Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Признавай, в чем проблема? А почему ты решил, что таких большинство, к слову?
Почему я решил, что в той же РФ большинство - гомофобы?..
Показалось
А, ну то есть, на свете существует одна РФ и гомофобия? Ну все тогда ясно.
Ну так в РФ и мизогином быть не стыдно, и домашнее насилие не преступление, прекрасный ориентир.
А, ну то есть, на свете существует одна РФ и гомофобия? Ну все тогда ясно.
Есть многое на свете, друг Горацио, а как ты думаешь, вот в РФ большинство - гомофобы или нет?
Анон пишет:Да куда уж нам до тебя, читать тут только ты умеешь
Эм, но ты ведь реально не читал обсуждение, по комменту видно.
Я разговаривал с аноном, который укатился в степь "все должны молчать, потому что так диктует общество". Меня триггернуло, я встречался с девушкой, и были сочувствующие, которые говорили "ты в обществе живёшь! Что общество скажет!".
А мне все равно, пока ко мне не лезут, и вот это "общество скажет" меня бесит аж до скрежета зубов, при том, не имеет значения, в какую сторону качается маятник. Для меня.
Я вообще сторонник того, чтобы люди занимались своими делами, и мне все равно, если в моем присутствии кто-то говорит "мне не нравятся геи/лесбиянки". Сколько угодно, только ко мне не лезть.
Отредактировано (2019-06-06 17:31:32)
Я разговаривал с аноном, который укатился в степь "все должны молчать, потому что так диктует общество"
Кто тебе виноват,что ты читал жопой. Речь шла о том, что есть общественные нормы, где не принято унижать и дискриминировать людей потому что тебе так охота.
А мне все равно, пока ко мне не лезут, и вот это "общество скажет" меня бесит аж до скрежета зубов, при том, не имеет значения, в какую сторону качается маятник. Для меня.
Я это понял, спасибо. Но к чему ты ходишь и раз за разом ноешь, что тебе хочется рассказывать, как тебе не нравятся геи и женщины, а это не встречает поддержки?
. Меня триггернуло, я встречался с девушкой, и были сочувствующие, которые говорили "ты в обществе живёшь! Что общество скажет!".
Ты тупой, да? Речь блядь наоборот, чтобы держали мнение при себе именно по таким вопросам Чтобы твое "общество" не поощряло ебаную мизогинию и гомофобию и не срали ртом, считая, что доносят так свое мнение и реализуют себя.
Но к чему ты ходишь и раз за разом ноешь, что тебе хочется рассказывать, как тебе не нравятся геи и женщины, а это не встречает поддержки?
Анон, тут даже я охуел. Я говорил, что мне не нравятся геи и женщины? Найди, я не помню. Прям не ты додумал, а я написал.
Анон пишет:. Меня триггернуло, я встречался с девушкой, и были сочувствующие, которые говорили "ты в обществе живёшь! Что общество скажет!".
Ты тупой, да? Речь блядь наоборот, чтобы держали мнение при себе именно по таким вопросам
Чтобы твое "общество" не поощряло ебаную мизогинию и гомофобию и не срали ртом, считая, что доносят так свое мнение и реализуют себя.
Ты тупой, да. Переход на оскорбления для меня означает конец адекватной дискуссии, сорян
Анон, тут даже я охуел. Я говорил, что мне не нравятся геи и женщины? Найди, я не помню. Прям не ты додумал, а я написал.
То есть, тебе они нравятся, но ты просто за то чтобы люди открыто высказывались, что они гомофобы, потому что это хорошо и таких пол-РФ. Теперь так?
Ты тупой, да. Переход на оскорбления для меня означает конец адекватной дискуссии, сорян
Можно подумать, ты адекватно дискутировал, разбрасываясь кисами и читая жопой, лол.
Анон пишет:Анон, тут даже я охуел. Я говорил, что мне не нравятся геи и женщины? Найди, я не помню. Прям не ты додумал, а я написал.
То есть, тебе они нравятся, но ты просто за то чтобы люди открыто высказывались, что они гомофобы, потому что это хорошо и таких пол-РФ. Теперь так?
Так ты что, не нашёл что ли? Эх, печальбеда
Меня триггернуло, я встречался с девушкой, и были сочувствующие, которые говорили "ты в обществе живёшь! Что общество скажет!".
Ну я так и думал, что ты не читал тред и ничего не понял).
Так ты что, не нашёл что ли? Эх, печальбеда
Дык что найти, если непонятно, что тебе нужно ? Я вот уже второй раз пытаюсь уточнить. Ты уже определись.
Так, щас. Я прочитал того анона и понял вот что: он против толерантности, потому что это навязано. Вот он, когда встречался с девушкой, ему говорили, что это плохо и ему было обидно, ведь ему навязывали гетеронормативность. Поэтому он против того, чтобы гомофобия была чем-то плохим, пусть каждый имеет право высказаться.
Я только не понял, что не так, ну вот ему и высказывали, все как он хотел.
Я только не понял, что не так, ну вот ему и высказывали, все как он хотел.
Так, а я где-то кого-то затыкал или шеймил? Кажется как раз все высказались.
Была дискуссия, ну и норм.
Так, а я где-то кого-то затыкал или шеймил? Кажется как раз все высказались.
Верно, так в чем тогда твоя проблема? Вот кто-то решил, что ты глупый, он высказался, имеет право, нельзя держать в себе, надо все говорить. А ты возмутился и сказал, что дискутировать не будешь. Но почему, пусть все цветы расцветают, что ты.
Отредактировано (2019-06-06 18:01:13)
Анон пишет:Так, а я где-то кого-то затыкал или шеймил? Кажется как раз все высказались.
Верно, так в чем тогда твоя проблема? Вот кто-то решил, что ты глупый, он высказался, имеет право, нельзя держать в себе, надо все говорить. А ты возмутился и сказал, что дискутировать не будешь. Но почему, пусть все цветы расцветают, что ты.
Так это нарушает мой комфорт, мне не оч такое, я себя люблю и о себе забочусь, зачем мне продолжать?
Так это нарушает мой комфорт, мне не оч такое, я себя люблю и о себе забочусь, зачем мне продолжать?
А другому человеку комфортно бежать за тобой и рассказывать, что фуфуфу быть геем, они ему не нравятся и ты не нравишься. Ну вот выражается он так, ему важно тебе это рассказать. Так вот когда общество будет считать таких людей ебанатами — тебя оставят в покое. Потому что никому неохота слыть ебанатами, да. Но пока будет "ачотакова, почему я не могу сказать во всеуслышание что мне не нравятся пидорасы" — тебе будет очень сложно обустроить себе комфортное пространство. Хотя ты не виноват ни в чем, это просто другой человек лелеет своих тараканов, потому что иметь тараканов считается общественно одобряемым.
Отредактировано (2019-06-06 18:16:10)
Анон, я выше говорил, что напротив, бежать за кем-то и орать ему про пидорасов плохо. И это уже не высказываете мнения, а нарушение границ других людей. Поищи в треде, а то мне надоело.
Анон, я выше говорил, что напротив, бежать за кем-то и орать ему про пидорасов плохо. И это уже не высказываете мнения, а нарушение границ других людей. Поищи в треде, а то мне надоело.
Ты много чего говорил и почти все невпопад ТС спросила, гомофобно ли, если спектакль не нравится только потому что там геи. Да, гомофобно. Но если это осознается человеком, то ничего страшного. Тут дальше пришел ты и начал а почемуууу нельзяяя сказаааать.
Анон пишет:Анон, я выше говорил, что напротив, бежать за кем-то и орать ему про пидорасов плохо. И это уже не высказываете мнения, а нарушение границ других людей. Поищи в треде, а то мне надоело.
Ты много чего говорил и почти все невпопад
ТС спросила, гомофобно ли, если спектакль не нравится только потому что там геи. Да, гомофобно. Но если это осознается человеком, то ничего страшного. Тут дальше пришел ты и начал а почемуууу нельзяяя сказаааать.
Да, я такой, а ты хорошенький.
Я не хорошенький, я назвал тебя тупым, потому что понял что ты топишь за гомофобию. Потом я разобрался и понял, что ошибся и мы в целом друг друга не поняли. Предлагаю пожать руки и не ссориться, а гомофобия не нужна.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я выше говорил, что напротив, бежать за кем-то и орать ему про пидорасов плохо. И это уже не высказываете мнения, а нарушение границ других людей. Поищи в треде, а то мне надоело.
Ты много чего говорил и почти все невпопад
ТС спросила, гомофобно ли, если спектакль не нравится только потому что там геи. Да, гомофобно. Но если это осознается человеком, то ничего страшного. Тут дальше пришел ты и начал а почемуууу нельзяяя сказаааать.
Да, я такой, а ты хорошенький.
Может, ты и хорошенький, но вдобавок тупой.
Есть конкретный пост на джасте, ты об него тригернулся, три страницы доказывал непонятно что, на четвертой выяснилось, что у тебя личная травма.
Але, это не безблог, это тема джаста. Аноны не могут знать, что ты пишешь, не исходя из конкретного поста с конкретной ситуацией, а еще сам додумав и обидевшись.
http://justforus.diary.ru/p217812826.htm
кошмар какой, баба явно ищет повод доебаться до мужа и поскандалить.