Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
всё в мире решают деньги, так что ли? Не здравый смысл, не родственные связи, любовь, ответственность за кого-то, сочувствие и так далее? Деньги, значит.
Пиздец, остановите Землю, я сойду.Анон, ну как бы да. Поэтому все так упарываются за "престижную работу", в\о или богатых ебарей
Ну как бы в следующий раз, когда потрахаешься со своим мужиком, требуй с него деньги за секс.
Анон, ну как бы да. Поэтому все так упарываются за "престижную работу", в\о или богатых ебарей
не поэтому упарываются, а потому что жить хотят комфортно.
Аноны ебарь Порш ее с шубой обламал, лол
Porsche Cayenne
Porsche Cayenne
Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру
Моему папе - айфон 6s
Мч - айпед про
Себе хотела шубу соболиную (скинуться с мч), но мч купил мне уже эпл ватч, ништяки из Bath & Body works, Сефоры и Виктории Сикрет (((
Лучшей подруге - ништячки из Bath & Body Works и традиционно трусы из Виктории Сикрет и светящиеся штучки с Гранд базара в Стамбуле
не поэтому упарываются, а потому что жить хотят комфортно.
А что для этого надо? Деньги!
Ебанаты - её родители, которые даже ветеринарам, блядь, не доверяют.
я напомню тебе, анон, что родители эту кошку не заводили. Не покупали. Это не было их решением. Это решение их дочери, которая взяла на себя ответственность за это животное, а в итоге переложила его на родителей. И родители, поскольку их вряд ли ставили перед выбором ухаживать ли за кошкой или нет, имеют право на свои деньги кормить кошку чем хотят. И выбирать - слушать ли им ветеринаров или нет. А могут вообще перестать кормить кошку или потребовать отдать ее кому-нибудь. Кто платит - тот и решает. И да, в семьях тоже так. Родители, кормящие дочь и ее кошку, могут прислушаться к мнению дочери, а могут и нет. Это их деньги и их право.
всё в мире решают деньги, так что ли? Не здравый смысл, не родственные связи, любовь, ответственность за кого-то, сочувствие и так далее? Деньги, значит.
Пиздец, остановите Землю, я сойду.
Нет. Не только деньги. Но эта ситуация на уровне "мне родители купил платье из zara, а я хотела из новой коллекции balmain. Это платье причиняет мне боль и страдания, от него я болею, а родители меня не слушают".
Деньги в этой ситуации исключительно при том, что девочка пытается распоряжаться деньгами родителей. Сочувствие и ответственность родители проявляют - кормят кошку. Родственные отношения и любовь тоже - содержат дочь.
Почему родители должны нести ответственность за кошку дочки? Ну почему? Потому что они родители? Я правильно понимаю, что родители - это такие сверхлюди, которые обязаны выполнять все хотелки и желания чада, вытаскивать его из любых жоп и при этом помалкивать и не иметь своего мнения?
Это уже шоэнкой пованивает. Вот похоже прям. Отец не так за нее кредиты платит, мать не те продукты покупает (макароны вместо макарун и свинину вместо бобровой колбасы!), а еще работать заставляют! Тут тоже любовь и родственные отношения.
Отредактировано (2015-12-25 14:46:02)
Сочувствие и ответственность родители проявляют - кормят кошку.
ага, только не кормят, а травят
Анон пишет:Сочувствие и ответственность родители проявляют - кормят кошку.
С их точки зрения - кормят.
На Джасте в комментах был дельный совет: из выделенных родителями денег на нужды девушки купить хороший корм для кота. Супер-лакшери-корм на месяц стоит около 1500 рублей. Можно себя в чем-то ограничить, сэкономить и купить кошке именно то, что надо. Но девушка проигнорировала совет - ей проще у родителей требовать, да.
Анон пишет:Сочувствие и ответственность родители проявляют - кормят кошку.
На Джасте в комментах был дельный совет: из выделенных родителями денег на нужды девушки купить хороший корм для кота. Супер-лакшери-корм на месяц стоит около 1500 рублей. Можно себя в чем-то ограничить, сэкономить и купить кошке именно то, что надо. Но девушка проигнорировала совет - ей проще у родителей требовать, да.
Она же писала - она покупает ей нужный корм. Родители зачем-то дополнительно покупают паучи вискаса и кормят им. Мало того, что перекармливают, так ещё и дерьмом. Взяли бы лучше сами своего говна из унитаза, посыпали бы специями и поели.
На Джасте в комментах был дельный совет: из выделенных родителями денег на нужды девушки купить хороший корм для кота. Супер-лакшери-корм на месяц стоит около 1500 рублей. Можно себя в чем-то ограничить, сэкономить и купить кошке именно то, что надо. Но девушка проигнорировала совет - ей проще у родителей требовать, да.Она же писала - она покупает ей нужный корм. Родители зачем-то дополнительно покупают паучи вискаса и кормят им. Мало того, что перекармливают, так ещё и дерьмом. Взяли бы лучше сами своего говна из унитаза, посыпали бы специями и поели.
Перечитала пост. Нигде не писала ТС, что что-нибкдь сама покупает. Зато нашла удивительное: родители покупают роял канин, который наказала покупать ТС, +кормят вискасом мокрым. И еще она попутно отца мудаком называет.
Не знаю, но у меня эта барышня отвращение вызывает.
я никак не пойму, в чем такая адовая трагедия кормить кота вискасом. Корм как корм. Есть дешевле и хуже. Мне аж стыдно где-то об этом написать, потому что сразу начинается ко-ко-ко-лалала. А моему коту 24 года. А коту моей подруги 16. А кошке моего друга - 19. И все здоровые и все жрут вискас.
у меня тоже. Но у меня его вообще все вызывают, кто бежит на джастик чтобы обосрать своих ближних публично и еще поддержку получить. За редким исключением в виде настоящего пиздеца.
Анон пишет:Не знаю, но у меня эта барышня отвращение вызывает.
у меня тоже. Но у меня его вообще все вызывают, кто бежит на джастик чтобы обосрать своих ближних публично и еще поддержку получить. За редким исключением в виде настоящего пиздеца.
Ну кстати, да. Часто такие посты от девушек, которые хотят и в белом постоять, и близких опоромчить, и поддержку получить. Но в последнее время адекватности на джастике побольше стало: вот теперь прям в лоб говорят, что девицами подохуела.
Перечитала пост. Нигде не писала ТС, что что-нибкдь сама покупает. Зато нашла удивительное: родители покупают роял канин, который наказала покупать ТС, +кормят вискасом мокрым. И еще она попутно отца мудаком называет.
Реально Шоэн повеяло. Однако эта девушка почему-то бедняжка с мерзкими родителями, в отличие от. Круто, чо.
А что за тред про ню-эйчара с куклой?
А что за тред про ню-эйчара с куклой?
ребят, не знаю, где еще спросить - на дайри много людей асессорами в яндексе работают, сколько они получают в час,кто-нибудь может сказать? можно на почту, если кто-то согласится ответить - скажу ее
ребят, не знаю, где еще спросить - на дайри много людей асессорами в яндексе работают, сколько они получают в час,кто-нибудь может сказать? можно на почту, если кто-то согласится ответить - скажу ее
Не очень много, это же тупая и легкая работа. Хоть зарплаты в яндексе раздутые, но вряд ли больше 25-30 тысяч выходит.
тут был отдельный тред про толоку, там это обсуждали немного
50-70
я работаю часов 20 в неделю
но я очень быстро работаю, большинство да, 25-30
спасибо всем большое и за совет про тред! теперь понятно! я почему-то думала, что там почасовая оплата, как в гугле, а тут по заданиям.
50-70, круто, анончик, это ж какой точностью надо фигачить!
http://justforus.diary.ru/p207351249.htm
комментарии секрета просто
комментарии секрета просто 67280105
ога. Эталонная тпшечка же. Даже интересно, кто такая.
Отредактировано (2015-12-28 04:34:38)
http://justforus.diary.ru/p207342359.htm
перепись гордых собой гуманитариев
посмотрела бы я их советы на экзамене по векторному анализу, биохимии или ядерной физике.
перепись гордых собой гуманитариев![]()
посмотрела бы я их советы на экзамене по векторному анализу, биохимии или ядерной физике.
Анон-математик с успехом использовал часть из них)
Структурирование информации и крепкие нервы наше все.
перепись гордых собой гуманитариев![]()
на занятия просто надо ходить и желательно слушать на них что-то, а не в носу ковырять - уже что-то, да отложится