Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Не вчитываясь поставила галку и нажала ок. Пользователей, которые так делают, просто дофига!
А я думал не вчитываясь сразу ок жмут без всяких галок
Ну мне вот, например, надо наоборот, сделать усилие, чтобы не удалить у собеседника, потому что если я удаляю что-то - значит, я больше не хочу, чтобы это существовало в переписке. И оставалось у второго человека соответственно.
Вообще для меня ситуация странная. Если чел решил удалить всю переписку, то и ок, значит, общение прекращено - после этого начинать новый чат с претензией "там была моя музыка и важная инфа" - ебанашество, имхо
Жаль вк нет такой функции(
ахахха, истеричное ебанько удалила запись, то есть по сути снова сделала то, в чем типо каялась: удалила тему, где куча людей общались, тратили время на нее, фееричная дура.
Она случайно, ну че ты
Жаль вк нет такой функции(
Можно редактировать сообщения
Очень хорошо, что вк такого нет. Постоянно трястись и делать бэкапы всех переписок на случай если кому-то моча в голову стукнет или просто палец дрогнет — это же кошмар.
Очень хорошо, что вк такого нет. Постоянно трястись и делать бэкапы всех переписок на случай если кому-то моча в голову стукнет или просто палец дрогнет — это же кошмар.
+миллион
У анона и так на компе куча хлама, который "а вдруг удалят, надо сохранить", ещё и переписки копировать, ну нахер
Меня одного удивляют (именно удивляют, не могу сказать что-то негативное) посты юзера Тонкое кружево? Сначала фото корзинок, теперь прокладок, и все это она ищет. Так интересно, что же будет дальше.
ахахха, истеричное ебанько удалила запись, то есть по сути снова сделала то, в чем типо каялась: удалила тему, где куча людей общались, тратили время на нее, фееричная дура.
Пиздец, как можно быть такой тупой!
Меня одного удивляют (именно удивляют, не могу сказать что-то негативное) посты юзера Тонкое кружево? Сначала фото корзинок, теперь прокладок, и все это она ищет. Так интересно, что же будет дальше.
Нафига она фотала прокладки?!
Очевидно же, они ей понравились и она захотела спросить у других фирму, чтобы потом купить себе такие.
Очевидно же, они ей понравились и она захотела спросить у других фирму, чтобы потом купить себе такие.
А когда фотала фирму не посмотрела, что ли?
а у кого она их сфоткала так, что сама не разглядела фирму? или у нее просто стремительно начались кд, она стрельнула на работе прокладку у коллеги и на ней не было опознавательных знаков?
даже интересно стало, распотрошила одну из своих always, опознавательных знаков действительно нет, только на самой упаковке.
или у нее просто стремительно начались кд, она стрельнула на работе прокладку у коллеги и на ней не было опознавательных знаков?
Стрельнула и сразу сфоткала, но как бы она узнала, что они ей понравятся? Если только она там настреляла несколько.
Тогда почему бы не спросить у той, у кого стрельнула?
Тогда почему бы не спросить у той, у кого стрельнула?
Она решила грабануть пару квартир, в одной внезапно начались кд, пришлось выкручиваться, вместо фонарика использовался телефон со вспышкой.
Умилительно. Подорожник нужно приложить, наверняка до августа поможет.
Умилительно. Подорожник нужно приложить, наверняка до августа поможет.
Новый вид аллергии на работу?
http://justforus.diary.ru/p217799004.htm
Ее в гугле забанили?
@Анон, она та ещё ебанашка. Изначально все посты ее посвящались тому , что ее никто не трахает потому, что она жирна, теперь нашла там кого-то и пишет в Джаст раз в год, но метко
@Анон, она та ещё ебанашка. Изначально все посты ее посвящались тому , что ее никто не трахает потому, что она жирна, теперь нашла там кого-то и пишет в Джаст раз в год, но метко
кто?
@Анон, джадж фадж
http://justforus.diary.ru/p217799004.htm
Ее в гугле забанили?
А я не понял почему ей скрины нужны с субтитрами