Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Приветствую, это Кайли. Спасибо анону, который бросил линк на тред.
Путём нехитрого шерлокхолмствования пронзаю, что поебень понаписывала Yoshida Mana. Мне, право, лестно, что после моей отписки у тебя совсем кукуха поехала. Помедитируй, выпечай травяного чаю, проспись и подрочи для снятия нервного напряжения.
У тебя же ещё вроде ДР на днях. Поздравляю. Счастья тебе, манда ты языкатая!
Аноны, пиздец, что творится.
Лошиха Мана, если это она, ветеранша джастправды. Эту пиздливую мадам травяным чаем не возьмешь.
В советах сквозит экспертность. От одного РАСника другому РАСнику?
Ну, мб, в эпичном сраче про Пу она громче всех плясала.
И это не РАС. Это ей краска от татуажа бровей в мозги въелась. И нет, татуаж это не внешность, это, ссука, диагноз.
кто-то объяснит, почему половина треда знает и помнит, что в закрытках кайли?
Так поди сама Кайли и примчалась про себя в расывать.
Потому что нехуй кого попало добавлять
Божечки-кошечки, как это вкусно
кайли, а поведай еще почему ты от манды языкатой отписалась?
Отредактировано (2019-06-13 13:08:35)
Путём нехитрого шерлокхолмствования пронзаю, что поебень понаписывала Yoshida Mana. Мне, право, лестно, что после моей отписки у тебя совсем кукуха поехала. Помедитируй, выпечай травяного чаю, проспись и подрочи для снятия нервного напряжения.
эк тебя бомбануло аж на холиварку неймфажить принеслась. Может это тебе лучше чайку, а? Или даже сразу галоперидол в жопу?
в расывать.
Вбрасывать- в РАСывать. Какая изысканная опечатка, анон.
Так исторически сложилось, что мужики содержат своих женщин, а не наоборот.
Исторически сложилось, что место женщины на кухне, но в 2019 году потиху начинают считать иначе. Феназепам Феминизм дал все нужные права чтоб работать и зарабатывать, вперёд и с песней!
Кто такая Yoshida Mana? Чем знаменита и где припасть?
Анон пишет:Так исторически сложилось, что мужики содержат своих женщин, а не наоборот.
Исторически сложилось, что место женщины на кухне, но в 2019 году потиху начинают считать иначе. Феназепам Феминизм дал все нужные права чтоб работать и зарабатывать, вперёд и с песней!
Анон, тут ситуация такая, что про права помнят, а про обязанности - нет. Получается что-то вроде "Ты меня содержи, но на кухне я стоять не нанималась".
У неё куча сестёр, она работала в банке и переехала в Германию.
что про права помнят, а про обязанности - нет. Получается что-то вроде "Ты меня содержи, но на кухне я стоять не нанималась".
В обратную сторону тоже работает. "На кухне стой, там твоё место, а содержать я тебя не обязан, ты свободная женщина, сама заработаешь. В свободное от кухни время"
Это называется вторая смена и практикуется еще со времен совка. А первое практикуется только феминиздками-содержанками, коих единицы. Совсем своих оладухов не берегут, они ж подохнут от гастрита.
Однако, считать, что партнер должен зарабатывать плюс/минус столько же вполне распространенное и достаточно логичное мнение.
Уже и аутизм до джаста назвался.... там вообще остались адекватные без расстройств и депрессии цисгендерные бабы?
Анон пишет:Исторически сложилось, что место женщины на кухне, но в 2019 году потиху начинают считать иначе. Феназепам Феминизм дал все нужные права чтоб работать и зарабатывать, вперёд и с песней!
Однако, считать, что партнер должен зарабатывать плюс/минус столько же вполне распространенное и достаточно логичное мнение.
Женщинам хочется быть уверенными в завтрашнем дне при уходе в тот же декрет.
Вы закрытия треда добиваетесь?
Предупреждение.
В личках разбирайтесь.
Да, я за закрытие. Это раковник и постоянно в него скатывается.
Анон заразился аутизмом и стал бисексуалкой после прочтения этого треда.
Да, я за закрытие. Это раковник и постоянно в него скатывается.
И что даст закрытие? Сейчас-то хоть все это в одной теме локализовано, легко отслеживать и банить самых отбитых.
Если тема закроется, то раковник расползется по другим углам холиварки.
Вот-вот.
Когда-то так говорили про эволюцию и насиков. И где теперь эти римляне?