Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Переживаешь, что свою письку пристроить не смогла? Хочешь опыта набраться?
/*обсуждение потерто*/
/*обсуждение потерто*/
ВОТ ЭТО ВАС ПИДОРАСИТ
ВОТ ЭТО ВАС ПИДОРАСИТ
75% холиварки подонки
Прям какой-то жырный сброс про, кхм, европейские письки-феминистки
/*обсуждение потерто*/
Хоть бы вас забанили нахуй.
Пойти зарепортить, что ле.
Я уже ходила, ещё на прошлые страницы жаловалась, модеры пока не ответили.
ты Хитринг или Кайли?
Ещё я кукла и хаос, анон един во всех лицах
А Ашес тогда кто?
Кайли, залогинься. Никто тебе не завидует.
Ну что ты как маленький, анон? Твои кайлизависимость и кайлисталкерство пугают.
А Ашес тогда кто?
Москвичка-молодец.
Как-то мы с молодой коллегой сидели за чаем в столовой, к нам подошёл мальчик-программист, поставил чайник и стал доставать свою чашку и вот это вот все. И сорокалетняя коллега сказала - ну девочки, ну что же вы сидите, поухаживайте за МУЩИНОЙ (с придыханием).
Как-то мы с молодой коллегой сидели за чаем в столовой, к нам подошёл мальчик-программист, поставил чайник и стал доставать свою чашку и вот это вот все. И сорокалетняя коллега сказала - ну девочки, ну что же вы сидите, поухаживайте за МУЩИНОЙ (с придыханием).
Самое тупое, что такие тетки настырно лезут сами, не учитывая, что самому этому мужику мб тоже не надо, чтобы к нему лезли с ПОУХАЖИВАНИЯМИ, просто пришел в тишине чай попить, чтобы все отъебались. А тут на тебе.
Предлагаю замутить тред "европейские невесты". Внести туда Хитринг, Кайли и жируху ms_ist из Германии. Феминизм-феминизмом, а письки хорошо устроились.
Ты форумы не перепутал? С этим на ФСН иди.
ПРЕКРАЩАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЮЗЕРОВ ДЖАСТА БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ТЕМАМ СООБЩЕСТВА!
какая дичь но у нас на работе наоборот ситуация, девок мало и есть мужики-сраные лорды Байроны, которые постоянно подрываются стул нам отодвинуть, сбегать за кипятком, такая натуженная галантность тоже раздражает.
И в который раз лишь бы взаимно пробивает дно
Девочки такие девочки)))
Just for us Girls
лишь бы взаимно
Джаст, помоги! Тем более внештатная пятница сегодня)
Я Аня, и я алкоголик...)) Шутка (надеюсь)
И я хочу пальнуть, как там поживает мой бывший. У бывшего закрыта инста и меня он не добавит ни за что (нынешняя - Цербер)
Может есть у кого-то фейк-страничка в инсте? Мне прям приперло посмотреть, как он там, особенно учитывая, что у него скоро свадьба))
ну такая она простая дайте пороль.
ань, а трусы тебе не дать поносить? пиздец, ебанашка незамутненная.
И в который раз лишь бы взаимно пробивает дно
![]()
Девочки такие девочки)))
Just for us Girls
лишь бы взаимно
Джаст, помоги! Тем более внештатная пятница сегодня)
Я Аня, и я алкоголик...)) Шутка (надеюсь)
И я хочу пальнуть, как там поживает мой бывший. У бывшего закрыта инста и меня он не добавит ни за что (нынешняя - Цербер)
Может есть у кого-то фейк-страничка в инсте? Мне прям приперло посмотреть, как он там, особенно учитывая, что у него скоро свадьба)
То есть, её он не добавит, а какому-то левому аккаунту откроется?
почему нельзя у подружки попросить постучаться в закрытую инсту, раз такое дело? хотя, меня так просили однажды и тот чувак все равно не добавил, люди ж не совсем идиоты
Пустой аккаунт и не добавит, надо проявить смекалку. У чувака свадьба скоро, Ань, попробуй сделать фейковый инста-магазин обручальных колец, конечно тоже не факт, что добавит, но так хоть какой-то шанс есть.
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена.
Ну блять как всегда. Аноны, надо скриншоты таки по возможности делать, а не ссылками носить. Истерички эти удаляют свои высеры моментально, а так Север помнит
А это интересно тот самый хуй, который на прошлый НГ не оценил подаренную Аней толстовку?
И вот не прошло и полугода, как он сочетается браком с другой О, как коварны эти мущщины.
Ну вот, тоже хотела принести ее, а Анечка уже все удалила.
Тоже думаю, что это тот мужик)))