Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
блядь, как эта ебануатая идиотка заебала, хуже Хитринг
пошла бы тоже что ли поработала вместо страдания хуйней?
Она? Работать? Да никогда. Ковырять свои психологические вавки и обсасывать мировые проблемы ведь намного проще, чем каждое утро вставать, идти на работу, брать ответственность... /*потерто*/ Но все равно от ее душнилова не скрыться! Весь джаст заполонила.
Я б охуел, но знал на дайрях деву, которая своего мужа не могла заставить зубы чистить. Если бегала его пасла, он еще чистил, если расслаблялась или уезжала, — мог по нескольку дней не.
Ну а зачем ему зубы чистить, эту дайри-деву он захомутал, можно расслабиться.
Она? Работать? Да никогда. Ковырять свои психологические вавки и обсасывать мировые проблемы ведь намного проще, чем каждое утро вставать, идти на работу, брать ответственность... /*потерто*/ Но все равно от ее душнилова не скрыться! Весь джаст заполонила.
Сама Хитринг ревнует, что появился кто-то круче неё
А чо, Рен не работает, а только в интернетиках воюет?
Ей надо в политику идти. Хаос самая целеустремленная из ебанашек, уже в выборном штабе работает.
Анон придумал эвАлюцию ебанашек: личинка рен -> куколка хитринг -> бабочка смерти хаос.
Из вышеназванных токо хитринг на эво не задрачивала. Если анону память не изменяет.
Мужики в уходе не шарят, прыщи на спине его особо не парят. Дева хочет, чтоб он был ухожен, она и делает запрос.
логика пиздец. так мужиков и не парит
два дня носит одни и те же трусы, потом выворачивает наизнанку и еще три дня носят.
это у окружающих пролемы, раз у них запрос от вони? хватит оправдывать нерях
Отредактировано (2019-06-07 16:09:09)
Да нет, конечно. На хуйце сидит содержанкой.
Отредактировано (2019-06-07 15:56:50)
Да нет, конечно. На хуйце сидит.
/*потерто*/
Независимая гордая самостоятельная феминистка
логика пиздец. так мужиков и не парит
Больше того, это может быть питание или гормоналка. Мне показалось, мч ей как бы толсто намекнул, что не лезь. Но нет, понеслась добывать инфу. Я вот просто представила, что у меня есть какие-то проблемы, я о них знаю, может, борюсь, может, нет — и тут выясняю, что мой мужик по форумам сидит, выясняет, что мне делать, чтобы стать получше — и чот
Скорее всего он так и делает, просто ты об этом пока не знаешь.
Независимая гордая самостоятельная феминистка
домохозяйки не могут быть феминистками штоль? какой-то беспричинный хейт пошел
Гордыми и самостоятельными не могут, а Кайли Рен ко всем прочим достоинствам еще и фееричная ебанашка. Я помню как она пылала задом в дискуссии с Ив по Игре Престолов, еще подумала, что вероятно человеку заняться нечем просто если она так топит за выдуманных персонажей. А оказывается, что действительно нечем.
Анон пишет:А чо, Рен не работает, а только в интернетиках воюет?
Ей надо в политику идти. Хаос самая целеустремленная из ебанашек, уже в выборном штабе работает.
Анон придумал эвАлюцию ебанашек: личинка рен -> куколка хитринг -> бабочка смерти хаос.
Из вышеназванных токо хитринг на эво не задрачивала. Если анону память не изменяет.
а мне нра Хитринг, она милая и забавная. И к тому же всегда вежлива со своими оппонентами в отличии от двух других хамок.
Хитринг? Вежливая? Не смешите. Типичное быдло с претензией. Сейчас она ещё в поиске у себя РАС, чтобы раз и навсегда доказать, что она - не такая и не от мира этого бренного. И такая же феминистка и записи про трансгендеров у нее такие же были. Может, Кайли - это выдуманная лярва Хитринг? Уж больно они похожи, бггг.
РАС у Хитринг? Скажите ей кто-нибудь что пусть сразу УО Припишет.
РАС у Хитринг? Скажите ей кто-нибудь что пусть сразу УО Припишет.
И не только у нее. Там целая РАС-тусовка. Та же Кайли, Йошида Мана(готка с Германии) и Румина. Я наблюдаю и тихо ржу. Быдло это диагноз, но немного другой.
Отредактировано (2019-06-07 17:28:21)
Анон пишет:РАС у Хитринг? Скажите ей кто-нибудь что пусть сразу УО Припишет.
И не только у нее. Там целая РАС-тусовка. Та же Кайли, Йошида Мана(готка с Германии) и Румина. Я наблюдаю и тихо ржу. Быдло это диагноз, но немного другой.
аааа, это модные ебанашки с Тумблера. Явно ни одного реального случая РАС не видели.
Может, Кайли - это выдуманная лярва Хитринг? Уж больно они похожи, бггг.
Все просто: у человека нет своей личности и он начинает под кого-то косить. /*потерто*/
http://justforus.diary.ru/p217817130.htm
Йоптвоюмать, как скучно я живу, люди выбумывают себе другие имена в старбаксе...
http://justforus.diary.ru/p217817130.htm
Йоптвоюмать, как скучно я живу, люди выбумывают себе другие имена в старбаксе...
Я в старбаксе всегда говорю что-то в стиле "темный властелин", "ваше величество", "правая рука фассбендера"
Зачем люди вместо своих обычных имен называют такие же обычные - загадка
нихера себе у тебя бомбит. туши пожар
Отредактировано (2019-06-07 21:51:26)
/*потерто*/
ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА)
Отредактировано (2019-06-07 21:52:59)
Я в старбаксе всегда говорю что-то в стиле "темный властелин", "ваше величество", "правая рука фассбендера"
И работники про себя устало думают: "очередная ебанутая".
Отредактировано (2019-06-08 07:22:30)
срач у них, конечно, вышел высокопарный и ниочемный