ТЗ и много всего его);
- взаимодействую с кучей подрядчиков по разным услугам, всех подпинываю, отвечаю на вопросы, оптимизирую их труды, собираю документы, решаю вопросы, ищу новых, если надо;
- делаю картиночки и баннеры для разных нужд, иногда работаю с дизайнером (придумываю, пишу ТЗ, принимаю работку)
- ... и еще всякие задачи, которые не сгруппируешь никак. Сегодня, например, общалась с юристом по оспариванию DMCA-жалоб.Вырисовывается обычная девочка на побегушках, которую удобно пиздить.
а чего такого "руководящего" ты хочешь увидеть в описании? заключение многомиллионных контрактов? чем занимаются не девочки на побегушках?
а чего такого "руководящего" ты хочешь увидеть в описании? заключение многомиллионных контрактов? чем занимаются не девочки на побегушках?
То что описывается Вася функционал 2-3 людей. Это в нормальных компаниях. А она и чтец, и жнец и на дуде игрец. Это ок? Имхо, нет. Добавление контента и прочее делает контент-менеджер (иногда он же пинает копирайтеров и контролирует, чтоб не волынили). Всякая там реклама маркетолог, потому что там масса нюансов. Как Вася может писать тех.документацию не по профилю? Не, ну я тож могу рерайтить всякие инструкции к препаратам...
http://justforus.diary.ru/p217845036.htmЯ работаю руководителем отдела маркетинга в небольшой компании (e-commerce), поэтому в моих обязанностях не только маркетинг. Но вот чем я занимаюсь каждый день:
- ... и еще всякие задачи, которые не сгруппируешь никак. Сегодня, например, общалась с юристом по оспариванию DMCA-жалоб.Вырисовывается обычная девочка на побегушках, которую удобно пиздить.
по-моему, ты доебываешься, имхо нет тут девочки на побегушках
правда, обязанностей как-то дохуя и больше, либо там реально ООО Рога и копыта из трёх человек с оборотом 50 тысяч в месяц, либо все навалили на одного человека
Это один в один обязанности типичного контентщика с сайта-агрегатора или инет-магаза, и это вовсе не дохуя на самом деле, просто Васенька это по копирайтерской привычке расписала подробненько в столбик. Если переложить на простой язык, то она просто следит, чтобы у каждого товара была картиночка, к ней описалово, следит, чтобы сайтик попадал в выдачу (для этого есть элементарные проги), иногда переписывает инструкции (берет готовые и сокращает). Ну такое, херота, на самом деле.