Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#42476 2019-06-06 11:31:18

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Опыт подсказывает мне, что чем больше мужик вкладывает в женщину, тем выше ее потом ценит. А если она дала ему после коктейльчика, то там и отношение соответствующее.

Если мужик оценивает женщину по своим вложением, то для него женщина - такая же вещь, как айфон. Такой потом вправе считать, что можно ей и морду разбить, и выкинуть, и на другую модель поменять.

#42477 2019-06-06 11:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато пидорить по дому и заниматься воспитанием детей - ее, поэтому ищет мужика, который сможет это обеспечивать

Таких мужиков становится всё меньше и меньше, равноправие и равнофинансие.

Я с этим не спорю, просто для меня это хоть как то оправданно, мол, с тебя один вклад, с меня другой.

#42478 2019-06-06 11:32:42

Анон

Анон пишет:

мне всегда было непонятно, почему такие женщины могут считать, что они могут пальчиком и вот это все, а мужчина рядом с ними не может... ну т.е.у мужчин какой-то орган есть специальный, который позволяет им деньги производить, а у женщин такого нет?

Ну потому что это работает, а у мужика прошито мужикдолжен. И даже если он бедный студент, из-за этой мочи в голове будет рваться пополам, потом в конце-концов озлобится и получится антибабовец, с той же самой мочой в голове но типа антисистемный.

Анон пишет:

ну т.е.у мужчин какой-то орган есть специальный, который позволяет им деньги производить, а у женщин такого нет?

Всё проще, мужчина без денег - не мужчина :troll: Ирония конечно, но в чём-то правда, мужики своего уровня дохода таким дамам не интересны.

#42479 2019-06-06 11:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опыт подсказывает мне, что чем больше мужик вкладывает в женщину, тем выше ее потом ценит. А если она дала ему после коктейльчика, то там и отношение соответствующее.

Если мужик оценивает женщину по своим вложением, то для него женщина - такая же вещь, как айфон. Такой потом вправе считать, что можно ей и морду разбить, и выкинуть, и на другую модель поменять.

Неа, неправильное следствие. Если мужчина считает в праве бить женщину, значит, либо он психически болен, либо считает, что ему  ничего за это не будет. Поэтому таких мужчин надо бросать и писать заяву ментам. Есть вполне себе здоровые варианты, где женщина нормально зарабатывает и готова за себя постоять, такому мужчине и в голову не придет ее обидеть, и да, таким женщинам тоже делают дорогие подарки.

#42480 2019-06-06 11:37:48

Анон

Как я понимаю, с того времени у нее планка-то поднялась: там она хотела 3-5% (те самые 3-5 тысяч), а с последнем посте у нее уже подарки на такую сумму - это мелочь какая-то.

#42481 2019-06-06 11:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, неправильное следствие. Если мужчина считает в праве бить женщину, значит, либо он психически болен, либо считает, что ему  ничего за это не будет. Поэтому таких мужчин надо бросать и писать заяву ментам. Есть вполне себе здоровые варианты, где женщина нормально зарабатывает и готова за себя постоять, такому мужчине и в голову не придет ее обидеть, и да, таким женщинам тоже делают дорогие подарки.

Делать дорогие подарки и считать «я вложил в Машу больше денег, чем в Сашу, поэтому первая мне дороже» разные вещи вообще. Второе - путь в абьюз и другие прелести жизни.

#42482 2019-06-06 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Ну так в таком случае держатся не за женщину, а за желание не признавать "столько просрал", это ж очень больно для самооценки. Желание обывательское и исключительно неправильное, и если у условного мужика есть навык работать с финансами, то он не будет думать сколько всрал, а урезать будущие издержки и тут уже ничего жать не будет.

#42483 2019-06-06 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, где тут пахнет любовью к своему парнеру?

В смысле "мужчина вкладывается"? Если женщина - это сугубо материальная инвестиция, то и распоряжаться ей, в таком случае, можно как, например, ценными бумагами или недвижимостью.
Если есть твёрдая цена (в валюте), то можно купить. Неважно при этом, сколько нулей в цене.

Если женщина способна себя ценить только через стоимость подносимых и желаемых ей подарков, то печаль. Материальные ценности составляют только малую часть жизни. Получается, что формально и мужчина и женщина в такой паре любят "вложения" (=деньги): он любит то, что потратил, она - то, что потратили.

#42484 2019-06-06 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, с того времени у нее планка-то поднялась: там она хотела 3-5% (те самые 3-5 тысяч), а с последнем посте у нее уже подарки на такую сумму - это мелочь какая-то.

а че, больше ста никто не зарабатывает по-твоему?

#42485 2019-06-06 12:07:46

Анон

Анон пишет:

а че, больше ста никто не зарабатывает по-твоему?

Она там говорит, что он зарабатывает 100 тыщ

#42486 2019-06-06 12:11:14

Анон

Анон пишет:

что чем больше мужик вкладывает в женщину, тем выше ее потом ценит

а по-моему, игра в недоступную писечку, где суть отношений, собственно, в этой игре, побегай и добейся, перестаёт быть особо интересной спустя некоторое время после того, как побегал и добился, квест-то пройден, гештальт закрыт.

#42487 2019-06-06 12:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что чем больше мужик вкладывает в женщину, тем выше ее потом ценит

а по-моему, игра в недоступную писечку, где суть отношений, собственно, в этой игре, побегай и добейся, перестаёт быть особо интересной спустя некоторое время после того, как побегал и добился, квест-то пройден, гештальт закрыт.

Найдёт новую и будет добиваться её. А эта будет ныть, что бабло ушло.

#42488 2019-06-06 12:25:02

Анон

Аноны, пост
http://justforus.diary.ru/p217810018.htm
навёл меня на мысль, хочется запостить идею в Джаст, но не хочется палиться :/
Подискутируйте со мной, плизик.

Гипотетическая ситуация (!!!): вы понравились полному (или, например, темнокожему) человеку, но он вам вот никак. Вам не нравится такая полнота (я, например, люблю смотреть на девушек, которые пухленькие и мягкие) или такой оттенок кожи вас не вставляет (ну бывает). Вы объясняетесь с человеком (без подробностей!), что, сорян, не выйдет.

При этом в общем и целом вам все равно на цвет кожи и полноту, но вы можете о себе сказать "блин, не хочу встречаться с ним/с ней, меня не заводит такой цвет кожи и полнота".

Так вот. Это расизм и фэтфобия или нет?

Никаких допаргуметов, типа "полнота может повлиять на качество жизни и здоровья, поэтому я бы такого себе не выбрала" не надо. Основываясь только на чувстве "нравится/не нравится", это антитолерантность или нет?

#42489 2019-06-06 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Ее комменты к предыдущему посту - ничуть не хуже.
http://justforus.diary.ru/p217806923.htm
Девочка себе ценник назначила, а теперь спрашивает у джаста, а не продешевила ли)))

Мне там в комментариях очень нравятся девы, которые" не стали бы снижать уровень жизни и встречаться с нищебродом", мне вот интересно, а если найдётся мужик, которому они сами будут снижать уровень жизни, таки расстанутся или забьют на принципы и присосутся.

#42490 2019-06-06 12:32:36

Анон

У меня мужик такой: если двое мужчин при нем целоваться будут, у него натурально пойдет физиологическая реакция на это зрелище

Встанет?  :heh:

#42491 2019-06-06 12:33:48

Анон

Анон пишет:

если найдётся мужик, которому они сами будут снижать уровень жизни, таки расстанутся или забьют на принципы и присосутся.

Ответ очевиден.

#42492 2019-06-06 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, пост
http://justforus.diary.ru/p217810018.htm
навёл меня на мысль, хочется запостить идею в Джаст, но не хочется палиться :/
Подискутируйте со мной, плизик.

Гипотетическая ситуация (!!!): вы понравились полному (или, например, темнокожему) человеку, но он вам вот никак. Вам не нравится такая полнота (я, например, люблю смотреть на девушек, которые пухленькие и мягкие) или такой оттенок кожи вас не вставляет (ну бывает). Вы объясняетесь с человеком (без подробностей!), что, сорян, не выйдет.

При этом в общем и целом вам все равно на цвет кожи и полноту, но вы можете о себе сказать "блин, не хочу встречаться с ним/с ней, меня не заводит такой цвет кожи и полнота".

Никаких допаргуметов, типа "полнота может повлиять на качество жизни и здоровья, поэтому я бы такого себе не выбрала" не надо. Основываясь только на чувстве "нравится/не нравится", это антитолерантность или нет?

Нет, это же просто вкусовщина, если не нравится конкретный человек.

#42493 2019-06-06 12:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее комменты к предыдущему посту - ничуть не хуже.
http://justforus.diary.ru/p217806923.htm
Девочка себе ценник назначила, а теперь спрашивает у джаста, а не продешевила ли)))

Мне там в комментариях очень нравятся девы, которые" не стали бы снижать уровень жизни и встречаться с нищебродом", мне вот интересно, а если найдётся мужик, которому они сами будут снижать уровень жизни, таки расстанутся или забьют на принципы и присосутся.

Присосутся конечно)))

#42494 2019-06-06 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Основываясь только на чувстве "нравится/не нравится", это антитолерантность или нет?

Нет

#42495 2019-06-06 12:46:41

Анон

Анон пишет:

мне вот даже интересно, где и на чьи деньги живет девочка, для которой подарки за 5 тысяч - это зашквар

А что, чтобы считать подарки на 5к зашкваром, надо обязательно жить за чей-то счет? Мне всегда было стыдно дарить близким на праздники дешевле, чем на 100 евро, типа это как котенок мышку принес или ребенок мазню нарисовал, умилиться можно, но воспринимать всерьез — нет.
Ну а иметь финансовые ожидания, связанные с чужими подарками — это мир грибов, на который способна только полная джастодева.

#42496 2019-06-06 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, нет. Ну не стоит у тебя на человека по каким-либо причинам, что ты тут сделаешь.
Я вот короткие волосы у девушек не очень люблю.

#42497 2019-06-06 12:53:38

Анон

Я тогда не очень понимаю, почему сказать "не хочу смотреть на геев в кино" (ну блин реально не хочу, может больше мультики люблю) - это сразу гомофобия?
Если я чего-то не хочу и не делаю, но при этом мне пох, что у остальных - это гомофобия?

#42498 2019-06-06 12:54:46

Анон

Поменяй геев на женщин и все поймешь)

#42499 2019-06-06 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Я тогда не очень понимаю, почему сказать "не хочу смотреть на геев в кино"

Так это не равно «не хочу толстого как сексуального партнера». Это «не хочу смотреть на толстых в кино».

Анон пишет:

(ну блин реально не хочу, может больше мультики люблю)

Ну типа если тебе просто неинтересны сюжеты про геев, то это вкусовщина, а если видишь гея в каком-то фильме на заднем плане и аж корежит — то гомофобия.

#42500 2019-06-06 12:57:23

Анон

Все равно нет. Если я не хочу смотреть такое кино, я просто не смотрю, но это не значит, что я против того, чтоб они там были.
То есть, вот зовут меня в театр Виктюка, а я понимаю, что блин не понимаю принцип постановок с одними мужиками, ну не для меня. Говорю "не хочу в такой театр, мне не нравится". Это фобия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума