Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Спасибо, что принес, анон. Вот это феерия была! Там, кстати, про ещё один прекрасный пост:
Короче, дама пишет, мол, есть девушка, парень которой пообещал бросить курить. Ну и вдруг закурил при ней, обидев ее этим и сделав БОЛЬНО. НУ эта девушка затушила сигарету об руку парня. Внимание, вопрос: адекватен ли поступок девушки.
Изначально автор пыталась ситуацию как "это не я" представить, но потом все встало на свои места. И она заявила, мол, это правильно, ибо лучше шрам на всю жизнь, чем портить себе здоровье. Вот тут дамы хором сказали "ебаааать!!!!", а тс начала нести вообще неадекватную хуйню, противореча сама себе. На самом деле, хуйня была реально шедевральна, и очень жаль, что она удалила пост, ибо в тройку ебнутых постов от истеричных ебанашек он бы точно вошел.
http://justforus.diary.ru/p217836928.htm
всегда, когда её посты вижу, цитату про андерсона и понижение айкью всей улицы вспоминаю
Мне кажется, или в последнее время количество тупых постов на джасте в % резко выросло?
Не кажется. Раньше как-то именно пепелили, а теперь мир зохватили мистеры бартоны, же сенс и лишь бы взаимно и равномерно размазывают тупость по соо.
http://justforus.diary.ru/p217836928.htm
всегда, когда её посты вижу, цитату про андерсона и понижение айкью всей улицы вспоминаю
Это не она была с постом, что девочки в отношениях ходят с каменными лицами и хотела их встряхнуть?
Это не она была с постом, что девочки в отношениях ходят с каменными лицами и хотела их встряхнуть?
она, ага.
*ляя ей либо чужие отношения жить не дают, либо она о себе пишет, прикрываясь "я знаю такие есть, я видела таких и бла-бла-бла"
она там пост обновила, ору с нее
там еще некоторые пишут, что у них нет в окружении людей, паникующих из-за "почему это он был в сети и не ответил"
ага, прям так все и побежали вам рассказывать о своей тревожности)
либо она о себе пишет
это в ней самое смешное ) судя по её постам до того, она - квинтэссенция всех тех "девочек", которых сейчас старательно "не понимает". и вряд ли дело в охуенном личностном апгрейде, потому что тогда она тоже хихикала, как ей все неважно и какой она самодостаточный человек, а в комментах её между тем неоновой строчкой мерцало НЕТ БЛИН МЕНЯ ЕЩЁ КАК ПАРИТ ЧТО ОН НЕ ПИШЕТ ГОВОРИТ НЕ ТО ЦЕЛУЕТ НО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ КАК УЗНАТЬ ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ. и в этом нет ничего такого, если бы не это яростное отрицание.
Какая же тупая и бесячая баба, мне на ее фоне уже Лиссандра кажется заечкой
уже Лиссандра кажется заечкой
Не смеши меня. Анон зашел в ее днявку и выбежал с криками. В аду меня будут пытать постами Лисандрочки. И еще ее инстаграмчиком.
У каждого должна быть фоточка в тюльпанах. А мои еще и как солнышки 🥰 и я солнышко!
Солнышко, блядь.
/*потерто*/
Бан на з дня за внос инсты джастовчанки
Да и не надо к ней в днев ходить, Лисочка и в джасте постоянно пепелит, примеров тьма.
/*потерто*/
нихуя себе она кисуля
Совершенно обычная девушка. Опиши, что кисульного?
Испепеляющее солнышко, что ли?
Совершенно обычная девушка. Опиши, что кисульного?
Личико очень милое, а волосы вообще шикарные. И одета классно.
Аноны, не ведитесь, это зеленое, уже не первый раз же.
Аноны, не ведитесь, это зеленое, уже не первый раз же.
Ага. Оно уже не знает, что вбросить: европейских писек, откровения из закрыток или очередные обсуждения внешности.
Не ведитесь.
У Лиссандры проблемы не во внешности.
Но даже она не такая пизданутая, как эта же сенс дайри
Аноны, если вы будете обсуждать вносить сторонние инстаграмы, даже если они и девочек из Джаста, и обсуждать их, то тему закроют как раковник. И будут правы.
Типа что уровень заработка/жизни мужика должен ка минимум быть равным, а лучше - выше. Потому что дева свой уровень снижать не собирается.
Это на грани содержанки, возможно.
Штоблять? Это грань здравого смысла всего лишь
Анон пишет:Типа что уровень заработка/жизни мужика должен ка минимум быть равным, а лучше - выше. Потому что дева свой уровень снижать не собирается.
Это на грани содержанки, возможно.Штоблять? Это грань здравого смысла всего лишь
Так исторически сложилось, что мужики содержат своих женщин, а не наоборот.
В следующий раз за внос ссылки на соц. сети очередной джастовчанки
я буду банить не на 3 дня, а на неделю.
Вы предупреждены. Буду банить и твинк, и основной аккаунт.